Гость
Статьи
как краситься ярче

как краситься ярче

у меня сильные розово-фиолетовые круги под глазами, кожа нормальная, круги не замазываю так как не умею, пользуюсь одной пудрой.
глаза крашу тушью в 2 слоя (но ресниц мало) и тенями коричневыми или золотистыми.
губы розовым блеском.
все говорят красься ярче, ярче
а как? карандашом пользуюсь иногда, крашу верхнее веко по росту ресниц черным карандашом.
может подскажите средство от кругов под глазами? всю косметику я заказываю из ив-роше, так как в моем городе нет нормальных магазинов косметики.
какие советы будут?
ша
8 ответов
Последний — Перейти
а к врачу сходить? это же ненормально

"у меня сильные розово-фиолетовые круги под глазами, кожа нормальная, круги не замазываю так как не умею, пользуюсь одной пудрой." -Не надо и замазывать вовсе. это лечить как то надо. "тенями коричневыми или золотистыми."- Это только круги подчёркивает(
Елена
консилер слово знаете?
Васса из Бургаса
Консилер-коректор.

У Диора хорошие, у Хелена Рубинштейн.

Спонжиком наносите, и впередд!
гость
а что почты в вашем городе тоже нет?уж извините но я не верю что на весь город только один магазин с нормальной косметикой(эт про ив роше-оба...ца))))

в инете куча инфы про корректоры консилеры и какими цветом они должны быть отталкиваясь от проблемы...+ тырнэтмагазинов косметики-моооооре.просто вы девушка ленивая!
Купите консилер/корректор. А насчёт ярче вы забейте, никому расписные не нужны
kate
сейчас везде рекламруют гарньер ролик для глаз рацион красоты..он хороший от кругов, тот который с тональным эффектом
автор
консиллер
Оля
советую Вам сходить на курсы. я например, ходила на курсы Марины Янгильдиной. отличная студия. я многому научилась
Форум: Лицо
Всего: 17 442 темы
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова