Бланки Ив Роше
Девушки, знаю, что тем связанных с Ив Роше - миллион, но все же, ответьте на пару вопросов. В старых темах я ответов не нашла1) где берутся бланки, по которым заказы делают? Я нашла их в отсканенном виде в инете, их можно распечатать и сделать заказ прямо по этим распечаткам?2) Вчера потестила аромат Натюрель - ооочень понравился!! Думаю - купить что ли? Хоть даже уверена что нестойкий окажется.. Кто пробовал?Спсибо.
Гость
119 ответов
Последний —
Перейти
олеся
Сообщение было удалено
в инете подпишитесь на почтовую рассылку,вам будут приходить бланки для заказов.или по телефону(на сайте есть).мне натюрель в подарок прислали.а также много парфюма присылают.очень довольна качеством продукции и сервесом.сама была консультантом ив роше.только этой косметикой и пользуюсь.
Гость
Сообщение было удалено
Юлия
скажите, пожалуйста, как вводить номер телефона, в каком формате? Мне все время пишет "формат номера телефона не верный". Пробовала всеми способами..... Раньше заказывала через интернет без проблем, а сейчас застопорилась на этом месте с телефоном....
DL
Сообщение было удалено
такой бланк думаю не пройдет, можно позвонить и сделать заказ, за 1-й заказ и подарки хорошие делают, а аромат натюрель очень приятный, свежий, но нестойкий туалетная вода.
Виктория
Здравствуйте. У кого-нибудь есть бланк заказа с лимитированной зимней коллекцией 2014? Заранее спасибо
Таня
Сообщение было удалено
вот тут на форуме спросите http://girls-talks.ru/forum/37-forum-ljubitelei-yr/ со мной там поделились бланком
лина
Сообщение было удалено
лина
да я и не только пробовала но и постоянно их заказываю очень нравятся.очень и очень приятные и стойкие у них весь парфюм стойкий
Юля
Сообщение было удалено
Ни фига у них парфюм не стоикий
диана
хочу заказать 2 по цене 1..как мне это сделать:?
МирИн
мне пришло на почту: бланк 9РИД1РА58
каталог: http://pictures.yvesrocher.com/RU/newsletter/RYD1WB/pre-emailing_D1RA_28-01-2014/pre_D1RA-Catalog-bag.pdf?alid=ODkwMzExNDQyMjVAbWFpbC5ydQ==
каталог: http://pictures.yvesrocher.com/RU/newsletter/RYD1WB/pre-emailing_D1RA_28-01-2014/pre_D1RA-Catalog-bag.pdf?alid=ODkwMzExNDQyMjVAbWFpbC5ydQ==
Гость
ко заказывал по бланку 9ридзра02 чо в подарок на 1600 руб ?
Аксана
Привет! Духи вообще супер, и они стойкие. Сама пользуюсь и уже давно.
Гость
Сообщение было удалено
Абакина Ирина Сергеевна
143394880
Евгения
Сообщение было удалено
вода обалденная! Моя любимая!
Инна
Где взять бумажные бланки на заказ
Гость
Доброй ночи, их присылают по подписке, приходят конверты с журналами и бланками внутри, но сам бланк заказа можно оформить онлайн. Натюрэль - хороший аромат, с ним можно познакомиться в бутиках, но заказ оформлять выгоднее через бланк онлайн + можно получить стоящие подарки
Гость
Доброй ночи, их присылают по подписке, приходят конверты с журналами и бланками внутри, но сам бланк заказа можно оформить онлайн. Натюрэль - хороший аромат, с ним можно познакомиться в бутиках, но заказ оформлять выгоднее через бланк онлайн + можно получить стоящие подарки
А как подписаться? Ранее делала только онлайн заказы, как я поняда, через бланки выгоднее, но разобраться не могу.
Форум: Лицо
Всего: 59 790 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Уход за собой4 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?8 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Уход за собой4 ответа
Следующая тема