кто-нибудь слышал о косметике Karaja Италия
интересно кто-нибудь пользуется декоративной косметикой Karaja Италия?
31 ответ
Последний —
Перейти
Александра
хватит спрашивать - один раз не ответили, значит НЕТ никто не знает.
Эйва
вам одной темы показалось мало :)
Без Башни
Честно говоря, не видела ее в местных магазинах. Наверное, где-то она и есть, но, мне кажется, это так себе.
Без Башни
Вообще, судя по стремному сайту и неитальянскому еапмсанию названия, я бы воздержалась от покупки.
Без Башни
еапмсанию - написанию.
Мадемуазель
Я знаю эту косметику,есть она только в магазине "Арбор мунди" и только на Таганке-я,во всяком случае,больше нигде ее не встречала,хотя косметикой интересуюсь.У этой марки обалденный карандаш для глаз-тот, что черный с блестками-такой текстуры и стойкости я еще нигде не встречала.Запеченые теним еще пробовала-ну,цвета красивые,но держатся недолго и консистенция-как мел.
Без Башни
Еле нашла. Адрес - Ломбардия, около Бергамо. http://www.nuoviclienti.com/azienda-28815-karaja-srl-cosmetici-import-export/
Просто малоизвестная. Итальянцы ее сами не знают. Я тут почитала отзывы на итальянском - кто ее видел, хвалили карандаши и тени. Так что можете попробовать, автор.
Просто малоизвестная. Итальянцы ее сами не знают. Я тут почитала отзывы на итальянском - кто ее видел, хвалили карандаши и тени. Так что можете попробовать, автор.
Гость
спасибо,НОРМАЛЬНЫМ людям,которые ответили
Юля
Я купила,пользуюсь и признаю Karaja одной из лучших.Пользуюсь тоналкой,блеском,тенями и пудрой.Рекомендую.
юлия
оч хорошая косметика. Она прфессиональная, мой визажист ей пользуется.
Ана
Косметика супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Валенька
Мама однажды где то в Самаре отхватила такие тени, в восторге полном была, очень стойкие и экономные! Не расплывались даже в жару 40 градусов (прошлое лето) . Но недавно они закончились, а найти нигде не могу. Подскажите девочки, где же в Самаре можно купить? Очень нужно =(
Ирина
А я пользуюсь, мне очень нравится. ЗАканчивается пудра 16 тонн(( Не знаю где купить еще одну(((( Может кто знает, дайте контакт))
Mira
segodnya zashla v kosm.mag. v pervuyu ochered obratila vnimanie na konsultanta, kozha shikarnaya, sprosila chem polzuetsya ona posovetovala mne pudru i tonalnik etoi firmi, poprobovala tester. Mne ponravilos, kupila, efekt klasnii esli ne schitat ne sosvsem pravilno podobrannyi svet. Zhal chto nelzya pomenyat, budu pokupat na ton temnee i kistochkoi meshat do nuzhnogo mne cveta. nadeyus dobyus chego hochu. Eshe ona skazala chto polzuetsya vsei kosmet.karaja. i ochen ee hvalit. Efekt pravda horoshii pudra legkaya nezhnaya. silnie defekti kak ponyala ona ne zamazhet. A eshe ya iskala lak chernii matovii. I kupila v karaja shikarnii lak matovii chernii s bleztkami. Infi po etoi kosmetiki ochen malo. Esli naidete, obyazatelno protestiruite efekt ponravitsya srazu, i luchshe na vse lico nanosite vo izbezhanii takogo kazusa.
наталия
Сообщение было удалено
да я пробовала тени в полном восторге не сыпятся яркие вообщем ваууууууууууууууу
Светлана
В Арбор Мунди эта косметика продается. купила тени сегодня даймондс. еще не пробовала, продавец сказала- что стойкие и для жирной кожи отлично будет- напишу как протестирую на себе)))
Вера
Пользуюсь тоналкой-очень нравится, лучше не встричала. Покупала в Старозагорском напротив шипки, Самара.
Анастасия
косметика отличного качества. Относится к сегменту массмаркета, цены выше Лореаля. Но и качество тоже выше. Всем рекомендую. Отличная косметика. Правда мало известная.
Yana
я пользуюсь недавно, у меня тональный фотофиниш 40 тон - не плохой, держится нормально, блеск появляется на лице примерно после 8 часов, нравиться палитра т.к идеально подходит к тону лица. еще у меня бронзатор-пудра с блеском 16 тон, я их использую как румяна т.к они очень красиво блестят. Еще у меня тушь водостойкая, смыть ее не реально даже умывалкой для снятия макияжа, приходиться отмачивать ресницы....
Гость
Сообщение было удалено
магазин старозагорский напротив кинотеатра шипка
Лерка
Сообщение было удалено
Слышала,даже пользуюсь ей.Хорошая косметика.Мне очень нравится.
Гость
эта косметика есть в мос. обл. г. Видное, в салоне красоты "Белиссимо", продается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Большой выбор этой косметики есть в Москве, ул. Мясницкая д.5 магазин "Идеальный Дом". Я там покупаю, т.к. больше не видела нигде)
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и дура
Kamila
косметика шикарная! пользовалась тоналкой, "скин велвет", идеальная, для моего неидеального лица. тушь тоже хорошая, потихоньку перехожу на эту косметику.
Pozitivnaya
а есть ли у этой косметики сертификат качества? если она такая замечательная? какой состав у косметики? прошла ли сертификацию в РФ? и самое главное кто точно знает что она из Италии? вид у нее честно сказать не "итальянский" качественная косметика класса люкс не будет столько стоит...а будет намного дороже и вид будет люксовский а не дешевый как вся косметика из китая!!!
Галия
Сообщение было удалено
интересно кто-нибудь пользуется декоративной косметикой Karaja Италия?
Насколько я знаю косметика очень хорошая, качественная. Бронзаторы шикарные. Особенно кисти для нанесения макияжа. Они считаются профессиональными. Очень хорошо растушевывают тени, румяна. Но не везде в продаже есть, я обошла несколько магазинов.
Галия
Сообщение было удалено
)))))))))
Salta
Сообщение было удалено
Salta
Добрый день! Я пользуюсь этой косметикой и Всем девушкам советую попробуйте и не пожалеете, косметика karaja просто супер можете по этой логине искать и посмотреть с поисковой системой " макияж от Деске Татьяны"
Светлана
Сообщение было удалено
Да, отличная косметика, пользовалась помадой, тональным средством и пудрой unicake. Очень довольна. Но к сожалению, сейчас не могу найти эту марку ни в одном магазине!!!
Форум: Лицо
Всего: 59 624 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений3 ответа
- Оцените внешность женскую19 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Оцените девушку на фотках3 ответа
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?23 ответа
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть8 ответов
- Морщины7 ответов
- Вот вам нравится как выглядит эта худая женщина на фото?4 ответа
- Почему у коренных британок большие глаза?7 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 277 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Исправление/выпрямление кривых ног О без операции упражнениями.9 817 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема