Гость
Статьи
Вместо Dove

Вместо Dove

Долгое время пользовалась крем-мылом Дав и мне оно очень нравилось и подходило..Но! Теперь качество этого продукта резко ухудшилось - мыло начало сушить кожу!!! =(
Вот теперь сижу и думаю чем заменить Дав по доступной цене???
valo
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
жидким кремовым мылом
Гость
А мне понравилось Сейфгард с оливковым маслом, мне подошло, не сушит, а после Дав шелушилось все сильно
Алена
Мне тоже именно Дав подошло,от другого мыла,от любого,кожа болит. Думаю,что Вы нарвались на подделку. Покупайте в другом месте. И еще можно жиддкое мыло,оно нежнее. Бархатные ручки хорошее.
valo
просто жидкое мыло для меня ка-то неудобно,хотелось бы твердое
valo
Гость
Сообщение было удалено
Помоему Сейпфгарт это мыло только для рук,а мне для мытья надо :)
Мармазетка
Нютроджина нейтральное.
я замечательная! Ничего не сушу! для самых нежных участков кожи....
Екатерина
Купите гель для душа!!!! Скажу вам отличная штука!!=))))))))) А мылом руки мойте!!! Не издевайтесь над собой и своей кожей!!! Какое бы мыло не было, оно и так и так кожу сушить будет!!!
valo
Гелем для душа зимой мне пользоваться неудобно,неспрашивайте почему,это просто факт..
Мне нравится Камей,Палмолив,Дав... запахи просто ммм)))Гели для душа и жидкое мыло терпеть не могу, что для душа, что для рук.
valo
А мыло ручной работы Рецепты Бабушки Агафьи кто-нибудь пробовал?Судя по составу это должно быть нечто фантастическое..)
valo
Сообщение было удалено
Что там напичкано? небось все натуральное или наоборот?
valo
Написано что весь состав полностью натуральный,одних масел там штук 8разновидносей..)
Кассандра
мне нравится обычное детское мыло. Оно лично моб кожу вообще не сушит, а Сейфгард, например, сушит. Дав не нравится, потому что когда перестаешь пользоваться, кожа сушиться сильно. Лично у меня так. Но у кажого человека индивидуально, поэтому то, что подходит мне может не подойти другому. Попробуйте что я посоветовала и посмотрите результат.
valo
Лучше всего это мыло ручной работы!!!:)
Гость
valo
Сообщение было удалено
Можно рецепт?
Фелис
Какой рецепт? В Лаш или ФрешЛайн сходите))) Мне Виночерпия такой кусище подарили на НГ!
valo
Гость
Сообщение было удалено
Какое Лаш? Там идет жуткая переплата!!!

Вот ссылка на рецепты:

http://www.moipodruzhki.ru/house-hobby/retsept-lavandovogo-m​yla
Гость
valo
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая.
valo
Да незачто я уже так 3 крем-мыла сделала,один себе,а 2 подружкам на НГ :)
valo
valo
Сообщение было удалено
кстати оказалось тоже очень неплохое мыло:)
Sana
Попобуйте гель для купания умывания refresh neways и все остальное для вас перестанет существовать.
Я пользуюсь крем-мылом Natura Siberica, устраивает вполне
Форум: Лицо
Всего: 58 774 темы
Новые темы за неделю: 82 темы
Популярные темы за неделю: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова