Красятся только некрасивые девушки.
Я совсем не пользуюсь декоративной косметикой, только гигиенической помадой. У меня и без этого красивое и яркое лицо. И вот сколько я наблюдала, очень сильно накрашены обычно довольно не привлекательные девушки, в общем, сразу видно, у кого есть комплексы.
Ева
516 ответов
Последний —
Перейти
Ева
| 18.02.2011, 18:19:57
[3597256797]
Господяяя....вот форумское мышление...Это фото моей знакомой из контакта))) Свои не выложила бы не вжизнь)))
что еще хуже выглядишь? ))))
| 18.02.2011, 18:19:57
[3597256797]
Господяяя....вот форумское мышление...Это фото моей знакомой из контакта))) Свои не выложила бы не вжизнь)))
что еще хуже выглядишь? ))))
Ева
А если бы девушка хотела получить похвалы, написала бы скромненько. Ее б в любом случае пожалели) А в тексте темы явная провокация)
Сообщение было удалено
я в высшем не была :-))) так что не знаю, что там у них.. с макияжем :-)))
Гость
Сообщение было удалено
Да мне их стиль нравится.Особенно у француженок.Такая элегантность.Все у них как-то в тон,ничего лишнего
Гость
Сообщение было удалено
Что вас Ева жалеть то? Вам лечится пора...
03.
Ева
| 18.02.2011, 18:22:58
[3597256797]
А если бы девушка хотела получить похвалы, написала бы скромненько. Ее б в любом случае пожалели) А в тексте темы явная провокация)
ну... и чего ты добилась. Все равно дурой выглядишь. Если фотки твои, то коментарии тебя явно не устроили. Если не твои, то ты еще хуже выложила чужие фото на всеобщий об_сереж! Ты такая недалекая что ли?
Ева
| 18.02.2011, 18:22:58
[3597256797]
ну... и чего ты добилась. Все равно дурой выглядишь. Если фотки твои, то коментарии тебя явно не устроили. Если не твои, то ты еще хуже выложила чужие фото на всеобщий об_сереж! Ты такая недалекая что ли?
Сообщение было удалено
да какая там провокация, я вас умоляю.. понятно и так, что если ты хороша собою и тебе нечего замазывать.. ты и не будешь.. на фиг оно надо? а если есть.. то и мажешь.. в чем интрига та? была?
Ева Автор!
Блин! Это не я писала!!!
Гость
http://s003.radikal.ru/i202/1102/41/25d35eb6dbc1.jpg
А как прикажете с такой рожей на улицу выходить без косметики?
А как прикажете с такой рожей на улицу выходить без косметики?
Гость
Сообщение было удалено
Ева у вас уже раздвоение личности .
Ева Автор!
Сообщение было удалено
Моим ником подписались.
Гость
Сообщение было удалено
Выкладывайте свое фото...Ждемс
Сообщение было удалено
начнем с того, что не рожа.. а лицо, без косметики можно выходить на улицу.. спокойно так дверь открываете и выходите.
Гость
Сообщение было удалено
А это наверное Ева хулиганит,и не Ева это а Адам))
Гость
Сообщение было удалено
Одной сумасшедшей с вумана.
Что то я не въехала! Ева, фото не ваши, или комментарий о разводке не ваш??????
Сообщение было удалено
зачем выложили та?
Гость
Сообщение было удалено
Да Евины они,просто реакция наша не понравилась ей...
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, а там люди взглянув от инфарктов падают и в штабеля складываются
Сообщение было удалено
я не я корова не моя.. вот в чем интрига :-)
Сообщение было удалено
вы где живете сами? что вас такие лица до инфартов доводят???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да заколебала она меня со своими мерзкими комментами на другом сайте. Просто достала уже уродинка несчастная.
я тоже кстати думаю,что фото ее. На фотках не крокодил убогий, а нормальная девушка, не красавица ,конечно, далеко... но все же.
Гость
Сообщение было удалено
Ой умора,в цирк не надо ходить...Здесь цирк.
Гость
Сообщение было удалено
Только смысл вообще говорить потом ,что не ее,а подруги...Думала видимо ,что похвалят
Ева Автор!
Фото мои. Сообщения о разводке, нет.
Сообщение было удалено
вы серьезна?
Гость
Сообщение было удалено
Ясно ,мы так и думали.Не шалите больше так Ева .а то уже женщину до инфаркта довели,боится на лицу выходить
327. А вумане редко кого хвалят. А таких выскочек уж подавно! Задолбали, блин. Каждую неделю подобные темы "Я такая красивая", "у меня идеальная внешность"... ну почему же столько дур то на свете?
Элесэндр Сиськапляслеклекс
вот блин проблема...кто хочет пусть красится,а кто не хочет пусть ходит с накладными ресницами и губищами как у коровы...=)
Сообщение было удалено
:-))) чтоб не скушна было :-)) мы ж все со своей дуринкой :-))
Гость
Сообщение было удалено
Да забавно,видимо от неуверенности в себе.И думают ведь на самом деле что красавицы писаные.Некоторые и фото чужие ставят соперниц...)))или из инета
Гость
Сообщение было удалено
Ева, Вы что, первый день на вумене? Номерки-то одинаковые. Не врите больше, деточка
Сообщение было удалено
:-) чойта вы в крайности
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, шутю, когда каждый день её бредни вычищаю из своего профайла.
Гость
Здесь вот тема была,а она и сейчас про девушку которая фигуру ставила .И всех спрашивала что ей переделать надо.Фигура ужас.,но все нахваливали...
Сообщение было удалено
легче стало?
Сообщение было удалено
Аххаа..ну дык, а че? Хотите сказать я пе-ре-ииии-грываю.
Гость
| 18.02.2011, 18:39:57
[3679918320]
Здесь вот тема была,а она и сейчас про девушку которая фигуру ставила .И всех спрашивала что ей переделать надо.Фигура ужас.,но все нахваливали..
одно дело советовать, идти к пластическому хирургу, под нож ложиться... и совсем другое, советовать подкраситься, или не выкаблучиваться, когда особо не чем хвастать.
| 18.02.2011, 18:39:57
[3679918320]
Здесь вот тема была,а она и сейчас про девушку которая фигуру ставила .И всех спрашивала что ей переделать надо.Фигура ужас.,но все нахваливали..
одно дело советовать, идти к пластическому хирургу, под нож ложиться... и совсем другое, советовать подкраситься, или не выкаблучиваться, когда особо не чем хвастать.
Лично я думаю, нужен макияж, но легкий это губки,чуть бровки, реснички...ну а если уж у барышни белые ресницы и брови,без макияжа тут вообще не обойтись, а то будет вылетая моль...=)
Гость
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4040551/-да вот ее тема...
Сообщение было удалено
ага :-) хочу сказать ..
Гость
Сообщение было удалено
Кому? Тебе? С такой рожей тебе легче не станет, поэтому и исходишь на го в но , когда красивых девушек видишь.
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))))))))))))))) славянская такая моль
Сообщение было удалено
Ну.. по-че-мууууууууууууу.......=)
Гость
Сообщение было удалено
Ой смысл вообще здесь ставить что-то.Ведь советы порой не всегда помогают.Здесь насоветуют и грудь переделать и похудеть и т.д,и лицо сменить...
Сообщение было удалено
пхахаааа.....ой, не могу..преходилось мне видеть однажды такую моль...дык она вся бледная...бровок и ресничек не видно...не понятно было где вообще лицо...короче полный ахтунг..=)
Сообщение было удалено
от оно как повернулось :-) я вообще имела в виду вам полегчало после выкладывания фото другого человека, который вам, как вы говорите, не нравица и пишет в ваш профайл :-) а вот остальное.. все ваша бурная фантазия.. на пустом месте :-)))
Предыдущая тема