Гость
Статьи
кто наращивает ногти, …

кто наращивает ногти, посоветуйте!

Я недавно укрепила ногти гелем, не прошло и недели как гель стал отходить от своих ногтей, отваливаться. Мастер сказала что это из за того что мои ногти выделяют свой какой то жирный слой, поэтому гель не держится. Это правда? Мне что то не верится. Это может быть ошибка мастера или некачественный гель? (акрилом я не делала, может он лучше держится?) Раньше я носила нарощенные на типсах, но мне не понравилось, ногти толстые, длина мне вообще не нужна, и портятся от постоянного спиливания. Мне бы только в целях укрепления, потому что свои ногти очень очень тонкие и слабые (ничего не помогает). Если это и правда жирный слой, что теперь делать? Свои ногти у меня просто ужос!
Мася
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
ето не от мастера зависит будут держаца ногти или нет!!!! Ето от организма человека приймет гель ногти или нет.Я была у многих мастеро и до одного места подошол токо арил.........
Леночка
может быть и так как сказал мастер,а скорей всего тебе лучше сходить к другому мастеру!!!!!
Всегда делаю акрил на формах...если мастер хороший, будет идеально. Плюс, свои ногти не приходится спиливать, как это происходит с гелем. А от солярия акрил не желтеет, как тут писали выше, это байки.
Женя
Я полгода назад перешла с геля на биогель и очень этому рада)

Нет ни спиливания ни коррекций. Очень довольна!!! Эта процедура в Москве новая. В студии маникюра Nogteff есть толковые мастера специализирующиеся именно на наращивание и укрепление ногтей биогелем. www.nogteff-studio.ru
Амалия
Здравствуйте!Я наращиваю ногти гелем Alessandro. Это дорогое удовольствие, но того стоит. Если нужен контактный телефон специалиста, пишите мне на e-mail magicjungle@mail.ru
Гелевые ногти по ощущениям приятнее, но у меня ногти растут и часто приходится делать коррекцию. Надо довериться профессиональным мастерам http://www.dizainnogtey.ru/cat/pro_naraschivanie. По Мне наращивание акрилом лучше тем, что если ногти не идеальные, то можно исправить и направить правильный рост ногтя. Хотя каждый выбирает сам.
Гость
Я хожу только к одной девушке, очень нравится как делает. 8 985 148 26 06 Светлана.
Катя
Здравствуйте, милые девушки!

Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!

Как же не хочется постоянно думать о маникюре!

Shellac - это выход из ситуации!

Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их!

Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!

Покрытие Shellac всего 600 руб

Маникюр + покрытием Shellac от CND всего 700 руб

Педикюр + покрытием Shellac всего 900 руб

Также делаю дизайн ноготков)

Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода!

Работу выполняю качественно и аккуратно.

Екатерина 8-909-985-35-48
Форум: Лицо
Всего: 17 398 тем
Новые темы за неделю: 18 тем
Популярные темы за неделю: 11 тем