Гость
Статьи
косметика Ив Роше

косметика Ив Роше

Мне очень понравилась косметика Ива Роше. Хотелось бы узнать у кого какие мнения об этой косметике...

Evidence
117 ответов
Последний — 14 февраля 2014, 10:57 Перейти
1.
Тутта

Косметика очень хорошая, на натуральной основе. И зверюшек они не мучают опытами всякими. Я сама регулярно покупаю Ив Роше косметику. Недорого, стильно и Францияя...;)

2.
Anonymous

МНе нравится. Они мне пробник прислали крема... очень очень понравился! Оказалось он стоит 800 р:(

3.
Anonymous

сoглaснa, хotя нatурaльнoсtь вызывaet нeкotoрыe сomнeния.

5.
Anonymous

Поддерживаю... *** эта Ив Роше редкая...ну, мож, еще гель для душа можно купить, а остальное-бееее....я уж думала, ей больше никто и не пользуется.а тут-стильно, Франция...;)))

6.
1

Косметика масс-маркет, вполне приличная, не хуже других марок того же диапазона. Жутко интересно, чем же таким Ив Роше напугал анонимуса 4 в испанском магазине :))))

7.
Anonymous

Мне их помада очень нравится - хорошо ложится и не растекается.

8.
Anonymous

duhi "evidence" ocheni klasnie!!!!

9.
Anonymous

Только гели для душа.

10.
Anonymous

гамняная косметика

11.
Жанелия

а мне маска понравилась

12.
Вахмурка

У меня на их воду началась жуткая аллергия((( гамно адназначнаааа!!!

13.
Чеби

косметика вполне приличная, пользуюсь кремами и лосьонами для лица.декоративку не пробовала.зимой было жуткое шелушение на лице, купила там крем для сухой кожи.нутри специфик по моему, шелушение прошло через несколько дней. очень помог. с тех пор только там крем и покупаю.

14.
Anonymous

духи мне там нравятся одни.... Денег 2 тыщи жалко.

15.
Anonymous

Эвидэнс мне не нравятся, а мне флакрнчик подарили(

16.
Лиса

ПОльзуюсь всей гаммой средств Ив Роше постоянно, уже года три.Очень довольна.Мне подходит.А вот духи их и туалетная вода мне не нравятся.

17.
Чеби

блин тоже подарили Эвиденс.ну не мой запах, не мой. не могу к нему привыкнуть , как ни старалась (((( эх..жаль... пылится на полке :(

18.
Anonymous

брала молочко с ромашкой для снятия макияжа - не понравился. взяла люмене - супер.

19.
to 6

запахом,милая,запахом.Так пахнет только на складах с китайской продукцией.К стати,в берлинском Quelle так воняет.Затхлостью.

20.
Anonymous

19, может с помещением проблемы. У нас в фирменном магазине пахнет очень приятно.Хожу туда периодически почти 10 лет. Декоративка не нравится, парфюм тоже, а вот маски,гоммажи, кремы, гели для душа очень неплохие, надо только подобрать конкретно для своей кожи.

21.
Anonymous

Декоративка мне тоже не нравится, пробовала тушь, пудру и блеск для губ - ниже среднего, туалетная вода тоже. Из ухода пробовала шампунь и ср-во для снятия макияжа - неплохо, но без особенных восторгов.

22.
Evie

Я недавно стала заказывать эту косметику по почте. Мне понравилось. Я брала маски: увлажняющую и очищающую. Очень понравилось жидкое мыло с гамамелисом. Такой приятный запах и хорошо моет. Шампунь тоже ничего. Получила в подарок духи Эвиденс. Запах ничего, но все-таки привыкнуть надо. Мне понравилось, что стойкие. Кто-нибудь брал шариковые дезодоранты? как они в использовании? и чем кому не нравятся духи? Мне нравится, что приходят подарки. Так увлекательно и заманчиво. Единственное, что очень долго приходится ждать посылку.

23.
Evie

ой, а еще мне понравилась умывалка с ромашкой. Хорошо смывает косметику, не сушит кожу, большой объем... Я очень довольна.

24.
Anonymous

http://www.club.passion.ru/viewtopic.php?p=6245576#6245576

25.
Кошечка

жутко бесят их заманиловки с подарками, вечными скидками и пр. убрали бы их и сделали нормальные цены (а не лак за 550р. - я в а..уе - а по акции он же бесплатно)я бы может и пользовалась а так.. гель для душа м молочко для тела с гамамелисом ничего так и лосьен очищающий и матирующий 2в одном какой-то там мне очень понравился его 2ой раз купила. духи купила, которые в форме стебелька почему-то ими тянет набрызгаться, когда иду в фитнесс-центр или реже- на деловую встречу. ниче так, но любимыми не стали.

26.
Anonymous

а мне кажется, наоборот, интересно, когда подарки дарят. Интригует!

27.
Гость

Мне понравились дезики шариковые, особенно с гамамелисом, гели для душа неплохие. Ужасного качества духи, быстро выветриваются, туши быстро осыпаются, а водичку с запахами ванили, груши хорошо использ. в машине как ароматизатор.

28.
Гость

Ну*****почему*****же*****такая*****ужасная*****парфюмерия*****в*****этой*****компании*****как*****многие*****отзываются?*****У*****меня*****Эвиденс,*****и*****она*****довольно*****стойкая,*****запах*****тоже*****мне*****понравился.*****Мне*****кажется*****это*****все*****так*****индивидуально.*****Одним*****нравится,*****другие*****эти*****запахи*****не*****переносят.*****То*****же*****касается*****и*****декоративной*****косметики.*****Кто-то*****любит*****сухую*****помаду,*****кто-то*****блески....*****Неужели*****все*****так*****п*****о?*****мне*****нравится....*****а*****Вам?

29.
Гость

Ну почему же такая ужасная парфюмерия в этой компании как многие отзываются? У меня Эвиденс, и она довольна стойкая, запах тоже мне понравился. Мне кажется это все так индивидуально. Одним нравится, другие эти запахи не переносят. То же касается и декортивной косметики. Кто-то любит сухую помаду, кто-то блески. Неужели все так плохо? Мне нравится. А Вам?

30.
Гость

Подскажите, а в этой компании есть средства для интимной гигиены и мыло (твердое)?

31.
Катарина

Интим. мыла нэт. Твэрдоэ мыло эсть

32.
Катарина

Транслит--полный ***!

33.
Авис

Декоративкой не пользуюсь,не знаю. Что в ИР нравится однозначно - шампунь линии Фитум Актив и средство против выпадения волос этой же серии. Из косметических средств для лица - достойны серии Риш и АДН (это возрастные серии).Дезодоранты - крема были у них замечательные - жаль,сняли с производства. Серия для мужчин хорошая - Ginseng actif - дарила любимому, нравится ему :)

34.
Авис

И ещё гели для душа - серия "Сады Мира" (Les Jardins du Monde ) - калифорнийский миндаль, африканское какао.Нежные,запах вкусный :).

35.
Гость

Девочки, а никто не заказывал по предложению с кофейным набором.... где 7 позиций подарков.... что кому пришло?

36.
Гость

кто-нибудь брал крем от первым морщин с иноситолом. Как он вам? стоит брать?

36, если тип кожи "сухая" - не берите.

38.
Катарина

37, почему?

Катарина, в составе я не разбираюсь :) - но эффект подсушивания есть, или состав бедноват, но тонкая и сухая кожа словно лишается влаги,стягивания нет, но становится,как пергамент, а не как персик :)

40.
Виктория

Сколько пробовала, только гели для душа хорошие,остальное г...о

41.
та чье имя мы не произносим

Катарина где тй букву э нашла?

42.
та чье имя мы не произносим

я сначала относилась скептично, но крем с иноситолом мне подошел, очень нравиттса, не жирнйй, запах, супер, и стоит копейки

43.
Анна

Я перепробывала многие средства, могу сказать, что косметика не плохая, но декоративка мне не нравится.

44.
Ирэн

Привет! А кто знаем сайты этой косметики Украинские? как можно заказывать по нету косметику?может так быстрее будет доставляться заказ?пробовала средства для душа, шампуни-мне понравилось

45.
Annette

Я только начала пользовать ИР. Присматриваюсь... На Мэри Кэй обожглась... Теперь с опаской отношусь к сетевым предложениям. И всё же - плохого сказать пока ничего не могу. В подарок пришёл антицеллюлитный крем. После него эффект жжения (небольшой). Это нормально? Кто пробовал?

46.
Гость

Аннет, а почему вы обожглись на Мэри Кэй? Что произошло? для антицеллюлитных кремов эффект жжения по-моему нормально. идет процесс сжигания жиров. я пробовала крема других фирм, легкое жжение (холодок) тоже присутствует.

47.
Анфиса

Девушки, ну зачем так категорично, раз первый же купленный продукт не подошел, значит, все там г***. Вот никогда не слышала, чтоб кто-нить сказал про допустим ИСЛ так, если не понравилось у них там тушь например. Я вот тоже из Ив Роше до сих пор пользуюсь всего лишь двумя продуктами, а попробовала до этого несколько. Не было у меня аллергии, просто результат не вдохновил. Зато подруга прям обожает их серию для чувствительной кожи, и духи ей какие-то их оч. нра. А вот насчет декоративки - я б даже не пробовала, лучше косметику рангом повыше - разница в цене незначительна.

48.
Альмира

Обожаю эту косметику. у меня чувствительная кожа но даже маска-пленка от черных точек мне помогает! если кому то она не подошла не пишите что *** это не ***** а рекция кожи такая. я такое про лореаль могу сказать но зачем если она кому то подходит а мне нет.

49.
николетта

дешовая косметика недающая никакого результата,а в некоторых случаях отрицательный! от туши был конюктивит! от помады шелушаться губы! от их так называемых "духов" тошнит и голова болит! кремы для тела высушивают кожу,от аквагомажа эффект 0, кремы для лица просто никогда бы нерискнула взять! тени люминель ложаться и держаться очень неплохо,житкие тени полное Г.. туда же подводку.автоматический карандаш крошится,обычные вроде ничего. геи для душа нормальные и хороший крем для тела от усталости с лавандой,а масло для ножных ванн вызвало дикое шелишение,масло с арникой для рук-высушивает! подарки-сумки,просто для бомжей,как им нестыдно это присылать.все эту фигню покупала довно-счаз низакакие деньги!!

50.
Гость

Недавно начала пользоваться этой косметикой. Мне нравятся гели для душа, особенно ваниль. Скрабы для тела, ног. Крем для рук 2 в одном с Арникой - супер. Но вот в туалетной воде я разочаровалась. Не стойкие запахи, да и вонючие - просто ужас. Хорошо еще быстро выветриваются!