Про фото на паспорт
Вот пришло время менять фотку. На старой получилась ужасно. Если кто знает какие-нибудь советы, как хорошо получится на фотке в паспорте(макияж, одежда, прическа). Буду очень благодарна.
Леди Ди
30 ответов
Последний —
Перейти
Малышка
о, это не ко мне , я на ней страшна как война атомная
Василиса
У меня на одном паспорте нос блестящий вышел, ужас. Так что видимо имеет смысл припудриться, если кожа бывает жирная)
А вообще я думаю главное расслабиться и искренне улыбнуться, не в 32 конечно, а слегка, и нормально
Да и кто паспорт смотрит - менты, в банке, на работе... так ли важно их мнение.
А вообще я думаю главное расслабиться и искренне улыбнуться, не в 32 конечно, а слегка, и нормально
Да и кто паспорт смотрит - менты, в банке, на работе... так ли важно их мнение.
Зараза
а че нельзя фоткаться пока не получишься как надо?
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Это миллионером быть надо, столько раз фоткаться придется)
Зараза
4, почему? Ведь на цифру фоткают. Разве нет? Мне показали, я сказала- не подходит. раза три переснимали, пока не угодили)
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
Да, на цифру. ну вам повезло. Я недавно фоткалась, так никто мне ничего не показал и не переделал. Радует только то, что не очень ужасно получилась)
Зараза
6, надо было попросить. вы деньги платите, в конце концов. Это же не пленка, что каждый кадр на счету.
Малышка
4, нет! вот это точно выход - фоткаетесь сечас там, где комп стоит - раз щелкнулись посмотрели себя на компе - не понравилось- еще разок(за это деньги не берут) - вобщем заплатите обычную цену и через 5-30 мин фото у вас на руках!
Гость
Одежда не должна быть светлой, иначе будете сливаться с фоном. Макияж обычный, хотя это уже на ваше усмотрение. К прическе тоже никаких особых правил, главное, чтобы вам нравилось.
Если есть комп, скорее всего есть Фотошоп. Там всё подправят :)
Если есть комп, скорее всего есть Фотошоп. Там всё подправят :)
Катюшкин
а я на паспорте красотка, а вот на загранке жесть:(
кошка
На цифру попробуйте и в нормальной фотографии :на цветную
если не нравится пусть подретуштруют (небольшой "фотожоп")
если нормальный салон -то все сделают,ну заплатите на 40 больше за то прияно будет паспорт открывать.
если не нравится пусть подретуштруют (небольшой "фотожоп")
если нормальный салон -то все сделают,ну заплатите на 40 больше за то прияно будет паспорт открывать.
кошка
сорри - подретушируют
Сэм
А меня фоткали на пленку на паспорт,получилось обалденно. А вот на загран. щелкали на цифру и чего-то там фотошопили,получилось плохо. Насчет одежды правильно уже посоветовали,надо одевать потемнее,чтобы не слиться,макияж не очень яркий,так,чтобы подчеркнуть глаза,губы,припудритесь немного,ну и все пожалуй.
Лена
а я тональником намазалась, потом еще румянами. Девки, полный капец - морда вышла с красноватым оттенком. Пошла фоткаться после работы - замученная вся, пыталась улыбнуться. Короче вышла как 30 -яя баба
Лена
только глаза ничего вышли - я их красиво накрасила
Лентяйка
Я программку скачала спец для фоток на документы. на пробу несколько фоток сделала - лучше, чем в моих паспортах...
Тоби
Я запрягала фотографа уделить мне внимание, просила делать черты лица симетрично, он мне брови подравнивал, глаза одинаковой формы, губы, нос подровнял, волосы подправил и также цвет лица выровнял. Лепота!!! :))))))) Вообще-то я симпатичная, но на таких фотках особенно видны недостатки, поэтому фоткой осталась довольна.
Aynur4eg
оч важную роль играет освещение. меня один раз на загран снимали при практически естественном освещении (напротив окна и свет был не люминесцентный) я потом долго не могла налюбоваться :))
Aynur4eg
лентяйка, а мона ссылку, на программу?
Аnn
Когда фотографируетесь на паспорт, лучше конечно не лыбится во весь рот (не поймут :) Хотя все люди, изображенные на фотографиях в паспортах, которые я видела выглядят в формате "Розыскивается"... Так что не переусердствйте не с улыбкой во весь рот, да и выглядеть слишком серьездно тоже не стоит :)
Аnn
))))))))))
лелька
я когда вышла замуж больше всего боялась фоткаться на паспорт!я раньше жила в деревне и меня там так ужасно сфотограф. ну вот пошла я в салон,сфоткали от фотошопили,выхожу на улицу открываю и понимаю что лицо у меня там такое какбудто ктото с зади ударил вислом по голове!!! так и стала в паспорте я напугоная!видимо лицо такое))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sky
Очень профессиональное и качественное фото делают на ст. м. Смоленская Филевской линии, в переходе через Садовое кольцо.
вот их сайт www.FotoDoki.ru
вот их сайт www.FotoDoki.ru
Ольга
да, я тоже делала фото на загранку и на визу в FotoDoki, тоже на смоленке, хотя у них вроде есть еще салоны на римской и динамо. Делают быстро и главное качественно, и ретушь у них кстати бесплатно:)
Света
Сделайте фото самостоятельно, и будет вам счастье:) У меня установлена "Фото на документы Профи", там все возможности для редактирования присутствуют. так что и нос блестеть не будет и волосы ровно лежать:)
Алинка
Зараза
Сообщение было удалено
Оно то не плёнка, но есть такое понятие как "износ шторки" и фотографы просто берегут свою камеру:(
Даша
Зараза
Сообщение было удалено
нет
sibsolo
Узнайте в фотосалоне, используют ли там программу PortraitPro
Если да, то снимок будет хорошим
Главное, чтобы не злоупотреблял ей фотограф
Вот тут пара примеров
http://mihanev.ru/foto-na-dokumenty-krasnojarsk.html
То есть, сглажена кожа, более выразительные глаза, более выраженный светотеневой рисунок. Но не трогаем контур лица!
Если да, то снимок будет хорошим
Главное, чтобы не злоупотреблял ей фотограф
Вот тут пара примеров
http://mihanev.ru/foto-na-dokumenty-krasnojarsk.html
То есть, сглажена кожа, более выразительные глаза, более выраженный светотеневой рисунок. Но не трогаем контур лица!
sibsolo
Старайтесь использовать белую, светлую, светло-серую одежду. Тогда вы избавитесь от тяжелой тени под подбородком
Смотрите, чтобы в студии хватало осветительного оборудования. Например, большой белый зонт - уже хорошо.
В студии не должно быть тесно - фотоаппарат должен стоять на некотором удалении.
В нормальном фотосалоне сначала покажут фото на экране, потом на бумаге, а лишь затем скажут цену. То есть, вы должны платить, если вас все устроило
Смотрите, чтобы в студии хватало осветительного оборудования. Например, большой белый зонт - уже хорошо.
В студии не должно быть тесно - фотоаппарат должен стоять на некотором удалении.
В нормальном фотосалоне сначала покажут фото на экране, потом на бумаге, а лишь затем скажут цену. То есть, вы должны платить, если вас все устроило
Форум: Лицо
Всего: 59 147 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа