Что вы красите на лице?
Я глаза подвожу,иногда блеск для губ.Усе
Доктор Хаус
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ничего. И так хороша!
Дороти Майклс
усиге
Зёбра
а я блеск для зуба золотого.
Кисуня
ну и дура... залог хорошего макияжа - правильный тон
основное и самое важное. если на роже прыщи, веснушки, венки под глазами, капиляры возле ноздрей видны - хоть каким блеском губы мажь. а людей с идеальной кожей.... я - не видела.
основное и самое важное. если на роже прыщи, веснушки, венки под глазами, капиляры возле ноздрей видны - хоть каким блеском губы мажь. а людей с идеальной кожей.... я - не видела.
Гость
Ваще бы не красилась, но страшно ведь (
Xanele
ничего
Экстрим
нос!
Маркиза
4, Ага, сначала крошечную венку тональником, потом снимаем тональник жидкостью для снятия тональника, потом протираем очищающим средством, потом освежающим, потом сужающим, потом молочко, потом немного крема увлажяющего и омолаживающего, а потом... а потом уже не улице без грима не выйти потому в 25 кожа как 35.
Лучшее - враг хорошего. Это краткий ответ на пост 4. :-)
Лучшее - враг хорошего. Это краткий ответ на пост 4. :-)
domenica
глаза крашу обязательно- тени,тушь, губы- тож обязательно (блеск или помада-зависит от макияжа глаз), румяна- иногда..тональником не пользуюсь- КОЖА ТОГО НЕ ТРЕБУЕТ!!!!
Доктор Хаус
Кремы не в счет,перечисляйте именно краску.
просрязрявлябля
абсолютно согласна с 8!
ГостьЯ
губы и румяна и всё!
А вы че румяна прям накожу чистую? Без пудры что ли?
АнКа
Бог мой,какие тупари здесь собрались... стыдно за Вас дамы,чтоВы элементарных прави наложения макияжа не знаете!
А пост ╧ 8, вообще убил.. ***!
А пост ╧ 8, вообще убил.. ***!
Мария
22 года, крашу-лицо, тональник + пудра-вуаль или плотная пудра+ пудра вуаль, корректор вокруг губ и под глаза, консилер для прыщиков или покраснений, хайлайтер на нос, лоб и подбородок, шиммер в яблочки щек, светлые румяна на скулы, темные под, карандаш или пудра для бровей, тени разных цветов под бровь, на подвижное веко, в складку и ореол, подводка сверху и карандаш снизу, тушь, карандаш для губ, помада и блеск или просто помада или просто блеск
та чьё имя мы
абка, а как надо?
та чьё имя мы
анка
plait
надо как 15, чтобы от названий рябило в глазах
жесть, и краситесь наверное этим всем часа 2)
Мария
plait, у меня не рябит совершенно. Я базы еще не назвала и уходовые средства) Я с 14-ти лет так крашусь
Мария
неженка, минимум 45 минут. В среднем около часа двадцати у меня уходит на макияж. Но я люблю это и жестью не считаю совсем.
а что такое яблоки щек? я чет не врубилась?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
неженка, там где ямочки бывают
Глупости все это
Мария. а шиммер что такое
та чьё имя мы
панятна
мне тоже показалось, у неё тяжеловато.
лично я, когда на каждый день, типа "не накрашенная", всегда уделяю внимание цвету лица. так что, минимум румяна подходяшие - ето обязательно. плюс, просто, приводишь в порядок волосы, брови, губы. если бледная, или что - тогда замазываю круги под глазами.
считаю, что нет надобности так "тяжело" краситься, как 15, да и вредо, и не красиво смотрится
мне тоже показалось, у неё тяжеловато.
лично я, когда на каждый день, типа "не накрашенная", всегда уделяю внимание цвету лица. так что, минимум румяна подходяшие - ето обязательно. плюс, просто, приводишь в порядок волосы, брови, губы. если бледная, или что - тогда замазываю круги под глазами.
считаю, что нет надобности так "тяжело" краситься, как 15, да и вредо, и не красиво смотрится
Мария
Глупости все это, типа коричневой пудры с блестками
Мария а вы не визажист случаем?)расскажите зачем 2 тона на скулы, шиммер в яблоки щек,хайлайтер на нос и подбородок?)
Мария
25, как раз это смотрится очень красиво и не вредно, тк косметика качественная и за кожей я слежу
Не ангел
ресницы - всегда, когда крашусь (иногда вообще не крашусь), под настроение - с подводкой... под редкое настроение - могу тени мазнуть...
карандаш для губ и блеск - всегда, когда крашусь, кроме лета. Летом - под настроение.
"На выход" - ко всему этому пудра, румяна.
карандаш для губ и блеск - всегда, когда крашусь, кроме лета. Летом - под настроение.
"На выход" - ко всему этому пудра, румяна.
Мария
неженка, нет, моделью просто работала, научили краситься. Все это нужно для эффектного лица, красивые черты лица подчеркиваются, недостатки не привлекают внимания.Лицо смотрится холеным и глянцевым
Мария
а маркиза странная... без кремов и сывороток кожа в 25 будет как у 45летней, если генетика не идеальна, а место жительства не Альпы
Мария
обязательно нужны и очищающие средства, и увлажняющие, и крем для кожи вокруг глаз, и сывортки сужающие поры для многих, в том числе меня, ежедневная необходимость.
Мария ну вот если мне например румяна нравятся персиковые, то на скулы и под скулы один оттенок? просто более темный тон?насчет хайлайтера в каком месте им надо красить?)расскажите очень интересно
Подзолупный творожок
Румяна, тушь, тени.
Гость
глаза, губы.
Влюбленная.
Кисуня,глупости говорите!!!Не ешьте жаренное,соленое,мучное,сладкое итд,короче.пейте только!!!!! кефир,ну,раз в две недели грамм сто мяса можно позволить,ходите регулярно к косметологу,пользуйтесь хорошим кремом,оберегайте кожу от ветра,жары и у вас будет идеальный цвет лица. Проверяно!!!
По теме. Тушь и блеск. На вечер могу румянами воспользоваться.
По теме. Тушь и блеск. На вечер могу румянами воспользоваться.
Л@пуля=)
Тушь, тени (не всегда), иногда подводка, гигиеничка (редко блеском мажу) и все:)
хамка обозленная
тени, тушь. иногда блеск на губы. Или вообще без макияжа.
на выход - плюс помада, пудра, поярче глаза.
на выход - плюс помада, пудра, поярче глаза.
Гостья
глаза. Всё.
Кошечка
глаза всегда. румяна и губы по настроению
Маша
36 - с такой диетой, что вы советуете, анемия неминуема. про ветер и жару согласна
Глаза всегда крашу. Губы под настроение.
Пупочка
Пудрю счеки.
Гость
тональника немного, румяна, карандаш д/глаз, тушь, блеск или помада
Гость
Мария убила. Мужиков с утра инфаркт не хватает, когда вы без косметики?
Гость
Все крашу - подводка, тушь, румяна, пудра, помада, тени иногда. Тональным кремом пользуюсь изредка - кожа хорошая, так что лишний раз маску накладывать не стоит.
Доктор Хаус
Я не люблю,когда с косметикой и без нее-радикальная разница.Типа красотка-посредственность
Гость
летом хожу без тона, но с надеждой на загар) потому как сильно видна разница между лицом и всем остальным. не будешь же всю себя тональником замазывать..
Ирина
Не ангел, я вас люблю!!!!! Всегда с интересом читаю ваши посты!!! Вы - супер женщина и в неадеквате вас нельзя обвинить)))
львицо
Тональник, бронзирующая пудра совсем слегка на выпуклые части лица (скулы, лоб, нос, подбородок), подвожу брови тенями для бровей, глаза - тонкой кисточкой подвожу, можно карандашем + нейтральные тени + тушь. румяна. Губы крашу редко, т.к. никак не могла подобрать подходящий оттенок и текстуру, чтобы и не ярко и выразительно, но сейчас обнаружила отличный оттенок очень естественный на каждый день и крашу губы с удовольствием. Вся косметика люкс, кроме помады. Макияж занимает минут 15.
Следующая тема
Предыдущая тема