Дааааа! Этим летом напокупала там обуви из нат. замши. Самая дорогая пара - 79евро (была 189, скидка из-за последней пары и последнего размера), и вот так повезло мне еще раз 6-7. На последние пары. Моя лапка 36 р-ра была очень довольна Италией и ее ценами на последние пары))
А превосходная замшевая куртка со скидкой обошлась примерно в 64 евро. Потому что коллекция весны якобы. Вот так. Молчу про сумки, кошельки и пр. В России просто нечего делать. Можно покупать тут всякое откровенное г., а можно потерпеть, отложить на Италию (к тому же, не так уж и дорого), и получить в итоге отдых и море покупок высокого качества и по низким ценам. Никогда не забуду свою прекрасную кож.сумку guess за 84 евро) переведя эту сумму на рублики, мы понимаем, что за такие деньги у нас можно купить только дермантин.
Крик души такой)) хочу в Италию)
Света
[1949695993]
Людмила ludmila1308@live.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
А еще в очередной раз компания сменила свое имя С тианДэ на Феникс опять уходят от налогов,, а в наше продажное время медаль получить- раз плюнуть кто сколько заплотит
По факту-компания помогает детям....и мне лично все равно,под каким именем она это делает! Вы участвовали в этом мероприятии?! или все вокруг продажны и всем на все плевать...
Катеринка
[3882771506]
ну вот они и купили себе эту медалью своей помощью, делов та
ну вот,хоть тресни,не понимаю я логики вашей. Вас что возмущает-то? Да хоть 20 медалей,как вы выражаетесь,они себе купят,по факту детям-помощь...от них... А от вас???
Мари www.vip.vtiande.ru
[2791615246]
А я вообще не понимаю вашу полемику. Ну не уплатили налоги - и что с того? Незаконопослушны? А для кого у нас законы? Вполне логично, что компания с миллиардными доходами не горит желанием отваливать львиную долю государству, которое не то что компании, а граждан своих не поддерживает. То же самое делает обыватель-ИПшник (я не говорю о держателях склада и не говорю вообще о Тианде сейчас). У моего знакомого огромные прибыли - так смысл ему платить 12% государству, если он может заплатить 6% участковому?
Смысл платить подоходный налог, да вообще любые налоги? Я вот юрист, а толкаю анархистские речи, потому что налоги у нас для того, чтоб поддерживать слаженное функционирование государства. А государство призвано поддерживать граждан взамен. Что же мы видим по факту? Хорошие дороги? Избыток жилья? Здравая социальная политика? Или прекрасную систему образования и здравоохранения?
Вот поэтому я совсем не осуждаю компанию Тианде, даже если она там что-то недоплатила, зато она помогла детям, опять же в отличии от нашего государства.
Как вы думаете, если взять среднестатистический двор из 4 домов и теоретически представить, что все налоги, которые люди должны платить, они складывают в коробочку, а потом вынимают их оттуда, что они делают? Наверное, асфальт и озеленение во дворе, нормальную детскую площадку, нанимают людей, которые вывозят мусор и убирают двор и подъезд, поддерживают свои дома в хорошем состоянии (мы же платим коммунальщикам за якобы уборку, якобы вывоз мусора и якобы ремонт; никто не помнит эпизод, когда в центре СПб чуть ли не обрушился дом, являющийся культурно-историческим наследием? Люди исправно платили за содержание этого дома, никто ничего не делал, в итоге жильцам сказали - содержите ваше культурное наследие сами, а денежки в трубу). И на платную медицину останется (которая не всегда, но зачастую лучше), и в кино сходить.
Праздник
[2406731747]
Зубная паста - это какой-то кошмар. Не было у меня кариеса 7 лет подряд. Попользовалась зубной пастой этой фирмы - 3 дыры. Вода плохая? Может быть, только я в этом городе 3 года живу, кариес ранее не наблюдался. Рацион сильно не меняла. Кошмар, блин. Это при том, что все стоматологи в голос утверждают, что гигиена у меня отличная.
Может, дело и не в пасте, но у бабушки моей повысилась чувствительность зубов от неё... Потому что когда она пасту сменила, всё снова стало отлично.
и крем для ног у них (на змеином жире) довольно мерзкий. Вообще не впитывается и не высыхает.А фитованны мне нравятся.
Праздник
[2406731747]
А ещё от имбирных шампуня с бальзамом жутко чесалась голова!
И пастой, и кремом пользуюсь сама. Зубы ттт в порядке,не лучше,не хуже. А по поводу крема-категорически не соглашусь.У меня впитывается довольно быстро,надолго хватает, пахнет приятно (хотя тут,как говорится,на вкус и цвет..) и за 2 недели,что пользуюсь ножки изменились очень здорово! Естественно,у меня целая программа по уходу за ногами.
Веста
[95679277]
Я консультант Тианде . Скажу вам, дорогие мои, лучше бывает только в сказке, наверно... Испробывала средства из всех почти предложенных серий. Это и пиллинги всевозможные, и гели д\умывания, и крема. и маски, и декор. космета, и ср. д/ухода за волосами, и серия женское здоровье. Всё просто супер!!! и все мои девочки довольны. Кого заинтересует что-то персонально - пишите, обязательно отвечу и посоветую. Мой сайт www.mir-cosmetici.ru
Для самостоятельной регистрации на официальном сайте компании Tiande http://my.tiande.ru/anketa-free-open/ Зайдите по ссылке и заполните все поля, данные спонсора укажите Номер контракта спонсора: 241415 и Фамилия спонсора: Волкова http://my.tiande.ru/anketa-free-open/
Ваш текст Держу склад 2,5 года. Открыла еще 3 склада по областям. Сейчас в процессе открытия еще одного - открывают мои партнеры из 1-2 линии. Пишите на мейл - расскажу. Про продукцию знаю много. Регулярно посещаю обучающие курсы в Москве и слушаю вебинары (семинары по интернету) мой мейл privet76@gmal.com
Мария
[2985980012]
Катеринка
Сообщение было удалено
Медалью наградили Рошаля - детский врач. Вы считаете он тоже ее купил??? И вообще зачем косметической компании медали покупать? И откуда про Феникс взяли - вы с руководством компании лично общаетесь?
Мария
[2985980012]
Наташа Николаевская область
Сообщение было удалено
Отличная туалетная вода - пишу про т/воды стоимостью 1200-1500 по каталогу- стойкость 4-5 часов, аромат раскрывается постепенно. Пользуюсь туалеткой оранжевого цвета.
Есть вопросы - задавайте на мейл - отвечу - privet76@gmail.com
Катеринка
[3882771506]
Мария
Сообщение было удалено
Как зачем медаль? пиар, что не понятного, что за Феникс? что то я не поняла о чем вы)))
Наталья
[3304652338]
Здравствуйте,Наталья!Не могу зарегистрироваться как консультант,на сайту не отвечают!
Татьяна www.tiande-nsk.ucoz.ru
[2659277523]
Наталья
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пишите на kraft37@mail.ru - помогу
Наталья www.mytiande.at.ua
[1281247372]
Наталья
Сообщение было удалено
Если Вы с Украины, то позвоните мне 067-906-77-96 или 095-575-96-25 и мы разберемся.))
или заполните форму на сайте
http://mytiande.at.ua/index/0-3
в течении рабочего дня с Вами свяжутся.
Желаю приятного сотрудничества.)
Марина
[62751985]
Всем Здравствуйте! Помогу в помощи в оформлении регистрация как консультант или дестрибьютера в компании для России.
Для самостоятельной регистрации на официальном сайте компании Tiande http://my.tiande.ru/anketa-free-open/ Зайдите по ссылке и заполните все поля, данные спонсора укажите Номер контракта спонсора: 586633 и Фамилия спонсора: Царегородцева М.С. http://my.tiande.ru/anketa-free-open/
Наталья www.mytiande.at.ua
[1281247372]
Марина
Сообщение было удалено
Сейчас для регистрации Фамилия уже не нужна, да и писать ее надо было без инициалов..)))
Марина
[62751985]
Сейчас для регистрации Фамилия уже не нужна, да и писать ее надо было без инициалов..)))[/quote]
Ваш текст
Это не так принципиально....)))
Кристина
[754915622]
мне всё нравиться, и моему коллективу тоже, недавно преобрела маску-плёнку(алоэ), и поняла что это именно то что мне нужно!
[quote="Светлана"]Наталья www.mytiande.at.uaСкорее всего мама очень близко к глазному яблоку наносит крем, пусть наносит небольшое количество не дальше чем косточка над щекой. В этой серии нету компонентов на которые могут возникнут нежелаемая реакция и тем более вся серия подходит. Если в 24 ваши годы Вы считаете что необходимым пользоваться кремом, есть признаки
увядания кожи, то можете спокойно пользоваться этим кремом, тем более что впереди холодная погода и сейчас многие клиентки перейдут на эту серия любого возроста.Что за чушь предлагать девушке 24 лет крем,который для возраста после
35лет. Даже если есть признаки увядания кожи это еще не означает что надо пользоватся возрастными кремами
Плацентарная серия не относится к возростной серии, в каталоге написано 35 означает что самый лучший результат от этой серии в этом возросте. Зайдите на ближаший вебинар по продукции на сайте Одинцовой и спросите косметолога фирмы.
Елена
[1688850540]
Скажите, пожалуйста, в Норильске есть офис?
наталия
[861330233]
Приглашаю всех на семинар по продукции компании , 8 октября в Воронеже ....подробности по тел 906-580-77-93 Наталия .Буду рада познакомится с новичками и с теми консультантами , которые хотели бы побольше узнать о свойствах этой удивительной продукции .
Мария
[2985980012]
1 октября 2011 года в Брянске состоится презентация продукции компании tianDe. Тема:Экспресс-уход за собой любимой. ПРИГЛАШАЮ всех интересующихся. Вопросы присылайте на мейл: privet76@gmail.com. Отвечу всем по бизнесу и продукту!!!
Светлана
[741546665]
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день,Светлана! Я Светлана из Тулы(держатель склада),у меня консультант уехал в г.Запорожье,можно ли ей на вашем складе приобретать продукцию?Если кто у вас будет подписан в Туле - добро пожаловать в мой офис...мой e-mail: arcadievna1958@yandex.ru С уважением Светлана - Тула
Елена
[1688850540]
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, координаты офиса во Владикавказе
Елена
[1688850540]
В Ижевске есть офис?
[3564673749]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, я задавала такой же вопрос на официальном сайте в разделе http://tiande.ru/question.php?lan=&pk=65. Мне ответили на следующий день на мой электронный адрес "Обратитесь к представителю в г.Владикавказ: Елена Александровна 8-918-826-4113". На звонок Елена не отвечала, но сразу ответила на SMS.
Елена
[1688850540]
Сообщение было удалено
Спасибо. Ну а адрес она Вам дала? Они обслуживают из других структур?
В Харькове открылся большой новый сервисный центр!!!!!!!! Просторный конференц-зал, зал для работы с клиентами (столики, витрины), центр города. Приглашаем к сотрудничеству!!! Пишите!!
Татьяна
[3796231357]
Железноводск, Иноземцево, Пятигорск, Георгиевск, Рынок Лира. Звоните 8928 33 66 9 44 Татьяна. На первый заказ Тианде скидка 5 %.
[221204816]
Татьяна
Сообщение было удалено
В Свердловской области г.Нижний Тагил, Кушва тел. 89090315042, эл.адрес ludmila1308@live.ru
Гузель
[47688309]
Немного Юмора :)
http://www.tiande-ru.ru/yumor/
Гость
[1924560655]
Гузель
Сообщение было удалено
))))))))))забавно)))))
Ирина Краснодарский край
[2518969817]
Преимущества компании Тианде:
∙ Высокие заработки сразу!Наценка на продукцию составляет 54%.
∙ Вы получаете возможность приобретать продукцию со скидкой 35%,т.е.вы становитесь потребителем продукции компании,экономя значительные деньги.
∙ Маркетинг план высоко оплачиваемый √выплаты в сеть от 5% до 37% + 5% директорский бонус + до 2% бриллиантовый бонус.
∙ Вы можете открыть в Вашем городе представительство компании и получать дополнительный доход от 10% до 28%.
∙ Высокое качество продукции позволяет создать базу постоянных клиентов.
∙ Возможность начать новое дело без больших затрат√для старта Вам не потребуется ни начального капитала,ни дорогостоящего оборудования.
∙ Организация бизнеса без офиса √все,что Вам понадобиться√это телефон,письменный стол,блокнот для записей и авторучка.
∙ Вы сами определяете свой план дня,свое рабочее расписание.Гибкий график позволит Вам отводить больше времени для отдыха и для семьи.
∙ Вы-сами себе начальник! Вам решать,когда и что делать,с кем работать,работать полный
Зарегистрироваться вы сможете на сайте www.tiande.ru под спонсорский номер 5022399 Федотова И. Стань первым в СВОЕМ ГОРОДЕ!!!
Ирина Краснодарский край
[2518969817]
Требуются представители для продвижения продукции компании TianDE. Требования: целеустремленность, обучаемость, ответственность, общительность. Возраст и стаж работы значения не имеют.
TianDe ≈ в переводе с китайского означает небесное совершенство.╚Tian╩ ≈ небо: символ чистоты, величия и отрешенности от мирской суеты.╚De╩ ≈ в Китае это качество называют ╚высокой добродетелью╩.
Сегодня компания TianDe ≈ представляет уникальную коллекцию косметических средств, созданных по традиционным канонам китайской медицины с использованием новейших достижений науки и прогрессивных технологий. Успех нашей компании гарантируют высочайшее качество косметических препаратов и оптимальные условия ведения бизнеса.
Цель компании ≈ это не только бизнес, карьера и дeньги. Прежде всего, воплощение новых идей, формирование команды, идущей к единой цели. Мы несем красоту и успех людям, которые нас окружают.Добро пожаловать в бизнес, который меняет судьбу!
Вы-сами себе начальник! Вам решать,когда и что делать,с кем работать,работать полный
Зарегистрироваться вы сможете на сайте www.tiande.ru под спонсорский номер 5022399 Федотова И.
Ирина Краснодарский край
[2518969817]
Развитие юга России!!!
Вы-сами себе начальник! Вам решать,когда и что делать,с кем работать,работать полный
Зарегистрироваться вы сможете на сайте www.tiande.ru под спонсорский номер 5022399 Федотова И. Бесплатная доставка!!!!
Ирина Краснодарский край
[2518969817]
Мужская серия - Вот одна история: Друг моего мужа перепробывал очень много кремов для лица, у него сухая кожа, постоянное шелушение, особенно после бритья. Долго не мог найти себе подходящий крем, однажды я предложила ему Тианде. Он позвонил через неделю и заказал сразу 3 штуки (себе, брату и папе - у них была одна проблема).
Короче говоря, девченки пишите, задавайте вопросы,буду рада ответить. Кому нужно могу прислать эл. версию каталога или ссылку на мойт сайт.
Если кто хочет приобретать с 35% скидкой также обращайтесь, я вас зарегистрирую через интернет, расскажу где офисы находятся. Есть во многих городах России. тел 89183744889 звоните!!!!
Катрин
[732044651]
Ирина,не многовато рекламы?
Света
[1949695993]
опять пиар, тупая что ли совсем копирует, вставляет тьфу противно вас читать пишите отзывы, результаты ощущения,
Мария
[2985980012]
У моих партнеров есть результаты от сыворотки для роста ресниц - на седьмой день применения замечен рост ресниц и прекратилось их выпадение. Очень понравились по текстуре двойные шелковые тени - название себя оправдывает.
Занимаюсь tianDe почти три года, но в последнее время много клиентов спрашивают средства для устранения и предотвращения появления растяжек. Девчата - у кого есть результаты и что использовали???
Кому интересен бизнес и продукция tianDe приглашаю на свой блог http://tiande-32.blogspot.com/ , а так же предлагаю оформить дисконт - вам от меня в подарок баллы на ваш личный номер. Мои данные Касаткина Мария , рег.╧ 58115. Дисконт можно оформить на сайте www.tiande.ru
СвЁтлана
[1800552707]
Александра
Сообщение было удалено
Ваш текст Косметика -отличная, аналогов на рынке НЕТ , все супер, шампуни лечебные, маски результат на лицо. Рекомендую!
Марина
[62751985]
СвЁтлана
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сововершенно согласно пробуйте даже не пожалеете! Предлагаю за регистрироваться, будет возможность приобретать со скидкой от 35%
Для самостоятельной регистрации на официальном сайте компании Tiande http://my.tiande.ru/anketa-free-open/ Зайдите по ссылке и заполните все поля, данные спонсора укажите Номер контракта спонсора: 586633 Для подробной консультации пишите caregorodcevam@mail.ru с радостью отвечу всем!