Гость
Статьи
Бланки Ив Роше

Бланки Ив Роше

Девушки, знаю, что тем связанных с Ив Роше - миллион, но все же, ответьте на пару вопросов. В старых темах я ответов не нашла1) где берутся бланки, по которым заказы делают? Я нашла их в отсканенном виде в инете, их можно распечатать и сделать заказ прямо по этим распечаткам?2) Вчера потестила аромат Натюрель - ооочень понравился!! Думаю - купить что ли? Хоть даже уверена что нестойкий окажется.. Кто пробовал?Спсибо.
Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лили
Однозначно Натюрель, но на вкус и цвет...
Гюн:)
здравствуйте,скажите пожалуйста девчонки,а сумма заказа приходит такая же,как и в бланке заказа,а то у меня тютелька в тютельку просто:)подскажите!!!
Татьяна
Что делать? Сегодня решила сделать заказ по телефону, но его отказались принять. сказали, что на мой адрес зарегистрировано более 5 человек (да я и не спорю). А что разве это запрещено? Консультант сказал, что больше я не смогу ничего у них заказать.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Духи Как Явность очень хорошие в Ив Роше.
Юлия
бланки заказов вкладываются в журналы(гламур,лиза и др

.)
настя
со скольких лет можно делать заказ!??
Соня
Привет всем.Последний номер заказа скажите пожалуйста?
Юлия
Девочки, я вообще ничего не понимаю... Зашла на сайт ив роше, создала свой личный кабинет, выбрала товары, могу просматривать свою корзину, подарки, которые мне должны придти, а оформить заказ не могу. Спрашивает какой то код и мой личный номер что ли? Где их взять то? всю страничку обшарила, а найти не могу... Заказываю первый раз поэтому ни бум-бум, подскажите пожалуйста, как всё-таки сделать заказ.
Ася
У каждого клиента есть свой личный номер(клиентский номер).Вам надо оформлять заказ как новичок.А номер вам с заказом пришлют.
ОЛЯ
Ирина
Сообщение было удалено
ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ПОДАРКИ В ЭТИХ БЛАНКАХ
ОЛЯ
9РИ3АСО2 КАКИЕ ПОДАРКИ В ЭТОМ ЗАКАЗЕ.КТО ЗНАЕТ?
Татьяна
Привет всем! Я давно пользуюсь продуктами Ив Роше! Очень довольна!Только вот хотела спросить,зачем они присылают в посылке каталоги,одежды и товаров, о качестве которых, куча негативных отзывов.конкретно интересно о фирме BONPRIX.Напишите, стоит ли из него заказывать.
Ася
Здравствуйте,Татьяна!Я тоже люблю эту косметику и давно пользуюсь.В BONPRIX тоже делаю заказы уже 3 года.То,что заказывала--всем была довольна.Цены устраивают.Даже делаю заказ для дочери.Вам нужно подписаться на рассылку на майле и делать заказы там,а не через каталог.Там предлагают бесплатные доставки(выгода почти 400рублей),и еще там есть комментарии к каждой вещи.Для полных людей большой выбор.А там уже выбор за вами.
алла
подскажите кто знает где взять бланк заказа с подарком спортивной сумки?кто знает напишите мне в личку allaavdonina@mail.ru
леночка
3РИБ1ЕП35 - если вас устроит такая спортивная сумка
леночка
3РИА3ММ05 и вот такая сумка
Татьяна
Здравствуйте,Ася!Спасибо за совет.рискну что-нибудь заказать из каталога Bonprix.
Ирина
Простите,вы не подскажыте,клиентский номер приходит уже после заказа?
елена
когда делаете заказ в бонпри по интернету после отправки будут указаны ваши данные, ваш заказ и ваш номер клиента
елена
какая спортивная сумка интересует, их две
елена
Татьяна
Сообщение было удалено
пробуйте оформлять заказы по интернету
елена
ЗРИБ1ЕП36 там спортивная сумка
Светлана
Натюрель очень стойкая водичка,как и все запахи в Ив Роше,заказ можно сделать по интернету,там бланк не понадобится,а потом Вам будут уже присылать эти бланки и каталоги.
Светлана
В Бонприксе вещи заказывать я Вам не советовала бы,качество отвратительное,сама сталкнулась,просто в шоке была,ткань очень низкосортная да и пошив,швы не обработаны,я заказывала себе два платья,на картинке всё было супер,а пришло кошмар,на рукавах отверстия просто были вырезаны ножницами и никакой обработки.
Светлана
Скажите номер бланка в подарок эвиденс,момент счастья?
zaza
Светлана
Сообщение было удалено
Вот это действует 3РИБ1ЕП52, только что проверила.

Я делала по бланку знакомство с подругой свой первый заказ. Бланков много на сайте www.dapokupkam.ru, там еще кодов товаров много выгодных!

Там прям находишь номер, вбиваешь на сайте ив роше в поле "заказать по почтовой рассылке", потом номер вбиваешь, потом коды товаров.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Елена
привет,да НАТЮРЕЛЬ очень тонкий приятный аромат ,постоянно выписываю его,но не стойкий через пол дня запаха ,как не бывало.
Елена
все,что вода не особо стойкая,парфюмерная намного стойче после стирок запах остается во время глажки особенно,но а духи само сабой я выписывала именно духи EVIDENCE 30мл с грушей с тариф красоты слов нет он стоит того не пожалеете.
Яна
Здравствуйте, а что т.в.ПЛЕЗИР НАТЮР ПИОН уже нет в продаже - очень нравилась
Гость
Девочки, никто не хочет поучаствовать в конкурсе?

[url]http://yves-rocher.wmj.ru/user/info/alenochka/vote_for_​me[/url]

Главный приз √ годовой запас косметики Yves Rocher. Второй приз √ набор косметики Yves Rocher стоимостью 15 000 рублей.

Третий приз √ набор косметики Yves Rocher ценой 1 500 рублей √ ждет 100 самых активных конкурсанток.
зухра
myxa1969
Сообщение было удалено
зухра
3риб1еп51 и подарок эликсир дайте пожалуйста номер клиента
даша
зухра
Сообщение было удалено
у тебя должен быть свой номер клиента
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Любовь
подскажите какой подарок придет к дню рождения за заказ по бланку 9РИБ8РА26
кр
Девочки, а истенный элексир сколько миллилитров прийдет,..и какой?? туал. вода или парфюм,.в бланке заказа не видно((
Светлана
"а я заказала вроде все недели 3 уже назад и не знаю где заказ идет ли он вообще может я что то не правильно заказала ну в карзину приходил подарок типо в благодарность за заказ вот и не знаю куда позвонить чтоб узнать ждать ли мне вообще этот заказ!!!"
Викуська=)
то есть когда делаешь заказ в интернет магазине ив роше то тебе с посылкой приходит бланк заказа???
Юлия
Привет! скажите как мне зарегистрировать подручу через интернет?
Гость
как заказать каталог
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
подругу через интернет не зарегистрировать!
СВЕТЛАНА ФЕДОСЕЕВА
ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ПО ИНТЕРНЕТУ ПО НОМЕРУ КЛИЕНТА. НО НЕ ЗНАЮ КАК
Гость
Натюрель очень великолепный запах, сама пользовалась. Очень стойкий! пользовалась летом, так как запах освежающий))
Юла
СВЕТЛАНА ФЕДОСЕЕВА
Сообщение было удалено
Почитайте вот тут http://girls-talks.ru/topic/1743-faq-po-teme-iv-roshe/ там все подробно описано, если не поймете, то можно у девочек на том форуме спросить, они очень отзывчивые, думаю помогут вам.
Юла
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом вы не правы, подругу можно зарегистрировать, ссылку я давала выше, там все подробно описано.
севиндж
блин, не могу найти номер клиента((((( помогите пожалуйста((( номер не верен
зухра
дайте пожалуйста номер клиента если не жалко
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Натюрель-ЧУДО! Пользуюсь постоянно! Нравится всем!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0