Я совсем не пользуюсь декоративной косметикой, только гигиенической помадой. У меня и без этого красивое и яркое лицо. И вот сколько я наблюдала, очень сильно накрашены обычно довольно не привлекательные девушки, в общем, сразу видно, у кого есть комплексы.
Нет не нужен , в её случае он не поможет!! Правильно делает что не красится, только перевод косметики будет))
гость
[1275814350]
вы считаетесь что накрасились и стали красотками.каждая накрашеная дурнушка считает себя мисс мира.короче бред.выложите уже кто-ниб.фотки с меком.хоть на красоту посмотреть.хотя есл вам за 30 то конечно нужно красится а молодой красивой девчонке это зачем.короче ухожу.до выас не достучаться.
Гость
[3241148631]
у меня самооценка низкая - крашусь, чтобы повышать. Потому что мне кажется, что без космтики я бледновата. Ну если сравнивать с накрашенной версией меня. Но крашусь я очень профессионально и почти незаметно. Люблю только глаза выделять. Губы вообще не трогаю. Автор несомненно симпатичная. Но очень нескромная.
Гость
[208323450]
пучеглазик
Сообщение было удалено
да я на самом деле не злая, просто эта мадам вывела заявлениями, что она такая супер красотка, а мы тут дуры все) мое мнение, что ее макияж не спасет)
Правильно сказали - в юности лучше вообще не краситься - хотя все этим занимаются по полной программе причем перебарщивая очень и не умея правильно наносить макияж. А потом когда приходит умение - возраст уже поджимает и без косметики выглядишь слегка странно - женщине в 30 лет вообше не краситься - равно не ухаживать за собой. Я ни разу еще не видела 30-летнюю, которая не нуждалась бы в макияже. Это как обязательный атрибут уже в возрасте. Даже не от кожи зависит. А просто статус уже другой.
Гость
[2803800311]
Llissa
Сообщение было удалено
А что природная славянская красота,а косы какие были,свои .не нарощенные.А грудь своя,не силиконовая.Автор вы реально серая,и одежда убогая.
Гость
[2803800311]
Здесь реально таких симпотяшек чморили.А весьма серых и гламурных хвалят.Поражает
автор, сразу создала о себе неприятное мнение, еще до показа фото. Пытаясь в своем посте превозвысить себя, и принизить других девушек. Так писать может позволить себе действительно КРАСИВАЯ девушка, коей вы не являетесь. Отсюда и посты такие в ваш адрес.
Гость
[2803800311]
Иностранцы уже смеются над этой нашей а-ля гламурной красотой.Там у них на экране многие так щеголяют,а у нас в жизни...
понятно, что обходились :-))) пиара такого не было... много чего не было :-))) а так конечно "сколько существует вещей, без которых я могу прожить" сократ
265. как надоели сравнения с заграницей... ну давайте начнем дружно молиться на Запад, мы же убогие, блин
Когда первый раз приехала в Германию, я сзади женщин от мужчин не всегда отличала. Джинсы унисекс, крововки, толстовка, рюкзак и короткая стрижка. Красавицы!
Есть такой анекдот в тему.Мужик познакомился с красивой девушкой,занялись они сексом ,на следующее утро просыпается видит бледное как у лошади лицо...и говорит боже мой "И с такой вот я лошадью я переспал,верно говорят красота -без мейкапа просто страшная)
265. как надоели сравнения с заграницей... ну давайте начнем дружно молиться на Запад, мы же убогие, блин
Когда первый раз приехала в Германию, я сзади женщин от мужчин не всегда отличала. Джинсы унисекс, крововки, толстовка, рюкзак и короткая стрижка. Красавицы!
Ну видимо своим мужикам они и такие нравятся)
я вообще не вижу смысла этого глупого сравнения России и Европы. Россия вобрала в себя традиции и от Европы и от Азии (вспомните раньше ковры на стенах, все эти блестки, паетки и.т.д). А Европа, что? Боролись за равные права с мужиками, ура феменизму...теперь сами как мужики ходят. Вы посмотрите как одеваются немки, австрийки, чешки это же антиженственно, зато удобно и немарко. Если вам это нравится......
ну, не знаю в метро спуститесь.. там далеко не голливуд :-))) потом про иностранок - чешки, польки - на нас похожи.. больше.. помню в штатах была чешка-модель (красивая молодая..) так американцы ее засмеяли.. и на каблуках ходит.. и скинни она.. и поговорить не о чем и гамбургеры не ест :-))) вообщем полный неликвид :-) во как... поэтому сравнивать разные культуры разные народы дело не благодарное..
В Италии,когда была, вот итальянки на нас многие похожи были... юбочки, каблучки...смотреть приятно, видно что девушка идет, а не догадайся сам кто это!
В общем, ладно, посмеялась и хватит. Тема разводка, фотки не мои. Захотелось местных куриц взбудоражить)))) Получилось. ХА-ХА
Гость
[2803800311]
Llissa
Сообщение было удалено
Ой вы знаете у нас даже по улицам такие фифы ходят все в норках,прям Голливуд..Я загранице когда была,чувствовала себя очень разряженной в в пальто с мехом ,и на каблуках.А здесь так серая
280. Ага, красятся ,в основном, не очень ярко, но красиво смотрится ухоженно и органично. А немки в большинстве своем вообще п_пц, уж извиняйте))) ИМХО.
:-))) ну вы просто не там ходили... за границей.. вам бы на какой-нить так перформанс или в галлерею на афата парти.. там тож можно встретить фиф и т.д. а у нас женщины - каждый день, как на праздник.. во как!
Гость
[2803800311]
пучеглазик
Сообщение было удалено
Ой не сказала бы.Скромно одеты,вот мужики даже очень хорошо одеты...Женщины очень смахивают на грузинок...крикливые,носатые
292. Скромно, без блестк и кучи штукатурки, но женственно))
Гость
[2803800311]
Llissa
Сообщение было удалено
Там и блондинки есть.Но мне как-то женщины не интересуют.Мужики да красивые,что говорить.И немцы и итальянцы)Женщины их серые по сравнению с их мужчинами
Гость
[2803800311]
Ева
Сообщение было удалено
А зачем подругу заложили...а .Не лгите Ева они ваши)))Что не прошла тема...