Я совсем не пользуюсь декоративной косметикой, только гигиенической помадой. У меня и без этого красивое и яркое лицо. И вот сколько я наблюдала, очень сильно накрашены обычно довольно не привлекательные девушки, в общем, сразу видно, у кого есть комплексы.
349. Так ведь никто не заставляет этих "красавиц" писать, "какая я обалденная и нереальная деваха". Сами ведь свои фотки ставят и хотят, что бы им тут хвалебные оды пели. Мне лично не жалко похвалить, но было бы за что. Надо думать, когда пишешь такие громкие заявления!
Гость
[2153272359]
Llissa
Сообщение было удалено
Полегчало , полегчало , выложу твои уродливые фотки еще куда, чтобы совсем легко стало. Инджой, дарагая.
349. Так ведь никто не заставляет этих "красавиц" писать, "какая я обалденная и нереальная деваха". Сами ведь свои фотки ставят и хотят, что бы им тут хвалебные оды пели. Мне лично не жалко похвалить, но было бы за что. Надо думать, когда пишешь такие громкие заявления!
Ну как про фигуру в той теме,везде свои фотки насовала в голом виде.а смотреть не на что.И ведь не стыдно ей.
я ту тему не читала... но может у нее реально КОМПЛЕКСЫ и она хотела менеия со стороны, ведь родные и близкие адекватно не оценят. А может считает себя секси и хотела подтверждения)))))) дураков сейчас хватает
360 это уже от Ай кью зависит. Может и Нюша с деревни Непхайлово считать себя секси шмекси и не стесняться фото жирной *** в стиле ню))))
Гость
[2803800311]
Llissa
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю
Гость
[2803800311]
И главное перед женщинам фотки ставить.Ладно бы перед мужиками.Лесбийством же смахивает.Ведь понятно же ,что красивую девушку с хорошей фигурой девушки зачмурят и найдут недостатки
365. ну да, если красивую могут зачмарить, то прикиньте,что будет с фото где обвисшая грудь, растяжки везде где можно и нельзя и целлюлит и подпись "Правда я идеальна?", а потом не негатив "Убогие, вы мне завидуете просто!"
ну и что ж вы автор всех то разом так сказать "***"...ну и что если у меня от природы светло-русые волосы,а это значит и брови и ресницы тоже светлые...и я поэтому подчеркиваю свою природу,а вы это комплексами обозвали...от природы в основном татары да кавказцы темные,у русских это редкость.
Все(скажем так) некрасивые часто забивают вообще на внешность Не видят ни цели, ни смысла в косметике.
А симпатичные (красавиц писаных не знаю, вообще красивыми очень мало кого считаю) пользуются будь здоров
Гость
[1834558696]
автор,прикинь да я некрасивая))) и че? можешь даже меня пожалеть,куда уж мне до тебя красавишны неземной.....))))
зато я ЛУЧШЕ тебя-дегенераторши,что ты доказала своим постом!
Гость
[1758423474]
Автор пишет, что "СИЛЬНО накрашены не привлекательные девушки". Я согласна - красавицам яркий макияж не нужен, а подчеркивать природную красоту,конечно,необходимо каждой нормальной девушке.
По логике автора,скажем, туфли на высоком каблуке носят только низкорослые коротконогие девушки, чтобы скрыть недостатки фигуры. Для тех, кто в танке: макияж нужен прежде всего для создания образа, должен подходить под одежду и соответствовать времени и обстановке. Если на вас деловой костюм или нарядное платье, то макияж должен быть обязательно и определенная прическа. Если вы ходите в джинсах и майках, тогда, конечно, можно и не краситься, собрать волосы в дульку и рассекать в таком виде, никто не против. Могу привести примеры красивейших девушек, которые всегда при макияже, потому что это важный завершающий штрих в образе
Ой не надоела вам в каждой теме этих бледных поганок приводите...Нда.Красивейшие)
Гость
[1233396185]
Ева
Сообщение было удалено
Не красятся не те, кто привлекателен, а те, кто слишком высокого о себе мнения. (с) вольная перефразировка слов Коко Шанель
Антарктида
[3938111434]
400, в точку. как раз потому и не крашусь. только я не считаю себя суперкрасавицей, а считаю что у меня есть определенный шарм и естественная привлекательность-а это куда лучше кукольной красоты :))