Шанель
Здравствуйте! Кто пользуется косметикой "Шанель"? Вам нравится? Какие средства особенно полюбились? Какие марки можете ещё посоветовать? Всем спасибо!
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
К
Блески для губ и тушь мне не понравились
Рассыпчатую пудру Шанель могу посоветовать
Рассыпчатую пудру Шанель могу посоветовать
Анонимус
Помада обалденная.
Гость
Это дело субъективное. Лично мне тушь понра. Пользуюсь пудрой. Правда, конечно, шанелевская пудра, купленная за бугром, как-то чуть-чуть лучше аналога, купленного в цуме. Помуцкала блеск для губ. Тоже собираюсь поехать и купить. Мне нра... 1, просто... кто что может себе позволить. Лично для меня цены на шанель- это тот максимум, который мне доступин. Автор, а по уходу использую другие марки...
Автор
3, а уход от шанель вам не нравится?
Гость
4, уход я не пробовала, но просто потому, что нашла другую косметику(по уходу), которая меня устраивает)
К
Тоник для лица хороший
Гость
Сублимаж маска, тушь Скульпт силь, база под тушь, помада Руж Аллюр, карандаши для губ, румяна (и старые и новые), Матлюмьер, консилер под глаза. Уход за телом весь. Для лица линия для жирной кожи. Нравится
Не нравятся: лаки, все остальные туши, тени.
Не нравятся: лаки, все остальные туши, тени.
Марина
Пользуюсь почти всей декаративной косметикой от Chanel. Может я многого и не пробовала, но,именно, от Chanel нравится все. Блеск для губ просто шикарный (я беру с кристаллами ╧96 Ирис), эффект естественных мокрых губ, который держится очень долго. Карандаш для бровей, просто шик! Даже волоски прокрашивает. Пудры у меня две - есть матовая и со светоотражающими частицами. Эфеект просто чудесный, если судить, что мне 44 года, но пудра ложится на лицо хорошо и скрывает все недостатки. Также пользуюсь и тональным кремом с флюидами. Косметику главное подбирать по типу кожи и по возрасту, тогда все будет ОК
Форум: Лицо
Всего: 59 165 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов