Поседнее время подвожу зелеными, нравится и глаза прямо изумрудные делаются!) Хоть вроде сейчас зеленые тени и не модные( а может просто мало кому идет...
сиреневыми мажусь - глаза становятся зеленющие))) раньше зелеными красилась - иногда цвет глаз казался очень блеклым... а вообще, вроде как, визажисты советуют не красить глаза тенями похожего оттенка, типа надо контрастные выбирать...
так что, девушки, Фиолетовые для нас беспроигрышный вариант!
Гость
[882472900]
Смотря каие у вас волосы и цвет кожи. Я брюнетка и оливковая кожа. Цветотип ближе к холодному. Пользуюсь Лаура Мерсье - серые оттенки. матовая палетка. Еще бежевые Эсте Лаудер и Том Форд. сиреневые H&M матовые(из США привезли). люблю на вечер зеленые. Кстати неправ тот кто говорит, что получается пятно на лице если пользоваться "родным" глазу цветом.
Гость
[882472900]
мне кажется зеленоглазым идет:
зеленый
коричневые
бежевые
сиреневые
желтые
Фиолетовые
гостья
[1203667025]
идут больше всего фиолетовые. также люблю черные тени.
а сейчас вообще крашу только ресницы. т.к крашу губы ярко-красной помадой)
Ленко
[2090154834]
Я брюнетка, кожа светлая. Крашусь обычно светло-розовыми, фиолетовыми, персиковыми и золотистыми тенями. Везде советуют зеленые глаза красить коричневыми тенями, но мне они вообще не подходят, особенно теплые оттенки. Вампир на свободе получается. А уж если черными намулююсь, ваще жесть
Гость
[749617865]
С серыми очень хоррошо от светло-серого до темно серого. И серо-голубой
Спасибо огромное!!! Столько много написали!!! А кто-н пользуется коричневой тушью? Мне вот очень нравится.
Гость
[1223868924]
бледно-розовые тени (грязно-розовые), бордово-коричневые (темный терракот))), серые (от серебристого до темно-серого), иногда бежевые+коричневые+зеленая подводка. Фиолетовые, сиреневые пробовала - не моё. Зеленые тени тоже редко использую, но в основном если и крашу, то оливковые.
Гость
[1223868924]
иногда использую коричневую тушь (если тени теплых оттенков).