Самая лучша недорогая косметика. Каким приобретением гордитесь вы?
Зарабатываю достаточно, чтоб пользоваться хорошей косметикой. Но в последние годы все чаше обращаю внимание на недорогую - многое достойно внимания. Например, мне подходит бальзам белорусский - Оливковый, ну ваще суперовая вешь за копейки! Горжусь! Волосы такие, что боюсь завистников! Нравится Щварцкопф - вся продукция. Тушь Мэйбеллин в синем тюбике!!! Помады Лореаль - звездная верия!!!!
я покупаю в аммпулах витамины с и д и просто втираю в лицо. чистый витамин, а стоит 11 рублей
Гость
[335341025]
Что понравилось из недорогой косметики-крем массажный антицеллюлитный ВИТЭКС,полностью убрал целлюлит на бедрах,но у меня был в начальной степени,очень приятно удивил,до этого пользовалась дорогостоящими кремами-не помогали.
sky
[160517918]
тонльный крем Maybeline очень даже ничего
Гость
[2094301640]
А мне понравилась тушь для ресниц Гурмандиз. Такая в мягком тюбике. Ресницы прям ах! Не осыпается, не мажется, держится до вечера хорошо ))
персидская
[1339761888]
косметика Альпика и бесплатно кофейный скраб
Женька
[2189919910]
Тоники "Маграв". Цена - 30-40 рублей. Выбор огромный (я больше всего люблю черешневый и апельсиновый) Шикарно освежают и тонизируют.
Дама с горностаем
[3915063342]
Крошка енот
Сообщение было удалено
А можно технологию поподробней, плиз.
И какие конкретно витамины, в чем, прям в ампулах, кто посоветовал?
а мне нравится маска для лица чистая линия. крем для лица чистая линия и сто рецептов красоты
черный жемчуг аквабаланс и гипоаллергенный - прекрасны
Гость
[1545990805]
Скраб, гель водорослево-иловый в оранжевых банках Floresan, антицелюлитные для тела.
Весна
[4164176896]
AVENE - апетчная косметика для чувствительной кожи.
Батшеба
[3212566300]
OLEY - однозначно.
Гость
[1052901018]
Люблю крема Люмене.Не жирный,приятный запах.
Констанция
[2139902388]
Маграв- очень хорошая фирма
Констанция
[2139902388]
Оля
Сообщение было удалено
А мне шампуни Натура Сиберика не нравятся. Плохо промывают, надо мыть 2 раза и от них перхоть.
Оля
[3228259346]
Констанция
Сообщение было удалено
Мне не подошли шампуни для объема, просто мне нужен шампунь разглаживающий, у меня волосы немного кудрявые и пушатся. Но перхоть ни от какого шапмуня не появилась.
Оля
[3228259346]
А промывают может и плохо, потому что там нет SLS
Лена
[2784476599]
Из недорогой косметики предпочитаю белорусскую. Нравится фирма "Белкосмекс". Некоторые средства просто волшебные и по цене, и по объему и по эффекту. Но я покупаю только уход. Декоративку дешевую не беру никогда, как минимум средний уровень массмаркета.
Но если по теме, то "горжусь" именно белорусской :) Знаю, что многие наши девочки, которые живут заграницей, везут эту косметику с собой. Хотя уж там-то выбор есть. И качество нам и не снилось. Шампунь "Нивея", продающаяся там кардинально отличается от того, что продают у нас. И тем не менее, тащаят с собой отечественного производителя. Наверное, это признание того, что у нас тоже научились хоть что-то делать.
Батшеба
[3212566300]
Констанция
Сообщение было удалено
Да, неплохая... Первый крем, который реально увлажняет кожу рук. Не то что "Барх.ручки"
Извините, я смотрю тут для некоторых косметика Avene дешевая... Я бы не сказала, что крем за 30-40 евро это дешевая косметика. И вообще, тема вроде как была о грошовой косметике с хорошим эффектом, а тут уже начали приплетать Swarzkopf, Olay, Avene. Я в ауте :-| Это как называется? Понты или что?
Оля
[3228259346]
Посмотрите состав. У всей дешевой косметики он одинаков.
Отходы нефтепродуктов, парабены и прочая химия.
На десятку дороже есть Натура Сибирека, например.
Не знаю точно, чем плоха косметика на основе дешевыхнефтепродуктов, но все равно мне это не нужно.
Гость
[335341025]
24.а вы уверены что в Натура Сиберика натуральная косметика,фирма
зарегистрирована на массовый юридический адрес,шарашкина контора короче,знаю не понаслышке,копеечные ЧЛ,СРК и им подобные гораздо качественнее и безопаснее..
25 Натура Сиберика - это эксклюзив от "Первого решения".
Все права у них.
Гость
[335341025]
Гость
Сообщение было удалено
Когда несколько фирм зарегистрированы по одному юр.адресу,это уже несерьезно,не внушает доверия.
Милка(шоколадка)
[2804993176]
Оля, ну хватит уже свою Сиберику рекламировать, а?!
Из декоративной уже много лет не изменяю пудре Макс Фактор в золотой коробочке. тушь тоже МФ 2000 калорий, а недавно попробовала Риммель за 150 р- эффект превзошел мои ожидания! Оч. нравится помада мэйбилин- колор сенсэйшнс, по-моему. Отлично держится, приятный запах и консистенция. Плюс цвет мне идеально подошел.А еще открыла для себя тени и румяна Вивьен Сабо.Отлично ложатся!
Милка(шоколадка)
[2804993176]
Кстати, белорусский бальзам Ревивор- это единственное средство, которое по-настоящему разглаживает мои непослушные, пушащиеся волосы. Правда, я его смешиваю с оливковым маслом и оставляю на волосах на 15-20 минут, как маску.Но и в качестве кондиционера, когда времени нет, тоже очень неплохо.
Милка(шоколадка)
[2804993176]
Еще вспомнила водоросли, которые я покупала себе для обертываний от целлюлита. Недорого, а эффект потрясающий. Правда, это очень муторно для меня в плане времени и усилий. Нужно очень терпеливо к процессу отнестись. Меня не хватает, но даже от единичной процедуры эффект виден сразу!
Белка Бо
[3843149115]
Милка, а что за водоросли? Вспомните, пожалуйста, очень интересно!
Милка(шоколадка)
[2804993176]
Белка, обычные листья ламинарии. Я заказывала через инет-аптеку. Если в почте найду заказ, напишу вам как и что.
Милка(шоколадка)
[2804993176]
http://www.bionet-apteka.ru/cataloge_category/218/376/316.html- я вот тут заказывала, там все написано.
Гость
[1052901018]
Белка Бо
Сообщение было удалено
А вы считаете,что это дорогая косметика?Я думаю автор и все остальные имеет ввиду крема стоимостью за 1000руб.
в ампулах, для витаминных уколов, такие стеклянные, кончик отламывать надо. я покупаю витамин С и втираю их в лицо. косметолог посоветовал. просто витамин С очень нужен, он есть в кремах , но с консервантами, потому что он разрушается из-за света и воздуха. а тут открыл свежую ампулу и все
Милка(шоколадка)
[2804993176]
Оля
Сообщение было удалено
Это к чему?
Гость
[335341025]
Гость
Сообщение было удалено
Нет автор имеет ввиду дешевые и качественные средства,все перечисленное ее имеет стоимость не более 500 руб.
Оля
[3228259346]
мейбелин это вообще ппц. У меня помада и тональник.
Павхнет пластмасссой. Если бы дали в магазине сразу понюхать, так ведь не открывают, ссуки
Оля
[3228259346]
Милка(шоколадка)
Сообщение было удалено
Перечислены были как раз те средства, котороые продаются благодаря рекаме на ТВ
Милка(шоколадка)
[2804993176]
Оля
Сообщение было удалено
В магазине, вообще-то есть тестеры для этого, а на кассе открывают при желании. И уточняйте, какая именно помада и тональник.Или у мэйбелин только 2 средства?
Милка(шоколадка)
[2804993176]
Оля
Сообщение было удалено
Прикольно, тока я ТВ лет 6 уже не сморю)
Локи
[4121784660]
Масло для волос рецепты бабушки агафьи - стоит рублей 30-40 - но волосы укрепляет очень даже хорошо. Крем для ног сто рецептов красоты с тыквой - мне очень запах нравиться. Шампуни Натур Сиберика (единственный шампунь который я видела без лаурил сульфата)
Гость
[335341025]
Оля
Сообщение было удалено
У меня тональник Мейбелин,никакой пластмассой не пахнет,может вам просроченный попался.
Милка(шоколадка)
[2804993176]
Локи
Сообщение было удалено
У меня был шампунь Мирра Люкс, тоже без него. Но волосы вообще не промывались.
Эээ... вы знаете, я, честно сказать, не знаю, что вам ответить.. Начиная от 1000 рублей - это примерно от 35 евро, если не ошибаюсь? Тогда да, я считаю, что это уже более серьезный ценовой класс. По сравнению с теми же La Roche Posay, Vishy, Uriage, у которых крем стоит 12-13 евро (и это гарантированная аптечная косметика с мировым именем) это уже, наверное, действительно дорого.
Не знаю, неужели вы действительно думаете, что эта тема именно про крема за 50-60 евро, которые по вашей логике рассматриваются, как дешевка?
Оля
[3228259346]
Милка(шоколадка)
Сообщение было удалено
мне ничего не открыли на кассе.
это было первое и последнее, что прекобрела блаогдаря пекламе по телевизору
Милка(шоколадка)
[2804993176]
Оля
Сообщение было удалено
Ну тогда не стоит ругать то, что вы даже не потрудились попробовать в магазине и купили только из-за того, что это рекламировали по ТВ.
Локи
[4121784660]
О да тут про натур сиберика целые баталии )))) Просто не читала сначала предисторию )
И хочу сказать что я например не считаю помады Лореаль дешёвыми, так же как не назвала бы дешёвой косметику Авен...
Например, мне подходит бальзам белорусский - Оливковый, ну ваще суперовая вешь за копейки! Горжусь! Волосы такие, что боюсь завистников!
Нравится Щварцкопф - вся продукция.
Тушь Мэйбеллин в синем тюбике!!!
Помады Лореаль - звездная верия!!!!