Eveline косметика
кто что скажет? и что вы скажите о польской косметике.
Magic
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
был крем для ног ничего так...
кенгурушка
честно? Отстой. Но если совсем приперло, можно кое-что юзать.
кенгурушка
главное не берите декоративку. Вся полное г.... Остальное можно пробовать.
Гость
Для тела пользовалась раньше. Для лица как-то не рискнула. Сомнительная фирма, в общем. Ах да, крем-депилятор понравился и лак для ногтей.
Гость
Берите лучше наши русские, все лучше.
Гость
Что русская, что польская один хрен. Ну Фаберлик еще более или менее. Потому что не в совке разрабатывался. Более современный. И то... хз
5element
Как то на отдыхе попросила у знакомой тональник, вообще им не пользуюсь, но нужно было замазать чуть обгорела на солнце.
Понравилось, очень классно ложился. Eveline Q10, что то такое название. Она постоянно им пользовалась, очень нравился.
А по депиляторам больше вельвет нравится, он мягче действует.
Понравилось, очень классно ложился. Eveline Q10, что то такое название. Она постоянно им пользовалась, очень нравился.
А по депиляторам больше вельвет нравится, он мягче действует.
Гость
А мне тут подарили смывку эвелин для снятия макияжа с глаз, так я боюсь еее на себя использовать - там бронопол, минеральное масло, все ужасы, а отдать кому-то стремно - все-таки фирма эта не очень ценится
Гость
Мне понравилась жидкая подводка, очень стойкая.
Гость
У меня был крем, назывался "счастливая кожа", увлажняющий. В составе ничего страшного почти не было, даже не было глицерина, который обычно на втором месте после воды в масс-маркете стоит, и даже была гиалуроновая кислота!! Но никакого волшебного эффекта этот крем не оказал...
скоро стану гламурной
был антицеллюлитный крем за 140р. хорошо помог,кожа упругая такая,гладкая,худее стала серьезно. и главное не воняет как от эйвона
антицеллюлитный крем у них нравится. больше ничего не пробовала.
юля
антицеллюлитная сыворотка просто супер. через два дня кожа более гладкая и плотная. легко наноситься быстро впитывается и не остается на поверхности кожи. запах хороший, у меня это запах лета, постоянно им пахну. похудела тоже хорошо
юля
недавно купила увлажняющий крем для тела пол литра. удобная упаковка, хороший крем, запах не навязчивый самый главный плюс
kLeo
Косметика соответствует цене. Одним словом, цену отрабатывает.Неплохие брасматики-"Скарлет", "Очарование гейши".Вполне пристойные, как на такую цену...
Гость
отнюдь неплохая косметика. крема полностью устраивают! по поводу декоративки, пожалуй, соглашусь! хотя, блески для губ прозрачные с блестками в тонком тюбике очень нравятся! и стоят совсем недорого
Гость
юля
Сообщение было удалено
о! а скажите, пож-та, какая именно сыворотка? и в каком флаконе? я тоже такую хочу, но главное, не ошибиться!))) спс
лейла
Девочки, а подскажите где купить эту косметику
Марина
Очень нравится тональник. Честно: покупала раньше только дорогую косметику - все крема хреново ложились. А от evelin легло всё отлично. Даже не заметно, что лицо намазано... Просто эффект загара и всё)
Me)
Тональник Matt & Cover неплохой
Гость
Пробовала термоактивные антицеллюлитники и подтягивающий крем для бюста - все на отлично!
Елена
мне понравилась тушь и подводка жидкая.Ещё крем для тела с эффектом загара.Роликовый гель для век-супер.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
эвелин! У меня оловина всех баночек и тюбиков этой марки. Различные антицеллюлитные крема, отбеливающий для лица, стойкие карандаши для глаз... Каждый продукт чудесен. Я просто обожаю эвелин!
Ольга
Пробовала разные антицеллюлитные средства - кожу подтягивает, но эффект временный, вес сохранился, а уменьшение объемов на 0,5-1 см очень эффективным не считаю - может из-за физических нагрузок сбросила, много ходила пешком. Единственное, что реально работает - крем для груди, подтягивает и увеличивает, не намного, но все же. Долго им пользоваться нельзя - способствует образованию отеков - грудь болит невероятно и уплотнения появляются, максимум месяц, потом перерыв на 2-3 недели - идеален для лета, когда носишь легкие и открытые платья.
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов