Нанокосметика. Кто-нибудь пробовал?
Прочитала статью в журнале про нанокосметику. Набрала в поисковике - в основном, выдает рекламу швейцарской фирмы Нью Эйдж. Смахивает на рекламу. Кто какие фирмы пробовал и каков результат?
Маринка
231 ответ
Последний —
Перейти
Татьяна
Елена, а я нигде отзывов о НаноДерм не нашла, заказала сегодня три средства из серии 35+ (крем для лица, для глаз и маску-скраб). Заказала на свой страх и риск, получу дней через 5-6, цена адекватная, за все - около 500 грн. Если не секрет, где вы отзывы о ней в инете нашли?
Татьяна
Косметикой Нанодерм от использования за пять дней довольна. Мне 39, кожа комбинированная. В период включения центрального отопления - шелушатся щеки, особенно видно под тональным кремом. Взяла крем для лица 35+(тот, что и на утро, и на вечер), крем под глаза 35+, маску скраб из серии "очищение-бархатная кожа". Маска-пилинг, на удивление, не вызвала стянутости и аллергии в виде красных пятнышек, хотя содержит ощутимые абразивные шарики. Крем для лица при первом нанесении слегка стянул кожу (консистенция не жирная, а скорее легкая), но в течение дня чувствовала легкие покалывания (об этом и в инструкции предупреждают). На третий день использования (скраб через день), до конца дня под тонаком шелушений не было. На четвертый мне сделали первый комплимент по поводу цвета и гладкости кожи. По поводу разглаживания мимических морщинок говорить рано, но очень довольна, это лучше чем переплачивать сетевикам. буду пользоваться.
Татьяна
Кстати, покалывания со второго дня прекратились и никакого дискомфорта.До этого пользовалась косметикой Виши и Ив Роше (в результате разница огромная), а по цене НаноДерм даже выгоднее. Аромат легкий свежие фрукты-роза. Правда, тюбики простенькие, но для меня это не важно.
Ирина
Попробовала Нано Пуре 3 года назад и...ооочень пожалела. Такой аллергической реакции никогда не встречала, сама врач. Долго с фирмой выясняла причину, безграмотность в этом вопросе просто поражала, не знала, что делать дальше, косметологи не хотели вмешиваться в нано- технологию)))), СПАСЛА ФИРМА NewAge. Спасибо ей огромное. До сих пор ею и пользуюсь.
Всем всех благ.
Всем всех благ.
Ирина
Попробовала Нано Пуре 3 года назад и...ооочень пожалела. Такой аллергической реакции никогда не встречала, сама врач. Долго с фирмой выясняла причину, безграмотность в этом вопросе просто поражала, не знала, что делать дальше, косметологи не хотели вмешиваться в нано- технологию)))), СПАСЛА ФИРМА NewAge. Спасибо ей огромное. До сих пор ею и пользуюсь.
Всем всех благ.
Всем всех благ.
Алена
Я пользуюсь нашей российской, по совету подруги, а она вроде от косметолога слышала. Называется Nanoderm. Она новая совсем, недавно только одобрили, мне нравится, во всяком случае у меня на нее не бывает никакой аллергии, хотя коа проблемная в некоторых участках.
Геля
Тут, смотрю много о Нанодерм пишут. Девочки, а где покупаете? Что то не нашла конкретики, или ссылку дайте, как заказать. Я из Москвы, хотелось бы попробовать
Гость
Геля, вот сети аптек, где можно приобрести - http://nanoderm.ru/where/
Ункария
Купила Nanoderm очистительную серию ( гель, тоник, скраб), запах мне не понравился!!!! Об эффекте пока рано судить, посмотрю после на результат)
Женя
Ункария, я пользуюсь, ну у всех кожа разная, конечно. Мне лично нравится, особенно гель, крашусь я достаточно сильно и смывать обычно тяжело. Но нанодерм понравился, лекгий, оч хорошо пенится, а самое главное - не сушит кожу, потому что она у меня жуть какая сухая=(
Марина
Потрясающее средство скраб Нано Дерм! Я не поверила своим глазам, с первого же применения, лицо преобразилось за считанные минуты! В результате: чистая, нежная и бархатистая кожа... как у младенца! Я в шоке! Спасибо! Спасибо! Вы настоящие кудесники!
Юля
Что то косметики NewAge я в Швейцарии не нашла. Только в России сетевики продают. Ну когда до нас дойдет что сетевой маркетин зарабатывает как пирамида. Если они так уверены в своей продукции, что ж ее не продавать открыто в аптеках, магазинах без пирамидных наценок. А писать можно все, по мне так скажи где продается косметика и я скажу чего она стоит. Не ведитесь на сетевиков девочки.
Di
Девушки, дорогие! Меня интересует пробовал ли кто-нибудь после пары-тройки месяцев использования прекратить пользоваться этими чудодейственными средствами? каков результат?
Татьяна
Дорогие девушки! Заходите ко мне в магазин sila-krasota.com за косметикой ELDAN.
Фирма и разработка - Швейцария, производится на заводе в Италии.
Цены у нас чуть ниже, чем у других. Доставка в любой регион, можно с наложкой.
Фирма и разработка - Швейцария, производится на заводе в Италии.
Цены у нас чуть ниже, чем у других. Доставка в любой регион, можно с наложкой.
4444
я пользуюсь нано косметикой результат отличный подруги в шоке цены приемлемые не выше чем в орифлейн или эйвон
Бэтс
Есть еще российская линейка Нанодерм, правда, я сама не пробовала, но моя старшая сестрица очень хвалит
Гость
Купила косметику на выставке Intercharm 2013. Хуже косметики NOADADA я не видела, после ее использования появляются жуткие высыпания, начинается сильное жжение!!! Вообще это косметика или бытовая химия????
Еще очень странно, что дистрибьютер не является юридическим лицом!!!
Еще очень странно, что дистрибьютер не является юридическим лицом!!!
спец.
Для информации... NanoDerm прошел официальную сертификацию в Европейском Союзе согласно Директиве ЕС. Качество продукции этой марки подтверждено в Европе. Вот ссылка (все 75 позиций бренда). Мелочь, но вселяет дополнительную уверенность в безопасности и эффективности косметики по требованиям ЕС. А это уже что то... вот ссылка. http://vsc.sam.lt/kosmetika2/
КОНСУЛЬТАНТ
Уважаемые потребители! Для информации: Вся нанокосметика в России должна проходить государственную регистрацию в органах Роспотребнадзора РФ. Если такой регистрации нет, значит продавец попросту Вас обманывает. Предлагаемый Вам продукт НЕ ОТНОСИТСЯ К НАНОКОСМЕТИКЕ. Выяснить это очень просто: зайти по ссылке в реестр Роспотребнадзора (вот она http://fp.crc.ru/evrazes/?type=max) и в графу ╚Название продукции╩ вбить запрос : Средство косметическое произведенное с использованием наноматериалов. Поисковик Вам выдаст все свидетельства о гос. Регистрации нанокосметики. На сегодня в России только два производителя поставляют действительно нанокосметику, это ╚NanoDerm╩ и "Л'ОРЕАЛЬ" ("Vichy", "La Roche-Posay","Yves Saint Laurent", "Keraskin Esthetics). ( http://fp.crc.ru/evrazes/?oper=s&type=max&text_prodnm=%D1%F0%E5%E4%F1%F2%E2%EE+%EA%EE%F1%EC%E5%F2%E8%F7%E5%F1%EA%EE%E5+%EF%F0%EE%E8%E7%E2%E5%E4%E5%ED%ED%EE%E5+%F1+%E8%F1%EF%EE%EB%FC%E7%EE%E2%E0%ED%E8%E5%EC+%ED%E0%ED%EE%EC%E0%F2%E5%F0%E8%E0%EB%EE%E2.&text_ff_firm=&text_firmget=&text_firmmade=&text_usearea=&text_gighark=&text_n_state=&text_n_org=&text_n_otdel=&text_n_okp=&text_n_type=%C5&text_n_currnumb=&text_n_char=&text_n_year=&text_serialnumb= ) Удачи и будьте внимательны при подборе нанокосметики!!!
Ольга
Я работаю с косметикой GRS, в которой применяется японская гиалуроновая кислота, усовершенствованная российскими учёными. Т.е, расщеплённая гиалуроновая кислота доставляется в глубину кожи с помощью наночастиц, объединяется с природной гиалуроновой кислотой в коже, а соединения стабилизируются элементами золота. Поэтому такая косметика является альтернативой контурной пластике и золотым нитям. И, конечно же, в производстве она совсем не дешёвая. Остальные составляющие у нас - это натуральные традиционные молекулы. Конечно же, всё сертифицировано.
Предлагаю Вам,как профессионал, попробовать такую косметику в Киеве и убедиться в её отличном качестве. Компания GRS в России успешно работает с 2009 года, а её представительство ГРС-Украина с 2012-го.
Косметикой уже не один год пользуются женщины с аллергией, беременные и кормящие грудью женщины, а также те, кто боится шприца и скальпеля. Они получают замечательные результаты в естественном, природном, темпе. Мне часто звонят поделиться впечатлениями. Гарантирую отличный результат и консультацию на хорошем уровне. Мой тел. +380939050881. Ольга.
Предлагаю Вам,как профессионал, попробовать такую косметику в Киеве и убедиться в её отличном качестве. Компания GRS в России успешно работает с 2009 года, а её представительство ГРС-Украина с 2012-го.
Косметикой уже не один год пользуются женщины с аллергией, беременные и кормящие грудью женщины, а также те, кто боится шприца и скальпеля. Они получают замечательные результаты в естественном, природном, темпе. Мне часто звонят поделиться впечатлениями. Гарантирую отличный результат и консультацию на хорошем уровне. Мой тел. +380939050881. Ольга.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
ХА ХА и не будет))) разводка это !!! ни в Японии ее особо не знают и в Лондоне и Париже тоже)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!!! Химоза и концы в воду...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
mitrij
Сообщение было удалено
Женя
"Nano" - это маркетинговая приставка, то есть развод на деньги. И всё. Проявите к себе хоть немного уважения. Не позорьтесь.
Клеточная технология в косметике? Да, имеет место быть. Только не в Ставрополе, а в Швейцарии.
Клеточная технология в косметике? Да, имеет место быть. Только не в Ставрополе, а в Швейцарии.
Гость
Живу в Японии 16 лет. Странно одно, даже самые закрытые для продажи и свободного использования иньекционные товары можно всегда найти по ним описание, отзывы, фото в японских форумах, салонах красоты (да, их не купишь, но информация всегда есть), по данной косметике всего этого нет от слова "вообще" в японском интернете. Сама работаю с салонами красоты и лекарственными средствами - заинтересовала косметика, НО где она в Японии. Возможно, что очень часто, в Японии она имеет одно название, для российского рынка немного перенаименовали. Это не есть плохо, а для того, чтобы различие было между японским и российским рынком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не дописала, исходя из этого, возможны подделки, от чего и высыпания и аллергия и *****. Я перепробовала много японской косметики и магазинной и салонной - честно, самое страшное было в аллергии от Шисейдо - покраснения небольшие. Перестала ей пользоваться - все прошло.
Виктория
Тоже попробовала , и хочу сказать что это все «нано» выброшенные деньги и развод. Прошла курс «NanoAsia» повелась на положительные отзывы и то что звезды рекламируют, как потом оказалось все это рекламные трюки, никто из них эти процедуры не проходит. После нескольких процедур началась дикая аллергия и раздражение, после чего пришлось идти к доктору и ещё несколько недель пить лекарства, чтобы всё это прошло. Потом нашла ещё несколько негативных отзывов об этой компании в интернете. Так что будьте аккуратнее, а то за свои деньги вместо омоложения получите проблемы с кожей, и хорошо если из получится преодолеть
Гость
Посмотри GODDESS (антицеллюлитная накокомметика)
Гость
это корейская
АЛИНА
у нее большие проблемы с утюгом
Форум: Лицо
Всего: 59 147 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов