А мне тут подарили смывку эвелин для снятия макияжа с глаз, так я боюсь еее на себя использовать - там бронопол, минеральное масло, все ужасы, а отдать кому-то стремно - все-таки фирма эта не очень ценится
Гость
[286764802]
Мне понравилась жидкая подводка, очень стойкая.
Гость
[3856487167]
У меня был крем, назывался "счастливая кожа", увлажняющий. В составе ничего страшного почти не было, даже не было глицерина, который обычно на втором месте после воды в масс-маркете стоит, и даже была гиалуроновая кислота!! Но никакого волшебного эффекта этот крем не оказал...
скоро стану гламурной
[1001355191]
был антицеллюлитный крем за 140р. хорошо помог,кожа упругая такая,гладкая,худее стала серьезно. и главное не воняет как от эйвона
антицеллюлитный крем у них нравится. больше ничего не пробовала.
юля
[534150169]
антицеллюлитная сыворотка просто супер. через два дня кожа более гладкая и плотная. легко наноситься быстро впитывается и не остается на поверхности кожи. запах хороший, у меня это запах лета, постоянно им пахну. похудела тоже хорошо
юля
[534150169]
недавно купила увлажняющий крем для тела пол литра. удобная упаковка, хороший крем, запах не навязчивый самый главный плюс
kLeo
[1594260336]
Косметика соответствует цене. Одним словом, цену отрабатывает.Неплохие брасматики-"Скарлет", "Очарование гейши".Вполне пристойные, как на такую цену...
Гость
[1478046422]
отнюдь неплохая косметика. крема полностью устраивают! по поводу декоративки, пожалуй, соглашусь! хотя, блески для губ прозрачные с блестками в тонком тюбике очень нравятся! и стоят совсем недорого
Гость
[1478046422]
юля
Сообщение было удалено
о! а скажите, пож-та, какая именно сыворотка? и в каком флаконе? я тоже такую хочу, но главное, не ошибиться!))) спс
лейла
[3815914026]
Девочки, а подскажите где купить эту косметику
Марина
[2179420457]
Очень нравится тональник. Честно: покупала раньше только дорогую косметику - все крема хреново ложились. А от evelin легло всё отлично. Даже не заметно, что лицо намазано... Просто эффект загара и всё)
Me)
[3942144340]
Тональник Matt & Cover неплохой
Гость
[3106898864]
Пробовала термоактивные антицеллюлитники и подтягивающий крем для бюста - все на отлично!
Елена
[3510077017]
мне понравилась тушь и подводка жидкая.Ещё крем для тела с эффектом загара.Роликовый гель для век-супер.
эвелин! У меня оловина всех баночек и тюбиков этой марки. Различные антицеллюлитные крема, отбеливающий для лица, стойкие карандаши для глаз... Каждый продукт чудесен. Я просто обожаю эвелин!
Ольга
[759245668]
Пробовала разные антицеллюлитные средства - кожу подтягивает, но эффект временный, вес сохранился, а уменьшение объемов на 0,5-1 см очень эффективным не считаю - может из-за физических нагрузок сбросила, много ходила пешком. Единственное, что реально работает - крем для груди, подтягивает и увеличивает, не намного, но все же. Долго им пользоваться нельзя - способствует образованию отеков - грудь болит невероятно и уплотнения появляются, максимум месяц, потом перерыв на 2-3 недели - идеален для лета, когда носишь легкие и открытые платья.