Средняя цена телятины?
Девчонки и мальчишки, привет! Сегодня зашла в магаз и купила гуляш телячий. Меня очень удивила цена - 280 руб., продавец сказала, что нормальное мясо, все разбирают. Сварила я его конечно - очень жесткое. Но очкую)))) Надеюсь, что жесткость - это единственный недостаток. Мясо продают охлажденное. все документы есть, запах нормальный. А сколько вообще стоит телятина в московском регионе и в Москве? И свинина у них 250 руб., а я обычно в Глобусе беру, так там 300. а говядина около 400.
Катерина
30 ответов
Последний —
Перейти
Калимера
"Я покупаю в Ашане, телячья вырезка стоит порядка 600р\/кг."
Оксана
Я в Нашем свинину охлажденную за 160 беру (там акции на нее часто). Хорошее мясо, кость маленькая. Говяжку за 250 можно купить. Так что 280 не самая низкая цена.
Лапка
а мясо откуда?может импортное
я в провинции покупаю по 400 руб телятину, но тут реально телятина, частники свою домашнюю продают.
я в провинции покупаю по 400 руб телятину, но тут реально телятина, частники свою домашнюю продают.
Пайпер Боул
В фермерском магазине рядом с моим домом в Мск телятина около 400, говядина 350.
Катерина
Ну тоже типа фермерский магаз, вижу, как каждое утро туда привозят тушки новые Мясо местное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грустно((((
Гость
Гуляш это не вырезка, это более низкий сорт. Там мясо кусочками нарезано непонятно откуда. Надо брать кусок и резать самой. У нас говядина стоит 430, Подмосковье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь.
Я против что бы есть телят, поросят
Я против что бы есть телят, поросят
Рина
Говядину беру под маркой мираторг, как и свинину. Телятину у частников только! Вырезка говяжья-600 руб/кг, котлетное мясо-220руб/кг, передняя часть грудинки-250руб/кг, окорок-400руб/кг. Свин.вырезка-280руб/кг, окорок-200руб/кг, корейка б/к-250руб/кг, шейка-260руб/кг, грудинка-170руб/кг. Телятина окорок-400руб/кг, вырезка-600руб-кг, шейная часть-300руб/кг. Как ранее заметили: нет в корове, свинье, теленке гуляша, есть мясо и руки)))
Гульнара
Приму заказы на мясо. Продажа четвертями тушек. Передняя часть 250 руб/кг. Задняя 280 руб/кг. Яйца деревенские 110 руб/десяток. Нижегородская область. МЯСО ДЕРЕВЕНСКОЕ! Выросло на травке))).
Гость
продам мясо телятину,баранина, крольчатину с собственного хозяйства нахожусь в тверской области по возможности могу привезти в москву
Гость
[quote="Гость"]продам мясо телятину,баранина, крольчатину с собственного хозяйства нахожусь в тверской области по возможности могу привезти в москву, не дорого
звоните заказывайте 89201575557 Юрий
звоните заказывайте 89201575557 Юрий
Серафим
Продаю телятину, уток из собственного хозяйства. Привезу в Москву на дом.
владимир
Серафим
Сообщение было удалено
по чем телятину сможете привезти в Москву?
Татьяна
Продаю телятину деревенскую.Свежее мясо.
Гость
Куплю телятину до тонны в месяц,нужна мякоть бедра ..... подробности по тел. +7967-027-00-02.
Гость
Телятина в Глобус гурмэ 300 р??? Пошутила?
Гость
Стоит телятина от 600 р, и жесткой быть не может. Если мясо красное-это не телятина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ешь, чо в тему пришла
Владимир
телятина на молоке и траве 350 руб/кг. самовывоз из Сандовкого района Тверской области.забой в присутствии покупателя примерно 140-150кг т.89201500890
Владимир
[quote="Гость" message_id="49190126"]Куплю телятину до тонны в месяц,нужна мякоть бедра ..... подробности по тел. +7967-027-00-02.[/а остальное куда
юлия
в 15 км.от сергиева посада мос.обл. рядом с Знаменитым Гремячим Водопадом находится наша Семейная ферма.У нас можно приобрести и телятину-450руб-туша,полтуши.свинина-280кг.молоко коровье-100-литр.козье-200.творог-450.сметана-700.сыр-от600.мои пятеро детишек и вся моя семья кушаем только свое мясо не говоря о молочных продуктах.желающим приобрести оставляю свой номер89031262439
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Калимера
Сообщение было удалено
Гость
Стоит телятина от 600 р, и жесткой быть не может. Если мясо красное-это не телятина
володя
продам телятину из часного хозяйства оптом 1 -5 голов забой по договоренности 280р за кг
Татьяна
Продам телёнка на мясо Калужская область п Дудоровский тел 89208903879
Евгений
Гость
Сообщение было удалено
Непридуманные истории
Белка
Гость
Сообщение было удалено
убей себя, тупое создание, это еда. Вам веганам не понять
Гость
продам бычка на мясо , примерный вес мясом 280 кг, возраст 1год и месяц, очень упитан, выращен на домашних кормах цена за 1 кг 320 р .Находимся в Тверской обл 89201780132
Гость
Здравствуйте,если захотите парную телятину звоните 89055957412 продаем только1/4
Форум: Рецепты
Всего: 28 279 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Можно ли замораживать абрикосы?3 ответа
- Посоветуйте черри3 ответа
- Чем отличаются маринованные огурцы от консервированных?5 ответов
- Чем заменить рикотту?9 ответов
- Рецепт от мужчины9 ответов
- Рецепты для работающих7 ответов
- Как понять что сосиски сварились?9 ответов
- Филе миньон, что это такое?3 ответа
- Что делать, если драники разваливаются при жарке?7 ответов