Доброго времени суток, милые дамы. Прочитав отзывы, хотелось бы уточнить, т.к. сама никогда не пользовалась их косметикой, ароматы похожы на ароматы лэтуаль, мери кей, ив роше. Молодежь может позволить себе их покупать или для людей приклонного возраста. есть ли молодежные запахи. Буду признательна за ответ
жанна
[584749093]
всем привет я пользуюсь духами НЗ второй год !!!!Узнала о них от мамы своей подруги ими она пользуется уже лет 20 ,покупая ей духи я подобрала и себе ,осталась очень довольно !!!У них есть очень хорошие ароматы духов как тайна например ,у меня у самой 2 луны ,Секси лайт (они из совсем недорогих) и туалетная вода Кристальная звезда!! я довольна !!!
Sarcazmi
[3378688299]
Ольга
Сообщение было удалено
Есть поделки на легендарные запахи. Это серия туалетных вод Дух духов. Для молодежи есть неплохие запахи с евроакцентом - надо только выбрать правильно, но сразу предупреждаю, технологии не соблюдаются, поэтому вторая волна запаха может пахнуть не так как хочется, да идержится не все так долго. Например туалетная вода от Барбери долше держится чем духи от нОвой зари.
Радость
[380308166]
252. Ольга
Ольга у Новой зари столь широчайший выбор ароматов и свой стиль, что можно выбрать себе и не один аромат, а легендарная серия ДухДухов - самая пинаемая и многострадальная, на самом деле очень красивая и намного более похожа на винтажные оригиналы (коими пользовалась еще во времена их создания) версия классических и всеми любимых когда-то духов во времена СССР, намного удачнее чем современное прочтение их в Лутале, Ривгоше и прочих магазина типа: "люкс в массы". У меня большая коллекция именно НЗ и я как человек знающий качественную парфюмерию могу сказать - НЗ сейчас наверное единственное что достойно внимания в РФ, ну если вы не Олигарх или Президент и т.п.(у них просто вообще другой уровень жизни и в Летуалях они не отовариваются).
Ольга
[3404288465]
Спасибо большое за ответ, обязательно попробую что-нибудь. Да Летуаль и прочии это просто бренд, а духи стали ужасные у них если чесно, цена бешенная, но того не стоит
Гость
[3756095604]
У них раньше был аналог диоровского Аддикта, не подскажете название? Выпускается ли он сейчас?
По теме - что мне нравится - Волшебство пачули очень люблю, ещё нравится Тайна, но не могу ею пользоваться, купила сначала, а потом в магазине брызнула пробником - не моё абсолютно (((( так и стоит новый флакон (((
Таня
[1034211651]
[quote="Натали"] В СПб в Ашане НЗ практически нет, 1-3 аромата и всё. Дешевле чем в фирменном магазине.
отлчные духи! я мамуле покупаю! и она очень болдеет! радуется!!!! вспоминает молодость! советую и Вашим мамулькам!
Гость
[3310771350]
Странные вы - да, вот в Рив Гош вам нальют подделку обязательно, а НЗ - единственный свет в окне. Ага.
Наслушалась, начиталась отзывов, купила без затестов вот что.
Мания ночи - воняет подъездом, где живут кошки. Выброшено. Плюньте в глаза тому, кто сказал, что это "как Армани код".
Тайна - гадкая. Можно использовать как освежитель с хвойным запахом в туалет. Запах неприятный, откровенно дешевый и грубый.
Обе пачули - эти оставила, хотя ВП хороша только первые часа два. потом дешевкой какой-то попахивает. Золотая шпарит на одной ноте все время. Мне до лампы, кто им там ваял аромат (к теме про Куркджиана). Сваял не очень.
Русская красавица - первое место по омерзительности. Хотите пахнуть порошком, огурцами - купите и пользуйтесь. Я выкинула ее после одного затеста. Невозможно это носить и думать, что "как Шанель". Спасибо, я лучше в Шанель.
Кристальная звезда - неплохо. Снова не играет - снова однотонно, но терпимо.
Злато скифов - просто не понравился. Тяжелый до одури, старомодный. Кому нравится такое - подойдет. Очень узнаваемый.
Красная Москва - нравится.
Золотая Москва - нравится, но первые ноты дешевастые. Надо переждать.
Кузнецкие мосты (оба) - буэ. Выброшено.
Опус - грубый и страшный. Допустим, есть у вас кольцо золотое и кольцо, небрежно вырезанное из деревяшки и покрытое лаком, чтобы было похоже на золотое. Вот это будет Опиум YSL (золотое кольцо) и Опус от НЗ (деревяшка, естественно).
Шалилар - выброшено. Нельзя пахнуть такой дешевкой.
Гостиный двор - сладкая вода. Никакая.
Золотая амбра - хороша. Единственное, что нравится полностью.
Мой интерес к НЗ прошел быстро. Все надо пробовать, тестить обязательно. Трындеть про подделки в Рив Гошах и про "Букет императрицы" у Витковской - это уже даже не аргумент. Где тот букет и где та императрица...
Гость
[3310771350]
Еще вспомнилось, что попали в руки как-то Шалунья (с желтой крышкой) и Милая днем. Шалунья - отвратительный кумарин, которым невозможно дышать. Какая-то пластиковая химическая гадость. Тоже хватило одного затеста и "парфюм" на помойке. Милая днем - дешево и сердито. Непритязательный свежак - плоский, скучный, дешевый. Сойдет, если вы столь же непритязательны, скучны и любите дешевое.
пост 250 от 23.10.2011. Хочу уточнить у автора : "Золотая амбра" ? Не опечатка? Может, "Золотая пачули?". Дело в том, что "Золотую амбру" даже на официальном каталоге НЗ не нашла.
Золотую амбру больше не выпускают. Мне привезли в прошлом году из Москвы. Монозапах амбры - сладкий, густой, кому-то, наверное, приторный даже. В этой серии НЗ выпускала еще Мускус (его днем с огнем не найти), ну и Волшебство пачули (эти продаются). Возможно, они сделают под заказ, но у них обещанного три года ждать и то не факт, что дождешься.
Трюфелька
[2706146608]
Спасибо за информацию.У меня есть "Золотая амбра",но я думала,что это подделка,т.к.не встречала на официальном сайте.Достала с полки ,протестила-нравится (антоновскими яблочками отдаёт) !!!Есть одно правило для НЗ.Пользоваться -в кроооохотных порциях и только на чистую кожу наносить.Вот тогда запах будет приносить удовольствие.
Ирина
[735328896]
leenna
Сообщение было удалено
Я Вам уже давно в Майле написала, но Вы туда не заходите! Посмотрите свою страницу...
!!!!!!
[694585063]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст + 1000
Любовь
[2714275060]
Подскажите(кто помнит), можно ли купить аналог духам "Шанс", который продавался еще при Советском Союзе во время продажи духов Диалог, тет-а-тет, Елена? Сладкий свежий аромат, чем-то напоминал духи клима(продавался в синей коробочке)
гость
[605633236]
Машуша
Сообщение было удалено
Ваш текст Есть, в т\ц Смайл пр Большевиков единственный фирменный магазинчик , и ещё магазины Ля Белль их 7 по городу.
гость
[605633236]
Любовь
Сообщение было удалено
Посмотрите Шанситу от НЗ
гость
[605633236]
Гость
Сообщение было удалено
Теперь они называются Блеск
Трюфелька
[2706146608]
Мне нравится часто менять запахи.Для экспериментов идеально подходит продукция НЗ.Купила недавно МИЛЛИОНЕРША.Приятно удивляет,что не заоблачные цены.Хочу БЕЛИССИМО приобрести.Тестила недавно МИДОР
( кажется называется).Но уже от своего запаха ЖАДОР устала и поэтому не купила.Кстати,ВОЛШЕБСТВО ПАЧУЛИ тоже - не шарман.Но это лично мои ощущения.Запах из флакончика мне больше нравится,чем на себе.
Гость
[1606412431]
В т/ц Смайл убогий ассортимент. Магазинишко тесный. В интернет-магазине Дурманофф их духи стоят дешевле, чем в фирменном в Смайле.
Миллионерша очень противная. Неудачная копия. Хотя, может быть, проблема в том, что у них от партии к партии запах может различаться? Вот не знаю. Совсем не понравилась.
"Время женщины" очень вкусный запах. Другие "творения" Новой Зари почти не напоминает: вкусная вишенка в кондитерском оформлении с нотками ликера. Сладкий, конечно. То, что доктор прописал. Но там орехи, а у меня на них аллергия, если перебрать. Как-то обновляла запах из флакончика в течение дня, так вечером пришлось пить таблетки от аллергии. Вот уж не думала. Теперь стараюсь аккуратнее пользоваться.
Вообще не нра... Хотя вот у мужа их "кузнецкий мост", вот они, на мой взгляд, единственные приятные...
Юлия
[1712250573]
не могу понять, захожу с утра на сайт Новой зари, но оформить заказ в корзине не могу, может кто знает, почему так?
Юлия
[1712250573]
были раньше духи советские "Ноктюрн" ленинградские, обожала их, лет 5 ими пользовалась в молодости, а потом они пропали после лихих 90-х, фабрику закрыли или продали. кто может посоветовать близкие по аромату и составу к Ноктюрну другие духи?
Аля
[3992924152]
Талисман любви - безумно нравится,а Шалунья - первые духи, которые мне подарил будущий муж.
Машуша,здравствуйте!Если ещё актуально,то у Вас в Питере есть интернет-магазин Дурманофф.И по Питеру в отличии от Москвы доставка бесплатно.
Татьяна
[418209274]
Сейчас очень похож запах т/в Поэма от Ланком на советскую Красную Москву практически один в один,а Синема в желтой коробочке от Ив Сен Лоран на дзинтаровский Диалог тоже советской эпохи -перекликается очень даже в сладости.
Salma
[3890297680]
Уважаемые разочаровавшиеся в продукции НЗ! Чем просто выбрасывать предмет вашего расстройства - не лучше ли сделать благое дело - порадовать желающего поносить эти запахи и сделать свои выводы относительно них и себя? Продукция, конечно, недорогая, но если кому-то это добро не нужно, то почему бы и не подарить?
К примеру, я с удовольствием пристрою к себе на полку то, что вас, возможно, взбесило)) И даже оплачу пересылку (особенно, если там несколько позиций) :)
По теме: купила в магазине тестер Елены 25 мл и Тет-а-тет 25 мл (квадратики).Подтверждаю, Елена 25 (квадрат) и 35 (брусок) отличаются на мой нос существенно. В 25 аромат нежно-свежий, звенящий, какой-то чисто-хрустальный с оттенком чего-то сочного (яблочки?), а 35 - приглушенно-пудровый, мохнато-кремовый с нежным ароматом никак не определю чего. Нравятся оба, первый - за его нежную пронзительность, второй - за интимную деликатность.
Тет-а-тет есть только в 25 (тоже квадратик - старый выпуск), в 35 тестила в магазине. Тоже разные запахи. Квадратик - это густой ретро, с животными нотами и такой одеколонистой остринкой (не спирт, а что-то такое, с чем у меня ассоциируются настоящие французские духи).Строго имиджевый (деловая, уверенная в себе бизнес-woman - по трупам пройдет и возьмет что хочет) или возрастной. Брусок облегчен, не такой насыщенный, адаптирован для современности: его тоже "опушили" и припудрили, сняв треть или половину резкости. Теперь его можно носить и девочкам моложе 30) Насчет схожести с Мажи Нуар ничего сказать не могу - ею как-то никогда не была очарована и не знакомилась близко. И вообще говоря, что современная Мажи Нуар уже отдаленно напоминает себя саму, так что с какой сравнивать - тоже непонятно.
Все - сугубо ИМХО, свои несовпадения с моими наблюдениями можете обзывать ольфакторными глюками :)
Татьяна
[1522891428]
НЗ, на рынке почти единственный производитель, кто не добавляет фталаты(оооочень опасную дрянь для здоровья, накапливающуюся в печени). Все духи у нас на рынке, если не подделка, то вредные как миниум. У Шанели фталаты, допустимую норму превышают в несколько раз, зата стойкие, конечно. Дак вот чем стойче арамат - тем больше фталатов, тем вы больше себя травите.Дак вот и не знаешь что делать, НЗ без фталатов и химии, либо франц. парфюм -вредный для здоровья.
Кирилл
[2206780143]
Выпускают ли одеколон игрок от фирмы новая заря Москва
Душистая
[464474466]
Золотая пачули и Волшебство пачули сильно отличаются друг от друга? Волшебство нравиться очень Золотую пачули не встречала вообще.
Ни Злато скифов ни Кузнецкий мост не понравились. Не мой запах.
Лия
[1940044113]
Тоже являюсь поклонницей парфюма от Новой Зари. Нравится за стойкость и небольшую цену. По сути за парфюм импортных производителей мы в разы больше переплачиваем из-за имени, рекламы, доставки. Не будь всего этого, импортный парфюм стоил бы, наверное, не намного дороже НЗ. Ещё один существенный неприятный момент - это вероятность купить за немалые деньги подделку. Естественно, НЗ подделывать никому и в голову не придёт из-за итак смешной и всем доступной цены. Так что у НЗ есть свои преимущества.
Кто не страдает снобизмом, тем НЗ нравится. Лично мой "любимец" - "Реноме". Остальное покупаю для разнообразия и по настроению.
Лия
[1940044113]
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо, Татьяна, за ценную полезную информацию! Теперь ещё больше прониклась доверием и уважением к духам НЗ. :-)
екатерина
[3772549318]
моему ребенку подарили туалетную воду фабрики новая заря, флакон с Мишуткой-колпачком. при первом же применении,когда брызги попали на кожу шеи, у ребенка начался сильнейший зуд-шея,щеки,уши-все покрылось багровыми валдырями, еле-еле сняли симптомы....все чешется...(до этого ни на что подобной реакции не наблюдалось. я не в восторге от производителя....
Гость, спасибо за комментарий по поводу НЗ "Дефиле пинк". Стояла и думала, ну что же он мне напоминает? Не купила. Теперь жалею, потому что там , где был, его больше нет.
Кто-нибудь, подскажите, как выбрать стойкий парфюм НЗ: по дате выпуска, купить тестер, потому что последнее приобретение разочаровало. "Русская красавица" в тестере и в купленном флаконе 16мл со сроком годности до 2016 года явно отличается. То, что куплено, для девчушки 14-16 лет- так, лёгкая вуаль. Хочу стойкий запах, пусть даже не совсем шлейфовый. Не рискнула с "Кузнецким мостом вечерним (духи)". Гложут, знаете ли, сомнения- а будут ли это духи?
Ирина
[637758421]
Тоже купила три аромата: Злато скифов, Сезон желаний, ну и, естественно, Красную Москву. Пока не знаю, буду ли пользоваться, но просто хочу, чтоб они у меня были. Пока пробую, слушаю ароматы. Думаю, что наша российская привычка уливаться духами сыграла с нами злую шутку. Духов должна быть капля, тогда и аромат раскроется, и суть духов поймешь. Духи НЗ поразили своей стойкостью, а действительно, нужна лищь капелька. Брызнула на одно запястье, потерла запястья друг о друга - тоненький такой, но мощный шлейф стоит, аромат окутывает, оплывает. Не помню такого ощущения от дорогих духов... Еще вспоминаю мамины духи Желаю счастья, кажется, тоже производства НЗ. Если кто помнит, скажите.
Ой, ребята, ну удивила "Русская красавица".Желая непременно получить от маленького флакона 16мл то, что унюхала в тестере 50 мл, нанесла её на вязаные варежки из чистой шерсти. На второй день аромат раскрылся очень красиво, дорого и неизбито. Может, подержать её пару лет взаперти, и будет самое оно?...
Маша
[804094143]
может быть, и есть в новой заре достойный ароматы, вот только тестировать необходимо на каждом индивидуально. на мне многие их ароматы замыливаются. белый чай, вроде, ничего, но очень уж знаком, почему-то, очень нестойкий и в конце вообще выдал такое! аромат комиссионки (точнее, ср-ва, которым обрабатывают вещи, он кстати, неплохой, типа порошка или кондиционера, но чтоб парфюм так пах! ну уж нет, не надо)). следуй за мной ночь показался интересным, но первые 40 минут, что говорится, здравствуйте, 80-е! золотые пачули не замылились, но сели ароматом бабушки-терапевта из районной поликлиники. зато впоследствии часов 5-6 очень так достойно себя проявили. у золотых пачуль стойкость отменная! действительно, духи! (16мл, которые). есть в нз такая отличительная нота... я пока еще даже ее описать не могу, но эта нота (отличительная, в смысле) есть и у эйвона своя, и у орифлейма своя. про последние даже писать не хочу. нз лучше этих новоявленных сетевых, точно. но если есть возможность купить хороший парфюм, лучше пойти на такую "жертву" и купить, действительно, парфюм. но опять же, тестируйте на коже каждый понравившийся аромат и ходите, разнашивайте его, потом только покупайте. ибо скупой платит дважды и даже за такую цену стоит тщательно подойти к покупке. ароматы не для девушек 20-35 лет. скорее, после 35, это да. или для школьниц.
Маша, спасибо! Это правда, что вы написали. Я бы сказала, что у каждого парфюма НЗ есть эта нота. И пока я одна(работа такая), никого рядом- вроде ничего, а если появляется в моём поле дама с парфюмом другого уровня, пусть даже не "люкс"- сразу понимаю, что то, что на мне- плоско, скучно, дёшево. Замечала несколько раз. Наверное, остановлюсь на том, что уже имею, так, ностальгии ради.
Лия, а как вам "Реноме" в 35 мл? Как думаете, выпуск 2011 года сильно отличается от того, что выпущено в ранее? Приходилось ли вам столкнуться с изменением запаха от года к году .Где-то на сайте видела информацию, что "Реноме" имеет аналог -аромат Фам от Роша(или иногда пишут Рочас). А это очень интересный аромат.
Гость
[1030774565]
Но, кстати сказать, у НЗ есть хорошие ароматы, несмотря даже на базу, реально конкурирующие с некоторыми ароматами люкс. например, с Булгари жасмин (светлым) или с Банана Репаблик (малахит). спокойно можно найти достойную замену у НЗ. ароматы похожие.
Гость
[1030774565]
скажу прямо: надо идти в фирменный магазин и тестить всё там. чтобы уж наверняка был тот запах, который нужен. и тестить на себе, а не на блоттере! тем более, новую зарю.
Маруся*
[1062752665]
Гость, вы правы, но даже в фирменном магазине, если он не в Москве, тестеры бывают такие старые! Запах искажается сильно.
Мне понравились: "Кокот", при затесте выдал запах сигаретного дыма, продавец не вспомнила, как давно этот тестер у них. А при покупке тот же "Кокот" со сроком до 2016г(опасалась, что очень свежий не будет стойким), очень понравился. Интеллигентный , качественный аромат. Стойкий.
Зато свеженький "Диалог" обоняю только в "пшике", до кожи он не доходит в виде запаха. Может, надо искать более ранний выпуск. Всё индивидуально.
"Дефиле", подаренные в виде пробников по акции, на себе не понравились ни один. Простовато. Если бы купила- огорчилась бы сильно.
"Красную Москву" хочется усилить, но в целом понравилась. Для меня современный, стильный аромат. Не нашла такой ругаемой одеколонной нотки, как в "Кузнецком мосте (день)".
Вот и получается, что тестить с толком можно, только купив парфюм. Верю, что у НЗ есть не один парфюм с современным звучанием. Совсем не удалось познакомится с "Танго ...", "Такая красивая", "Орхидеей ...", "Цвета ночи".
Гость
[1030774565]
Девушки! Дамы! Есть флаконы духов по 16мл каждый, сроки годности в норме. Следуй за мной ночь и Время женщины. Отдам оба флакона за 350р. Ветку эту читаю постоянно, так что, пишите e-mail, я с Вами обязательно свяжусь! Москва.
Гость
[1286141783]
Дело не в снобизме по поводу продукции НЗ, а в отсутствии у этой самой продукции качества. Пошло душиться подделками якобы "не хуже люкса". Купите в конце-то концов люкс, раз уж о нем заговорили (кстати, а откуда у любительниц Новой зари всегда такое жалкое оправдание - ой, ну девочки, это же НЕ ХУЖЕ французских духов - получается ваши духи от Зари такие убогие, что вы их стесняетесь?), а не это химическое пойло - из одного корыта во все флаконы.