Добрый день,мучительно ищу тушь для ресниц чтобы давала Большой Объем,была максимально черной и была бы по доступной цене (типо мейбеллин,буржуа..) Посоветуйте что выбрать! Заранее спасибо(по возможности указывайте примерную цену))
Я покупаю водостойкую тушь Ив Роше серии люминель. Мне ее там однажды подарили и я удивилась как она мне понравилась. Мне вообще трудно определиться с тушью, каждый раз практически что-то новое покупаю и никак ни на чем не остановлюсь.
Но, к сожалению, эта тушь в неводостойком варианте просто никакая(
Стоит копейки, особенно если учесть, что всегда есть скидка на 30%, которую ив роше все время присылают. Если не ошибаюсь, дороже 200 рублей я ее не покупала.
Гость
[284099430]
мне понравилась тушь Хай тек фирмы Ева (не знаю правда где кроме Рив Гош есть эта косметика) стоит около 250 р удлинняет, делает объем и нет комочков, мне понравилась больше всяких Герленов и Диоров. Точнее она ни чем не хуже этих тушей а стоит в разы дешевле, смысл переплачивать за бренд :)))
мейбеллин-ховно, лучше переплатить и купить нормальную, чем мазаться ховном
Мила
[414230926]
макс фактор!!
Гость
[284099430]
6, вот именно не всегда факт переплаты является гарантией качества... для меня тушь за 300р подходит лучше туши за 1200.
Румия
[1711158300]
Буржуа Волюм Клаббинг ок. 370 руб.
Гость
[1209657132]
мне тоже подошла Ив Роше
Гость
[3617994053]
Я вчера купила Ив Роше, Люминель коричневую, накрасила ею ресницы, второй день глаза чешутся и ощущение, что мне туда песка насыпали. Кому надо? Почти не юзанная.
много лет пользуюсь мейбеллин и мне она очень нравится. пробовала очень многие туши и все время возвращаюсь к мейбелин. конечно, для меня ланком гипноз вне конкуренции, но не всегда есть возможность ее покупать. а остальные дорогие туши не оставили особого впечатления.
Мари_я
[2443918331]
мейбеллин дефайн э лэш мне очень нравится. купила новую желтую - нравится меньше, но тоже неплохая. что уж точно бесполезная трата денег - это на диор-ланком туши. они по качеству и составу как обычные, а стоят дороже.
просто я
[3976551056]
MAC Lush. отличная оказалась туш. дает эффект как у YSL и прочих аналогов. только стоит в 2 раза дешевле.
Макс фактор 2000 калорий - однозначно! Лучшее, что у меня было, лучше некоторых люксовых (но я немногие пробовала), а уж что лучше массмаркета большинства - факт!
Гость
[971617899]
Из недорогих очень нравится желтая пузатая от Мейбелин и Макс Фактор - с эффектом накладных ресниц. Лэш Стилетто - ерунда полная, выбросила.
Посоветуйте что выбрать!
Заранее спасибо(по возможности указывайте примерную цену))