ну и дура... залог хорошего макияжа - правильный тон основное и самое важное. если на роже прыщи, веснушки, венки под глазами, капиляры возле ноздрей видны - хоть каким блеском губы мажь. а людей с идеальной кожей.... я - не видела.
Гость
[2157674009]
Ваще бы не красилась, но страшно ведь (
Xanele
[1573228044]
ничего
Экстрим
[1678452476]
нос!
Маркиза
[713264692]
4, Ага, сначала крошечную венку тональником, потом снимаем тональник жидкостью для снятия тональника, потом протираем очищающим средством, потом освежающим, потом сужающим, потом молочко, потом немного крема увлажяющего и омолаживающего, а потом... а потом уже не улице без грима не выйти потому в 25 кожа как 35.
Лучшее - враг хорошего. Это краткий ответ на пост 4. :-)
domenica
[3249532517]
глаза крашу обязательно- тени,тушь, губы- тож обязательно (блеск или помада-зависит от макияжа глаз), румяна- иногда..тональником не пользуюсь- КОЖА ТОГО НЕ ТРЕБУЕТ!!!!
А вы че румяна прям накожу чистую? Без пудры что ли?
АнКа
[350200332]
Бог мой,какие тупари здесь собрались... стыдно за Вас дамы,чтоВы элементарных прави наложения макияжа не знаете!
А пост ╧ 8, вообще убил.. ***!
Мария
[803000231]
22 года, крашу-лицо, тональник + пудра-вуаль или плотная пудра+ пудра вуаль, корректор вокруг губ и под глаза, консилер для прыщиков или покраснений, хайлайтер на нос, лоб и подбородок, шиммер в яблочки щек, светлые румяна на скулы, темные под, карандаш или пудра для бровей, тени разных цветов под бровь, на подвижное веко, в складку и ореол, подводка сверху и карандаш снизу, тушь, карандаш для губ, помада и блеск или просто помада или просто блеск
лично я, когда на каждый день, типа "не накрашенная", всегда уделяю внимание цвету лица. так что, минимум румяна подходяшие - ето обязательно. плюс, просто, приводишь в порядок волосы, брови, губы. если бледная, или что - тогда замазываю круги под глазами.
считаю, что нет надобности так "тяжело" краситься, как 15, да и вредо, и не красиво смотрится
Мария
[803000231]
Глупости все это, типа коричневой пудры с блестками
Мария а вы не визажист случаем?)расскажите зачем 2 тона на скулы, шиммер в яблоки щек,хайлайтер на нос и подбородок?)
Мария
[803000231]
25, как раз это смотрится очень красиво и не вредно, тк косметика качественная и за кожей я слежу
Не ангел
[2790789567]
ресницы - всегда, когда крашусь (иногда вообще не крашусь), под настроение - с подводкой... под редкое настроение - могу тени мазнуть...
карандаш для губ и блеск - всегда, когда крашусь, кроме лета. Летом - под настроение.
"На выход" - ко всему этому пудра, румяна.
Мария
[803000231]
неженка, нет, моделью просто работала, научили краситься. Все это нужно для эффектного лица, красивые черты лица подчеркиваются, недостатки не привлекают внимания.Лицо смотрится холеным и глянцевым
Мария
[803000231]
а маркиза странная... без кремов и сывороток кожа в 25 будет как у 45летней, если генетика не идеальна, а место жительства не Альпы
Мария
[803000231]
обязательно нужны и очищающие средства, и увлажняющие, и крем для кожи вокруг глаз, и сывортки сужающие поры для многих, в том числе меня, ежедневная необходимость.
Мария ну вот если мне например румяна нравятся персиковые, то на скулы и под скулы один оттенок? просто более темный тон?насчет хайлайтера в каком месте им надо красить?)расскажите очень интересно
Подзолупный творожок
[37653570]
Румяна, тушь, тени.
Гость
[2933320718]
глаза, губы.
Влюбленная.
[622780603]
Кисуня,глупости говорите!!!Не ешьте жаренное,соленое,мучное,сладкое итд,короче.пейте только!!!!! кефир,ну,раз в две недели грамм сто мяса можно позволить,ходите регулярно к косметологу,пользуйтесь хорошим кремом,оберегайте кожу от ветра,жары и у вас будет идеальный цвет лица. Проверяно!!!
По теме. Тушь и блеск. На вечер могу румянами воспользоваться.
тональника немного, румяна, карандаш д/глаз, тушь, блеск или помада
Гость
[360414411]
Мария убила. Мужиков с утра инфаркт не хватает, когда вы без косметики?
Гость
[1582776549]
Все крашу - подводка, тушь, румяна, пудра, помада, тени иногда. Тональным кремом пользуюсь изредка - кожа хорошая, так что лишний раз маску накладывать не стоит.
Доктор Хаус
[444543425]
Я не люблю,когда с косметикой и без нее-радикальная разница.Типа красотка-посредственность
Гость
[3947689801]
летом хожу без тона, но с надеждой на загар) потому как сильно видна разница между лицом и всем остальным. не будешь же всю себя тональником замазывать..
Ирина
[1072582856]
Не ангел, я вас люблю!!!!! Всегда с интересом читаю ваши посты!!! Вы - супер женщина и в неадеквате вас нельзя обвинить)))
львицо
[288029342]
Тональник, бронзирующая пудра совсем слегка на выпуклые части лица (скулы, лоб, нос, подбородок), подвожу брови тенями для бровей, глаза - тонкой кисточкой подвожу, можно карандашем + нейтральные тени + тушь. румяна. Губы крашу редко, т.к. никак не могла подобрать подходящий оттенок и текстуру, чтобы и не ярко и выразительно, но сейчас обнаружила отличный оттенок очень естественный на каждый день и крашу губы с удовольствием. Вся косметика люкс, кроме помады. Макияж занимает минут 15.