Синяя тушь
Сегодня увидела в парикмачерской женщину и мне очень понравилось,как она выглядела, особенно ее глаза...У нее были реснички накращены синей тушью, глаза аж горели!!!супер смотрелось...Вот хотела узнать, брюнетки с карими глазами пойдет тушь синего цвета?и какую тушь для ресниц синего цвета вы посоветуете?
синька
23 ответа
Последний —
Перейти
Ursa
Думается, кареглазым брюнеткам фиолетовая пойдет больше..
Дева
У меня голубые, синяя тушь идет идеально. НО основа всегда должна быть черная!
Гость
Я по молодости и глупости,красилась и голубой и зеленой,как вспомню,аж смешно за себя становится:))))))))))
Сейчас олько черной
Сейчас олько черной
бззз
у меня серо-голубые глаза, уже давно перешлана синюю тушь. Нравится синяя ЫСЛ (для обьёма).
bzzz
YSL imelos' v vidu))) sorry za translit
Гость
мне кажется это убого будет смотреться
Гость
вам понравилась конкретная женщина с очень индивидуальной внешностью, которой и правда подошла синяя тушь (по вашему мнению) С чего вы взяли, что на вас будет так же?
Беллиссима
Я решила попробовать пару месяцев назад. Результат настолько понравился, что пользуюсь до сих пор - многие делают комплименты и часто спрашивают, чем я пользуюсь))
карандаш- Sapphire insider eyeliner - Buxom
тени - dashiki - Urban Decay
тушь - special effects blue noir - Buxom
все куплено в Sephora.
карандаш- Sapphire insider eyeliner - Buxom
тени - dashiki - Urban Decay
тушь - special effects blue noir - Buxom
все куплено в Sephora.
Жаворонок
я брюнетка с карими глазами. на мне смотрится колхозно. лучше чёрная или коричневая. коричневая, кстати, мне лично даже больше идёт. и вообще, мне кажется,короткий век цветной туши закончился лет 5 назад. надеюсь, безвозвратно
te amo
извините,но мне кажется это колхозно
te amo
Жаворонок,наши мысли сошлись
кошка
Вроде было модно лет 10 назад...
Гость
ой, мне совершенно не нравится цветная тушь! ни на ком!
Пуля
Попробуйте Bobby Brown Denim , она сине-серая, очень приятный цвет
Гость
синий синему рознь, есть приглушенные как бы черно-синие туши, они могут выгодно оттенить белок глаза (сделать его белее и тем самым цвет радужки ярче), а есть ультрамариновые синие, елочные зеленые, вот такие мне никогда не нравились, считаю их тоже непроглядным колхозом
Гость
а брюнетке с серо-зелеными глазами какая тушь подойдет? (кожа светлая)
Гостья
Если ярко синяя, голубая, то смотрится как на кукле. А если темно-синяя, то синий оттенок виден только на солнце, а в помещении не заметно, только серые глаза более голубыми выглядят ... красиво!
Гость
Как раз про цветные туши писали, что летом было актуально.
По самбжу.
Видели ли вы когда-нибудь профессионально сделанный макияж с исползованием синей туши?Я пару раз такое видела на ВЕре Бредневой. Так вот, когда руки растут откуда надо, то смотртся восхитительно. Завораживают такие глаза. Но нужно, чтобы тушь была почти черной с небольшим синим оттенком. Взгляд не оторвать. Смотришь как на женщину-загадку и хочешь отадать КАК это сделано!
По самбжу.
Видели ли вы когда-нибудь профессионально сделанный макияж с исползованием синей туши?Я пару раз такое видела на ВЕре Бредневой. Так вот, когда руки растут откуда надо, то смотртся восхитительно. Завораживают такие глаза. Но нужно, чтобы тушь была почти черной с небольшим синим оттенком. Взгляд не оторвать. Смотришь как на женщину-загадку и хочешь отадать КАК это сделано!
Гость
te amo
Сообщение было удалено
да и мне тоже также))) позор блин)))) лу4ше 4ерной класна накрасить)))
Гость
пс кому как !!! а мне вот нравится хоть сама ею не пользуюсь на других красиво смотрится !!!
Гость
пойдет вам, у меня сестры красятся им очень идет! карие глаза и брюнетки очень клево, только красть верхнее веко, а нижнее черной
Гость
Сегодня купила тушь Dior синюю...долго не решалась, боялась смотреться будет вульгарно, в итоге результат превзошел все ожидания. Тушь смотрится как черная, только делает взгляд чуть мягче и на солнце блик небольшой дает очень приятный. Глаза голубые, и смотрится очень красиво. Советую всем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ololoshenka
Я кариеглазая брюнетка, но мне идёт синяя тушь, и все знакомые и друзья говорили, что глаза красивые) Главное - хорошую тушь выбрать. Вот синяя тушь Орифлэйм на мне выглядит убого, жалею, что заказала( а вообще синяя тушь пойдёт почти каждой, надо только правильно ею пользоваться.
Форум: Лицо
Всего: 59 380 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?5 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет7 ответов
- Красота и лицо31 ответ
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?7 ответов