Стрелки на рукавах рубашек!
Автор
141 ответ
Последний —
Перейти
Сто Лет Одиночества
Автор. Ты права, клянусь своей треуголкой! Однако гладить рукав без стрелки гораздо сложней, поэтому мне все равно, если я не снимаю пиджака или свитера.
Лизка Турбина
не глажу его вещи, он сам себе гладит, т.к. уже большой мальчик!
Матильда Петровна
а то мы тут все дуры и не знаем
Линда
Автор, это у Вас такой хороший вкус или по фен-шую неположено?
м
а мой муж сам гладит себе рубашки :) и без стрелок :)
Автор
1 - только манжеты в таком случае гладьте без стрелок ,т.к. они из-под пиджака могут торчать.
3 - кажется, я обратилась к тем, кто как раз не знает. Знаете - нечего было и реагировать. Судя по количеству мужиков в рубашкам со стредками - знают не все.
4 - по правилам этикета положено.
3 - кажется, я обратилась к тем, кто как раз не знает. Знаете - нечего было и реагировать. Судя по количеству мужиков в рубашкам со стредками - знают не все.
4 - по правилам этикета положено.
Автор
СЛО, кстати - это ведь не сложно совсем. Необязательно на маленькой досочке наглаживать. Можно и просто в три приема прогладить на большой.
Автор
не... с этикетом я загнула наверное...
не знаю как называются правила в одежде)
не знаю как называются правила в одежде)
плАхая
В химчистку рубашки сдал и нет проблем. Автор, а Вам что, стрелки ужас-ужас как мешают?
Автор
После химчистки они вообще идеальны. Но большинство сами стирают и гладят.
ПлАхая, нет, мне не мешают. Просто недавно одному из начальников отделов у нас на работе гендир замечание сделал на совещании, при всех. Ужасно неудобно ему было.
А знал бы - не лохонулся.
В общем - это я так - народу для справки.
ПлАхая, нет, мне не мешают. Просто недавно одному из начальников отделов у нас на работе гендир замечание сделал на совещании, при всех. Ужасно неудобно ему было.
А знал бы - не лохонулся.
В общем - это я так - народу для справки.
Мирра
меня вот тоже бесят стрелки чисто эстетически, так сказать на интуитивном уровне, а не потому что кто-то что-то сказал по этому поводк.когда глажу, то делаю это именно в 3 приема)
Мирра
+ к 11 на женских рубашках анологично!
Автор
Да, на женских их тоже быть не должно. И это, кстати, уже сложно, т.к. если рукава узкие - обычным утюгом их трудно отгладить.
МаrКошка
Автор, 10, ну ни фига се гендир!!! 8-/ Тоже, блин, ума палата, так выставлять посмешищем перед всеми своего сотрудника, причем не из рядовых, а начальника отдела... Тоже, дурной тон, знаете ли.
МаrКошка
Автор, а теперь делитесь опытом в три приема! :) Я не заглаживаю стрелки, но мне это дается с таааааким трудом!!!! :)))
Линда
Я почему спросила, знаю об этом, но не пойму никак, чем раздражают стрелки и почему это дурной тон? Дурной тон - рыгать за столом и чавкать, по понятным причинам, а стрелки...?
Автор
14 - у нас гендир вообще сдвинутый на этикете, на одежде и на сочетании цветоа. Вечно начальникам рассылает письма как сочетать, например, бледно-сиреневый с бледно-бледно-фиолетовым ... и все в таком духе.
плАхая
А, эт вы в надежде, что его жена здесь тусит? Может просто позвоните ей? А еще лучше маме гендира, чтоб знала как мальчиков воспитывать? Афигеть, какая компания подобралась, все друг друга учат и замечания делают, вы как там называетесь : дом советов?
Автор
МаrКошка - ну, сначала складываете рукав так ,чтоб прогладить сверху. А потом кладете как обычно и гладите как всегда, только не касаясь выглаженного уже верхнего края - чтоб не сделать стрелку. Ну ,и манжеты отдельно.
плАхая
Ой, а можна мне его дизайнером по интереьеру пригласить? Актуально, ужас-ужас. А , кста, он как , достаточно ли обеспечен, скока лет и есть и дети от предыдущих бракоф?
Автор
16 - ну, это тоже самое, как ходить, например, брюках с рельсами.
18 - нет, он теперь в химчистку сдает...
Я не его жене адресую тему, а таким же как они оба - кто не знает.
18 - нет, он теперь в химчистку сдает...
Я не его жене адресую тему, а таким же как они оба - кто не знает.
плАхая
19, не , мне легче мужа в химчистку с пакетом отправить, чем ваше объяснение понять. Нисмаря на высшее техническое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Maribu
Слушайте, первый раз такое слышу. работала в немецкой компании - все директора были со стрелками
Автор
20 - не, он не пойдет. И так руководитель очень крупной корпорации - она первая в своем бизнесе в России)))
Гость
госпадя... кризис на дворе, а у гендиректора стрелки на уме. вот по-этому и кризис на дворе! :(
Автор
22 - вообще, стоит только попробовать - сами разберетесь)
Гость
17,а какая у него сексуальная ориентация?
К слову,глажу со стрелками,можете кидать в меня помидоры))) По-дугому не получается,да и муторно очень. Муж врач,под халатом не видно. Ой,а на халате тоже не д.б. стрелок??? У нас у всех стрелки...
К слову,глажу со стрелками,можете кидать в меня помидоры))) По-дугому не получается,да и муторно очень. Муж врач,под халатом не видно. Ой,а на халате тоже не д.б. стрелок??? У нас у всех стрелки...
плАхая
21, крута, даж знаете , что в химчистку сдает, а цена как, не высокая? А то у нас все дорожает и дорожает, уже 300 руб. за рубашку просят. А мама, то, мама гендира в курсе, как мальчика воспитала?
Матильда Петровна
а как вам стрелочки на спинках рубашек (так называемые вытачки)?тоже верх совершенства?
Автор
25 - а у нас нет кризиса)) Сфера такая...
27 - нормальная)
27 - нормальная)
Элси
ну, это вроде того...само собой...какие нафик стрелки :)))
хотя - у военных кажется положено чтобы были :) или мне наврали :)))
хотя - у военных кажется положено чтобы были :) или мне наврали :)))
плАхая
26, спасибо, даж не собираюсь. Муж мальчик взрослый, если что пусть сам справляется. А то я могу его технологией стирки и глажки моего нижнего белья грузануть - боюсь, его психика несдюжит. Ну так как, гендир, женат, дети, скока бабла?
Автор
28 - ну ,я думаю, что сдает. Потому что с тех пор его рубашки выглажены идеально. Просто невозможно идеально, обычным утюгом такого эффекта не добиться.
Про маму гендира не знаю ничего))) И вообще - он из лучших побуждений)
Про маму гендира не знаю ничего))) И вообще - он из лучших побуждений)
МаrКошка
Автор, спасибо, я поняла технологию процесса со своим гуманитарным образованием! :)))) А я все с маленькой доской изловчаюсь, мучаюсь, натягиваю-растягиваю. Короче, на эти рукава минут по 10 на один уходит... :/
Люля
А иа не знала, что ето дурной тон... так гладят у нас в химчистке... И где ето написано, что ето дурной тон?????????
Линда
ниче не поняла, даже не вижу, как мужчины-коллеги ходят. Ну не дай Бог, какой гад надел со стрелками. А мой мужчина ни разу не акцентировал на этом внимание, глажу как получится.
Гость
30! ВАУ! это что за сфера такая? (пошла вкладывать последние гроши)
плАхая
Не могу представить стрелки на спинках в виде вытачек, чот у меня все смешалось уже- гендир, дизайн, стрелки, вытачки на спине и военные. Они то здесь при чем?
Автор
32 - женат, детей - 1 шт., лет - 37 или 38, сколько бабла не знаю - у нас доходы сотрудников - конфиденциальная инфа)
МаrКошка
Ну начальник у вас!!!! А сколько ему лет? Женат? Мне представляется такой весь ухоженный, чистенький, причесанный, аккуратненький до невозможности метросексуал, брезгливый и пугливый как девушка! А окажется, что он у вас мужественный дядька с бородой и нечесанной гривой и стойким зхапахом трехдневного пота!?! :))))
плАхая
33, какая работа мысли, да вам надо в аналитическом центре работать(с)
Автор
30 - ну... нашу продукцию покупают всегда, даж вовремя кризиса)
Стрелки на спине тоже бывают. Но вот не все рубашки с этими вытачками. Есть и прямая ровная спинка. Таких даже больше.
Стрелки на спине тоже бывают. Но вот не все рубашки с этими вытачками. Есть и прямая ровная спинка. Таких даже больше.
Автор
40 - ухоженный, чистенький, аккуратненький дядька. Вечно бледный до синевы и уставший до невозможности - от работы и спорта.
плАхая
39, ну эт ничего страшного, знакомьте, так и быть!
ЗОЛУШКА
у меня сам гладит и рубашки, и брюки..
моего терпения не хватит на "3 приема"
моего терпения не хватит на "3 приема"
Гость
Да вот,кстати,отец у меня военный. Рубашки ему в военной химчистке в военгородке стирали,выдавали со стрелками. У военных тон другой или просто в России ещё пользуются гладильными прессами ,а в продвинутой Европе спецгладилками(по тв видела)???
ЗОЛУШКА
42 -презики?
плАхая
ой, а можт вы работник химчистки? или конструктор мужских рубашек?
гость
ой мне тоже не нравятся. когда рукова рубашки заглажены, так же когда на мужчинах короткие брюки... но сейчас не об этом. У меня паровой утюг, так что стрелок нет.
плАхая
47, я тож так подумала.
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто очень часто вижу таких "денди". Может, поменьше станет.. если их жены и матери узнают что так гладить нельзя.