Стрелки
Девочки не могу научится рисовать стрелки на верхнем веке. Про подводку вообще не говорю, даже карандашом не получается. Подскажите как вы это делаете, как учились?
Леночка
10 ответов
Последний —
Перейти
Лус
Просто ведете карандашом для начала по самому краю века, от внешнего к внутреннему краю, можно чуть приподнять в конце. Подводкой так же:) Тренируйтесь...вот и весь секрет.
Лус
Ой. От внутреннего к внешнему :)
Кочка
А у меня любая подводка некрасиво размазывается, что жидкая, что карандаш. Я уже и тенями тоненько сверху пудрила. Все равно эта проблема у меня всю жизнь. Размазывается подводка под глазами темными пятнами, хотя наношу ее не жирно.
Автор
Не могу "хвостик" красиво нарисовать)
Я умею красиво рисовать стрелки. Причем сейчас делаю их, наверное, всего-то раз в несколько месяцев, последний раз вот в марте делала, но это как езда на велике, раз научился - не разучишься никогда. Руке просто опора нужна, но лучше не об стол, как пишут, а об живот свой опереться локтем. Ну и просто тренировка нужна.
Миа
Лус
Сообщение было удалено
О, а я наоборот рисую - от внешнего к внутреннему, как раз начинаю тонкую линию, а затем нажимаю сильнее.
Кстати, тут ещё дело в том, что некоторые не могут рисовать мягкой кистью, некоторые - твёрдой, я вот твёрдой вообще не могу.
Кстати, тут ещё дело в том, что некоторые не могут рисовать мягкой кистью, некоторые - твёрдой, я вот твёрдой вообще не могу.
Гость
купите фломастер для век, им очень удобно рисовать. просто ведете линию, а потом нажимаете всей кисточкой и получается идеальный кончик. и не размазывается вообще. карандаш это уже прошлый век, не подходит лдля стрелочек
Гость
Гость 7 - 100 %!!! Я тоже купила себе подводку во фломастере марки Фаберлик (почему-то не у всех марок есть)! Как же это удобно! Не сказать, что я великий художник-стрелочник, но по любому аккуратнее, чем карандашом.
Диана
Дорогая Леночка,запасайтесь карандашами подводками и садитесь перед зеркалом: тренируйтесь.И всё получиться.не сразу конечно...
Лус
Сообщение было удалено
Диана
Дорогая Леночка,запасайтесь карандашами подводками и садитесь перед зеркалом: тренируйтесь.И всё получиться.не сразу конечно...
Да-да, только практика)
Форум: Лицо
Всего: 59 143 темы
Новые темы за неделю: 74 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа