Fitomelatonina увлажняющий и ревитализирующий, всем советую, я так никогда не была довольна кремами, как этими
Евгения DEESSE
[1625511149]
Разумеется, тем кремом, который подходит моей коже. Странный вопрос, если не сказать что глупый... Вы хотите собрать здесь тучу рекламных отзывов?! Тогда так сразу и скажите.
Эля
[3724843885]
Я пользуюсь увлажняющим кремом, но еще дополняю крем-маской collamask. Хорошо питает и увлажняет кожу, свежая и отдохнувшая после нее. Пользуюсь ей уже месяц пропали мелкие морщинки.
helga
[251844665]
Очень нравится Аффина-профи эмульсия с гиалуроновой кислотой. Кожу отлично увлажняет, мелкие морщинки разгладилась существенно, носогубные складки тоже уменьшились. Для меня это - уже супер результат, раньше думала, что наши не умеют делать косметику, оказывается ошибалась.
лана
[1895528180]
Не слышала о такой, заинтриговали, что это нашего производства, подскажите где покупали Аффина-профи, очень хочу попробовать?
Галина
[1527447325]
Люблю косметику от Биоаквы, самый любимые- с гиалуронкой крем, маска с османтусом, и сыворотка с гиалуроновой кислотой. И от Laikou крем с улиткой.
helga
[1564685016]
лана
Сообщение было удалено
Я брала через своего косметолога, это профессиональная косметика, можно через сайт брать, но у косметолога мне вышло дешевле, так как они закупаются этой косметикой для работы.
Добрый вечер. Я люблю крема марки La Roshe Posay. В частности Гидрафаз УВ Лежер. Он отлично увлажняет, содержит гиалуроновую кислоту, и защищает от солнца.
Галина
[826961758]
Дневной крем для лица 3D Гиалуроновый филлер от Либридерм
Елена
[2173725681]
Мой любимчик - травяной крем для нормальной кожи лица Kajal - Фруктовый микс https://www.kajal.ru/catalogue/good_2448.phtml Лёгкий, приятный. отлично впитывается и не оставляет жирного следа. Натуральные компоненты этого крема обеспечивают коже превосходный ежедневный уход, насыщают её энергией и витаминами, которые в изобилии содержатся в этом креме. Фруктовые кислоты мягко очищают поверхность кожи от отмерших клеток, пигментные пятна становятся светлее, кожа насыщается витаминами и микроэлементами и за короткий срок заметно улучшается состояние кожи лица.
Арина
[447454269]
Автор
Сообщение было удалено
Я пользуюсь вот этим кремом для лица-посмотреть его можно тут http://www.ekoprospekt.ru/weleda/92-delikatnyj-mindalnyj-uvlazhnyayushhij-krem-ukhod-weleda-30ml.html
спасибо за наводки! полезный пост, несколько добавила в избранное, пойду почитаю) особенно интересно читать, что нивея тогда была в топе) интересно, а сейчас ей пользуются еще?)
Ксения
[2945981723]
Алина
спасибо за наводки! полезный пост, несколько добавила в избранное, пойду почитаю) особенно интересно читать, что нивея тогда была в топе) интересно, а сейчас ей пользуются еще?)
я только если в подростковом возрасте ей пользовалась) сейчас на профессиональную косметику Сholley перешла. очень нравится их сыворотка "мгновенный лифтинг" Фитобиотех. правда кожа прям отлично подтягивается, становится более упругой и эластичной.