а вы выходите из дома вообще без макияжа?
Если нужно например в близжайший магазин выйти, вы можете пойти ВООБЩЕ без макияжа, даже легкого? Или все равно что-то немного используете, пудру или тушь?
Золушка
110 ответов
Последний —
Перейти
Тигра
Могу. Т.к. брови и ресницы свои черные.
Гость
я не могу! и никогда не выхожу без полного "вечернего" мейка, даже в магазин. просто потому что обожаю красится =))
фея розабельверде
Да вполне... например когда иду прогуляться одна или в магазин или в выходные на пикник.
Набу
Еще как выхожу. Такой страх бывает - люди шарахаются)))
АленкА
стараюсь всегда краситься. летом если не накрашена всегда в очках. но иногда спускаюсь на первый этаж в магазин
АленкА
Тигра, к сожалению, не только темный цвет бровей и ресниц может решить вопрос об использовании или отказе от косметики. Разрез глаз играет очень важную роль, и то что творится под глазами. Вот я например, не могу похвастаться этими данными, хотя тоже ресницы темные.
Светлана
В последнее время стараюсь везде появляться лишь с макияжем
хоть немного....мне 19 и когда я не крашусь моя мать говорит, как так? девушка всегда должна выглядеть великолепно
не знаю, правильно ли это
хоть немного....мне 19 и когда я не крашусь моя мать говорит, как так? девушка всегда должна выглядеть великолепно
не знаю, правильно ли это
Ева
Сообщение было удалено
хах какой у тебя офигеный юмор,завидую прям,дура
Хельга
И где все форумчанки,спрашивается,которые используют только фирменную очень дорогую декоративную косметику,если все и так красивые,и никто не красится?))))
Гость
когда надо в магазин- да. без проблем. вообще не комплексую по этому поводу)
Форум: Лицо
Всего: 59 789 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Уход за собой4 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?8 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Уход за собой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема