посоветуйте хорошую тушь для ресниц
какую тушь купить рублей до четырехсот? чтоб реснички были пушистыми, объемными, не склеивались и чтобы тушь не осыпалась
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мери Кей
Ксения
попробуйте мастерпис от максфактор
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
+1 :)))) сколько я всего перепробовала в т.ч из люкса, возвращаюсь все равно к ней:)
Наталья
Буржуа тушь 1001 CILS, я от нее просто тащусь!!
Adriana
Найдите фирму Divage тушь 90x60x90
Стоит копейки, а эффект ВАУ - длина, объем, не сохнет по полгода.. Красота! Дизайн, правда, простоват..
Стоит копейки, а эффект ВАУ - длина, объем, не сохнет по полгода.. Красота! Дизайн, правда, простоват..
Танча
Попробуйте тушь Тианде.Дочка попробовала ,ходила сутки - ни капли не осыпалось.Смывается прикольно-тёплой водой скатывается как пилинг ,в шарики.Подглазами никакой грязи не остаётся и не щиплет.
Гость
Поищите Гурмандиз в РивГош
Valo
Орифлейм 5 в 1
венеролог
телескопик от лореаль
Фей
Автор. ваше описание - точь в точь под Ланком гипноз.
лучшая, что я пробовала!
Максфактор тоже ничего. если нужно дешевле.
лучшая, что я пробовала!
Максфактор тоже ничего. если нужно дешевле.
автор2
РОЗОВАЯ от мейбелин
Алин4ик
XXL объем накладных ресниц
Лила
Для меня нет ничего лучше Мэбелин в толстом розовом тюбике. Недавно решила ее сменить, поддалась рекламе и купила Лореаль "Коллаген". Покупала в Дьюти-Фри в ОАЭ, поэтому подделака исключена. Гадость редкостная. Осыпается, ресниццы склееные, фуу.
Света- королева ми***ета
Пробовала Диор Шоу - нет и нет такой туши!!! кстати из масса аналогичная макс Фактор - Фулс Лэш Эффект.
Теперь точно куплю старинную проверенную Лореаль Телескопик. Она делает даже самые маленькие реснички длинными. Еще очень добная кисточка для меня. Но кукольного эффекта тушь мне не дала - просто нейчерал лук, как говорят модницы!
Теперь точно куплю старинную проверенную Лореаль Телескопик. Она делает даже самые маленькие реснички длинными. Еще очень добная кисточка для меня. Но кукольного эффекта тушь мне не дала - просто нейчерал лук, как говорят модницы!
гость
выберешь в Инфинум любую тушьИ качество устроит и цена!
Юлиана
Мэйбеллин с эффектом накладных ресниц, в розовом толстом тюбике.Очень хорошая тушь.
Я
мэйбиллин ваша сохнет моментально..
Сообщение было удалено
какую тушь купить рублей до четырехсот? чтоб реснички были пушистыми, объемными, не склеивались и чтобы тушь не осыпалась
Есть огромное количество марок туши, преображающих ресницы!! Прежде чем купить тушь, Вам необходимо определиться с типом Ваших ресниц и с эффектом, который Вы хотите получите после нанесения этого косметического средства ≈ удлинить, подкрутить или сделать ресницы более пушистыми. Подробнее, смотрите тут http://www.m-oda.ru/product/21042011-kak-vybrat-raznocvetnuju-tush-dlja-glaz/
Гость
тушь I love Mascara.очень классная и кисточка пушистая.
Мария
Мне очень понравилась тушь Maybelline Colossal volumе express, отличная тушь, все при ней! Брала на http://stok-24.ru/
Алина
"bourjols volume glamour дороже вашего пожелания по цене, но тушь действительно хорошая. удлиняет, придает обьем, с эффектом подкручивания, что очень обрадовало так как раньше ни одна моя тушь этим похвастаться не могла. сейчас у меня тушь от maybelline ROCKET ничего хорошего о ней сказать не могу."
Диор классная, я ей пользуюсь после средства для роста ресниц Меджик Глансе.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
уже в другой похожей теме писала. советую тушь от Divage, в розовой упаковке! она стоит меньше 300 рублей. могу отметить только плюсы
Гость
Мне нравится тушь лореаль - ещё ни разу не подводила. И аллергии нет и ресницы обалдено выглядят. Покупаю тут:
http://myoriginal.com.ua/product/loreal-lash-architect-4d/ "
http://myoriginal.com.ua/product/loreal-lash-architect-4d/ "
Форум: Лицо
Всего: 60 105 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Что можно сделать, чтобы убрать прыщи?2 ответа
- Идет ли мне красная помада?14 ответов
- Межсезонье и розацеа1 ответ
- Сохнут губы6 ответов
- Средство вокруг глз и от тёмных мешков под глазами в 60+2 ответа
- Какой парень симпатичнее1 ответ
- Какой цвет теней подходит к зеленым глазам?16 ответов