Мне второй месяц отвечают на вопрос...писала повторно - тишина...
Елена
[1688850540]
Оля
Сообщение было удалено
Нет
Елена
[1688850540]
Таня
Сообщение было удалено
У нас этот раритет, как назвали, очень даже пользуется спросом. К тому же там средств больше. Например, такого крема, как в старой серии, в баночке, в новой нет. Там только легкий энергетический крем, а 24-го увлажн.активизирующего крема нет. Мне он больше нравится, чем просто легкий энергетич.
Елена
[2659277523]
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оказывается содержит...я уже узнала
Елена
[1688850540]
Скажите, пожалуйста, у кого-то есть конкретные результаты по программе "женское здоровье"? Мне интересно, действительно ли помогают фиточаи в лечении бесплодия? Только, пожалуйста, не теоретически.
Наталья www.mytiande.at.ua
[1281247372]
Оля
Сообщение было удалено
Не содержит!!!!!
[1281247372]
Евгения
Сообщение было удалено
Значит у вас в данных указан неправильный электронный адрес, проверьте!!! Вам отвечают на тот адрес который указан при регистрации.
Евгения
[2659277523]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я воспользовалась формой обратной связи на сайте компании и Одинцовой не раз писала - в ответ - тишина!
Оля
[2659277523]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шампунь содержит лаурит-сульфат натрия и еще кучу гадостей - я нашла состав этого шампуня
[1281247372]
Елена
Сообщение было удалено
На личном пимере подверждаю, я 8 лет замужем и врачи ставили диагноз этот ужасный!!! После комплеса вместе с мужем - у меня третий месяц беременности.))
[1281247372]
Оля
Сообщение было удалено
Причем здесь нашла? Зайдите в любой сервисный центр и попросите посмотреть этот шампунь, там состав на русском написан!! Прекращайте наговаривать!!! В шампуне плавает натуральный корень, который бы от химии давно бы "сдох"! Сульфат натрия содержит дешевый шампунь с алоэ.
Если ваш вопрос содержит в теме типо - "Где находится в таком то городе склад компании?", то на такие вопросы Вам там не ответят. И вообще есть Спонсоры которые обязаны отвечать на все ваши вопросы. Теребите своего.))
Елена
[1688850540]
Сообщение было удалено
Правда? Мне очень важно знать, что эти волщебные траки действуют на само деле. У моей знакомой у дочери распалась семья от того, что она не может выносить ребенка (уже дважды). Несколько лет они пытались, лечились и все безрезультатно. Я осмелилась предложить ей программу лечения средствами Тианде. Наталья, Вы принимали только чаи или в комплексе с прокладками?
Надежда
[2659277523]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девочки, я только что смотрела - у меня шампунь с экстрактом женьшеня - в нем действительно есть натрия лаурет-сульфат.
Надежда
[2659277523]
А вот про шампунь, в котором корень, завтра специально узнаю
Евгения
[2659277523]
Сообщение было удалено
Ваш текст
Типо где находится офис, я узнаю за 2 минуты....я задавала вопросы по-важнее, на которые могут дать ответ только в компании. И не надо умничать! А то я как будто не знаю у кого и что спросить
Жанна Игоревна
[2659277523]
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елена, вы вроде взрослая... а верите в сказки про волшебные травки и прокладки.
Люди годами лечатся, а тут прям попил чаек и забеременела - ну не может такого быть - тогда бы и проблем не было ни у кого....а сколько женщин, которые не могут забеременеть....
Эти травки и прокладки - всего лишь профилактика и не более
Людмила (ludmila1308@live.ru)
[221204816]
Разве могут быть такие отзывы про плохие шампуни? http://tiande.ru/prod.php?pk_tovar=91&pk=29&pk_group=1&pk_pod_group=66&lan= http://tiande.ru/prod.php?pk_tovar=122&pk=29&pk_group=1&pk_pod_group=111&lan=
[1281247372]
Елена
Сообщение было удалено
Пусть говорят что угодно, а я пила чай и носила прокладки Нефритовая свежесть просто для себя, потому что вкусные полезные чаи и очень комфортные прокладки!!! И получила вот такой неожиданный результат!!! Сейчас становлюсь уже на учет и счастлива до безумия!! На узи уже видела своего красивого "головастика"..))) Годами лечаться гормональными всякими гадостями прописанные врачами, сама проходила через это все - на анализы и лечение ушло 8 лет жизни и наверно тысяч 10 долларов на медикаменты!!! А тут 3 месяца чая и прокладок и результат внутри меня!!!
[1281247372]
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения и Вы же Жанна Игоревна и сколько вас там еще под одним номером!!!!!Не стыдно????? Уйдите с форума и не мешайте нормальным людям читать отзывы!
[1281247372]
Елена, Оля, Надежда, Жанна Игоревна, Евгения - у вас диагноз - "склероз"..)))) Вы забываете как Вас зовут ..)))) Ваш компьютер умнее вас.)))
Татьяна
[2659277523]
А про шампунь то всё-таки верно было написано.
Я тоже им пользуюсь - и действительно он содержит натрия лаурет-сульфат
Наталья, вы верно заметили, что с одного компьютера идут сообщения - у нас девичник - я выхожу завтра замуж и мои подружки негодницы пока я на кухне была похозяйничали на форуме. Извиняюсь я за них....но они в чем-то правы, я почитала переписку....
И про шампунь точно - так и есть. Он прям передо мной и я состав посмотрела.
Но я думаю, что концентрация этого вещества не превышает норму....а то бы уже у всех были серьезные проблемы...
Елена
[1688850540]
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю Наталью. А потом, нет смысла взрослой женщине, как тут выразились, сидеть сочинять здесь всякие небылицы. Многие просто не знают о существовании таких средств, поэтому и лечатся всякими лекарствами, не приносящими никакого положительного результата. И всевозможные центры планирования семьи просто выкачивают немалые деньги из клиентов,а результат тоже нулевой. Наталья, я Вас искренне поздравляю. Мне очень помогают Ваши советы и рекомендации здесь на форуме и на Вашем сайте
Елена
[1688850540]
Да что за бред, где вы там увидели натрия лаурет-сульфат? Нет его, не нужно сочинять.
Татьяна
[2659277523]
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Елена, ну что вы спорите со мной....передо мной стоит шампунь с экстрактом женьшеня (код 20101) - я им сама пользуюсь и бальзамом. Пишу полностью состав, который написан на русском языке с обратной стороны.
Натрия лауреат-сульфат есть во многих шампунях и даже зубных пастах, он нужен для образования пены....но я думаю, что в нашей продукции он содержится в минимальных пропорциях
Я говорю про шампунь с экстрактом и корнем женьшеня (код 20102). В нем нет натрия лаурет-сульфата. Его, кстати, нет и в шампуне с имбирем
Татьяна
[2659277523]
Есть шампунь с эсктрактом женьшеня, а есть с корнем.
Я написала состав шампуня с экстрактом женьшеня (в коричневом флаконе)
А про шампунь с корнем женьшеня ничего не могу сказать. Буду в офисе -почитаю состав ради интереса
Мари www.vip.vtiande.ru
[2791615246]
Ну так все правильно. Вы просто друг друга не поняли=)
Есть набор с экстрактом женьшеня (шампунь+маска) в такой красивой золотиской коробочке. Там есть лаурет-сульфат. А есть шампунь с корнем женьшеня (где плавает корень) - вот там лаурет-сульфата нет. И в шампуне "Золотой имбирь его тоже нет. Как и в бальзамах этих серий. В том числе и из-за этого такая разница в цене.
Зато в шампунях от седины и облысения лаурет-сульфат есть. Поэтому лично я давно подсела на имбирь, им и пользуюсь практически с первых дней знакомства с косметикой.
Гость
[4123790026]
купила пудру. не понравились. слишком крупная фактура. ложаться плохо. и визуально старят лицо, сильно выделяя поры. цветовая гамма должна была быть разной, а по факту - на лице один тон. в общем пудра - дешевка. взяла 2 крема для рук алоэ и еще какой-то не понравились тоже. через пол часа наблюдается эффект стянутости кожи. крем вроде на руках есть, а увлажненности никакой нет. гель под глаза с золотом- вроде ничего. но его нужно использовать еще с каким -то увлажняющим кремом дополнительно. а гель для похудения лица - фигня тоже. после этого отпало желание пробовать что-то еще.
и еще тем кто так радуется крему скрабу для рук, сообщу, что отшелушенный эпидермис белым не бывает. он всегда грязного цвета. это скатывается сам крем.
Нона
[3734005900]
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня в структуре консультант пила чаи и пользовалась прокладками (и ежедневными тоже) и где-то через год тоже забеременела. С супругом прожила в браке около семи лет, сейчас тоже находятся в радостном ожидании уже пять месяцев. Хочу только заметить (если вдруг не знаете), прокладки тоже надо чередовать, одну серию применять не более 3 месяцев - чтобы не было привыкания, чаи тоже лучше использовать в комплексе - сначала один чай две недели, неделя отдыха и последующие две недели пить второй чай.
Юлия
[4224051881]
подскажите пожалуйста пластырь продается поштучно или упаковкой?
Юлия
[4224051881]
Для носа я имею ввиду
Юлия
[4224051881]
И еще какой стороной его клеть-черной или тканевой? (пластырь "Бамбуковый уголь")
Юлия
[4224051881]
Гость
Сообщение было удалено
Подруга в институт приносила, раз 5 делала лично, всегда скатывались грязные катышки.Сама жду стипендии что бы купить.В полном восторге что я, что подруга, что еще 10 моих знакомых
Мари www.vip.vtiande.ru
[2791615246]
Юлия
Сообщение было удалено
Пластырь продается штучно, клеить черной стороной, предварительно очистив и слегка смочив водой область носа.
Спасибо вам, значить я все сделала правильно, а то мне как то не объяснили,сказали что в инструкции написано.Сейчас сниму маску- пленку и напишу о своих ощущениях
Юлия
[4224051881]
Использовала пластырь и маску пленку первый раз.Весь нос был в мелких прыщиках.После стало намного лучше, хотя некоторые мелкие прыщики по оставались.Как для первого применения очень хорошо.Только минус-снимать что пластырь что маску было больно.А после маски которая затягивает поры и снимает покраснения нос стал очень красным.Но от чистки и должен быть такой эффект.(сестре в салоне чистили, лицо сутки красным было).Так что я осталась довольна,оформила дисконт.Могу с уверенностью сказать что я теперь буду постоянным клиентом Тианде
Мари www.vip.vtiande.ru
[2791615246]
Юлия
Сообщение было удалено
после чистки все намного хуже - вообще на улицу дня 2-3 не показаться=) знаю из личного опыта
а после пластырей и масок тианде эффект не уступает процедуре чистки (именно в области носа), а смотрится гораздо более миловидно
р
[993058884]
ппмпр
Людмила ludmila1308@live.ru
[221204816]
Компания TianDe награждена государственной медалью ╚За профессионализм и деловую репутацию╩
http://tiande.ru/company.php?&pk=19&new=336&lan=
Людмила ludmila1308@live.ru
[221204816]
Компания TianDe награждена государственной медалью "За профессионализм и деловую репутацию"
У меня бамбуковый уголь берут молодые девчонки 15-17 лет, а вот чистые поры,на мой взгляд, поактивнее. И еще вчера попробовала наконец новинку-соль для тела "восточный сандал", кто любит благовония-оценит!
Юлия
[4224051881]
[quote="Vinka"]У меня бамбуковый уголь берут молодые девчонки 15-17 лет, а вот чистые поры,на мой взгляд, поактивнее. /[quote]
Попробую и тот второй.Но я тоже не слишком старенькая - 20 лет =) Прошли сутки и носик чистенький.Если вам не тяжело посоветуйте пожалуйста серию по уходу за лицом.Прыщики в основном на носике, и на подборотке на женские дни.(теперь знаю как бороться с прыщиками на носу))Кожа комбинирована(в области т- зоны жирненькая). А то в 2 магазинах была, девчонки мнутся, теряются и ничего не могут посоветовать
Ваш текст Я бы порекомендовала серию зеленый чай (пилинг для глубокой очистки пор,очищающие ср-во, лосьон,увлажняющее молочко (крема пока сама не пробовала,а молочко работает хорошо),точечное ср-во против воспалений и из той же серии крем для кожи вокруг глаз. Серия Мастер Херб(прошу прощения за русский))) так же хороша,но является больше лечебной, оттуда часто берут маску от угрей и рубцов,но ее есть смысл проходить курсом 10 дней.Еще,как вариант,если проблем не много , использовать серию 203040: крем-гель для умывания,балансирующий тоник, активный пилинг-гель(если кожа тонкая и чувствительная-деликатный пилинг),ну и пластырь для носа .Пластырь использовать 2 раза в неделю и после обязательно тонизирование кожи.
Кристал конечко суперский, только руководство Тианде поставило на него космическую цену. Этот же кристал можно купить всего за 1.76$ . А вообще это отличный магазин органической косметики ( сама уже получила пять посылок с заказами). И вот стоит у меня ктистал Тианде за 132 грн ( а по каталогу и того 202 грн) и рядышком за 1.76$ -,братья близнецы.И возникает риторический вопрос^ Зачем платить больше?".
Согласна,вы вольны заказывать там,где считаете нужным,никто ведь не говорит,что только в Тианде настоящий алунит. Есть и дешевле. А по поводу задрали цены...я вот кожу себе привожу из Италии и падаю в обморок от цен на ту же кожу в Московских магазинах