Гость
Статьи
Решила на красоте …

Решила на красоте съэкономить и на тебе!!!

Здравствуйте!Раньше я делала в салоне мелирование, все было хорошо, но дергнуло меня съэкономить и покраситься в светло-руссый дома самой...это ужас!Волосы, как мачалка, у корней рыжый...Сижу, не знаю, что делать!?Помогите советом, в темный пока краситься не хочу, лето скоро, да и светлый меня делает милей что ли, но и с рыжими корнями ходить не могу..да и с мачалкой тоже=(Покупать проф косметику для волос,я не могу, меня сократили..Может кто -то сталкивался с такой проблемой, что вы делали, какие бальзамы, маски, крндиционеры вас помогли из масмаркета?и что мне делать с цветом...выгляжу, как баба с рынка. бееее
вишенка
10 ответов
Последний — Перейти
Я думала это реплика супруги в адрес мужа.. :)))
Гость
Чтобы не выглядеть бабой с рынка, в первую очередь вам стоит научиться грамоте.
dashpunt
господи, как можно так писать...
Гость
сэкономить!!!!!!!!!!!!!!!

на кой тут твердый знак????????
Гость
сократили, денег нет? стрижечку аккуратную и не выпендривайся!

а силы и время направь на самообразование и поиск работы, а не на сомнительное украшение себя, а то и правда кончишь бабой с рынка!
Гость
По теме: есть смывки для красок специальные, посмотрите в проф. магазинах.
гость
автор, вашу мочалку уже ничего не спасет, только ножницы, у меня у самой такая же ситуация была, ни одно профессиональное средство, каким бы дорогим оно не было, не сможет восстановить вашу структуру волос, поймите, они уже мертвые! а по поводу рыжего цвета волос у корней, вам поможет только темная краска, никаким бругим цветом вы рыжину не уберете, а только сильнее испортите волосы! удачи вам автор, не расстраивайтесь, волосы не зубы, отрастут, а в следующий раз не совершайте таких ошибок)!
кукла
скупой платит дважды...

теперь идите в салон там вам сделают смывку и покрасят в нормю цвет.
кукла
нормю=нормальный)))
Гость
автор, интересная орфография )
Форум: Лицо
Всего: 17 441 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы