Клиник. Он пудровый. Классный, третий год пользуюсь.
В помойку полетет Виши, жирный и забил поры.
Ещё в помойку летят дешевые Лореаль, Мэйбелин и тд.
Гость
[3344214444]
диорскин форева-на 4 с минусом
сейчас в поисках нового
М
[3466849471]
color clone от helena rubinstein - купила недавно в четвертый раз!
Проказница
[1269598857]
Перепробовала разные,в том числе и люксовые. Остановилась на дрим сатин флюид от мейбелин стоит 380. Мне хватило на 8мес. Сейчас вот второй купила. Очень хорошо ложится,кожа выглядит идеально. И все подруги постоянно распрашивают в чем секрет, они думают,что я без тональника,т.к его совсем не заметно)
все макс факторы в ведро полетели=) для светлой кожи так нет оттенков вообще. все какие-то желто-оранжевые.
альянс перфект золотисто-бежевый там же. черт меня дернул послушать тупого консультанта и взять на лето этот оттенок. ну понятное дело, там слоновой кости нет, потому мне и пихали этот тон.
мейбелин аффинитон не плохой, но для сухой кожи, даже на нормальной блестит через пару часов. тоже с буржуа фруктовым. как блин лицо.
клиник антиблемиш сам по себе не плохой тональник, но как и дешевый макс фактор отдает желтизной (самый светлый оттенок-алабастер).
самый норм тональник, который у меня был - ИСЛ. И то самый нормальный, потому что его 01 оттенок без идиотской желтизны=)И лицо как блин не становится через пару часов.
Герлен, Лингери де Пеа. Вроде ничего, но хорошо ложится только на влажную кожу. Впрочем как и остальные тоналки.
Татьяна
[4177133777]
много чего перепробовала. понравился клиник, в маке вообще разочаровалась насчет тоналки и туши. тени по-прежнему там приобретаю и кисточки. вообще от тоналки последнее время отказываюсь, попробовала салфетки для загара-получается ровненький цвет и тоналка не нужна.
У меня Фотодженик Люммесенс от ЛАНКОМ нравится очень, на лице смотрится естественно не течет, не блестит.
В помойку полетели: КЛИНИК анти блемиш солюшнс (тут про него уже писали) - сушит кожу и выглядит на лице не естественно, сильно матирует. ЛОРЕАЛЬ инфаллиебл - дрянь редкостная, лежит на лице толстой маской.
Когда то я пользовалась Живанши Фотоперфекшн, тоналка суперская, всем рекомендую! В наши магазины перестали завозить светлые оттенки, так бы и дальше им пользовалась.
мурмяу
[1899423880]
Мне 23 года, комбинированная кожа. Сейчас пользуюсь Макс Фактор экспириэнс, мне нравится, нареканий к нему нет. Ужасно не понравился тонак от Мери Кей, ужас просто, а не средство! Еще Клиник помню ужасно разочаровал, текстуцра как у советского Балета((((((
Клиник анти блемиш-плотный,разве что на зиму,виши-не лег(маскирует еще плохо),хочу Живаши фотоперфекшн попробовать теперь.
Кайса
[1064002506]
вчера купила Шанель Виталюмиер, на лето СУПЕР!!! Такой легкий, на коже вообще не виден, а недостатки скрывает, но сверху его хочется припудрить, такое ощущение на коже возникает
Гость
[2098576141]
Миа! но его сняли с производства=(
А жаль,я так в него влюбилась,теперь и не знаю что мне делать((((
Оксана
[1373442949]
У меня вообще проблемная кожа. Поэтому в жизни перепробывала множество тон.кремов!! На данном этапе могу сказать, что очень хороший тональник это Живанши (фотоперфекшн) - он отвечает всем требованиям. И стойкий в течении дня. считаю его лучшим на рынке!! А ещеочень не плохие тональники у " Клиник".
Лиля
[3796841099]
у меня все летят в ведро. кожа очень светлая, трудно смешать на подходящий цвет. так что только немного пудры, румян можно. но у меня кожа хорошая(тьфу-тьфу-тьфу), так что все нормально , вроде
maxfactor SECOND SKIN FOUNDATION более легкий на лето,
maxfactor COLOUR ADAPT он идет с эффектом пудры, равномерно распределяется.
и еще очень нравится maibelline совершенный тон, ложится очень равномерно.
Monya
[3760528042]
Я пользуюсь dior вот таким. Оч. нравится) http://chicbutik.ru/dlya-nee/dior-capture-total-high-defi-serum-tonalnyj-krem-s-syvorotkoj-spf15-030-med-beige-detail.html