Посоветуйте наиболее выигрышный макияж для глаз на выпускной в университете (подробности внутри) :)
Макияж буду делать сама, у меня это неплохо получается, но затрудняюсь, какой цвет теней выбрать. Платье у меня темно-синее, туфли, клатч-черные. Сама я брюнетка со светлой кожей (но, думаю, к выпускному загорю уже), глаза ТЕМНО-КАРИЕ, ресницы и брови черные. Буду использовать тональный крем, тушь, блеск нежно-розового цвета, близок к естественному. Вот какой цвет теней выбрать? Можно сделать темно-синию вуаль, но это слишком очевидно. Недавно купила очень красивые тени цвета кофе с молоком, смотрятся очень естественно. Но с ними я хожу каждый день. В общем, запуталась, какой макияж глаз сделать. Хочется, чтобы глаза были выразительными и макияж отличался от повседневного, но не переборщить. Может быть, кто-то подскажет наиболее выигрышное сочетание. Буду рада советам)))
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Данай
Тени бежевые-матовые+черная подводка.
Гостья
Данай
Сообщение было удалено
+100. думаю очень красиво будет. Сама наверное тоже так на выпускной сделаю.
Girl
думаю розово- фиолетовые а у внутренего глаза бежевые можно ,потом плавно перходящие в оттенок синего или феолетового..+ зделай накладние реснички будет смотрется класнинько!
не советую тени коричневые или зеленые лутше хотяб голубые...и конечно же стрелочки!
удачи тебе!!!
не советую тени коричневые или зеленые лутше хотяб голубые...и конечно же стрелочки!
удачи тебе!!!
Автор
Спасибо, девочки!
Данай, Гостья, я примерно с таким макияжем каждый день хожу, вот в чем дело)))Только у меня не подводка, а карандаш темно-серого цвета. Глаза очень выразительно смотрятся и естественно. Просто задумалась, может, на выпускной сделать как-то по-другому?)))
Girl, насчет фиолетового задумывалась, но, наверно, в этом случае не решусь..Спасибо!
Может, правда, бежевые у внутреннего углка глаза, переходящие в темно-синию вуаль к внешнему уголку..?
Данай, Гостья, я примерно с таким макияжем каждый день хожу, вот в чем дело)))Только у меня не подводка, а карандаш темно-серого цвета. Глаза очень выразительно смотрятся и естественно. Просто задумалась, может, на выпускной сделать как-то по-другому?)))
Girl, насчет фиолетового задумывалась, но, наверно, в этом случае не решусь..Спасибо!
Может, правда, бежевые у внутреннего углка глаза, переходящие в темно-синию вуаль к внешнему уголку..?
Апа
Попробуй как у Леди Гага в последнем клипе очень эффектно будет
Сатанистка 666
Смоки-айз! А загорать даже и не вздумай!!!!!!!!!!! Не порть красоту.
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
А что загаром можно красоту испортить?)
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, белое лицо в сочетании с чёрными волосами гораздо красивее смотрится, чем коричневая морда.
[quote="Сатанистка 666"]ГостьА что загаром можно красоту испортить?)Конечно, белое лицо в сочетании с чёрными волосами гораздо красивее смотрится, чем коричневая морда.[/quote
Согласна, только если кожа идеальная. А если как у меня - с покраснениями, синяками под глазами, то лучше немного подзагореть
Согласна, только если кожа идеальная. А если как у меня - с покраснениями, синяками под глазами, то лучше немного подзагореть
Сатанистка 666
tumbayumba
Сообщение было удалено
В таком случае лучше бороться с покраснениями. А синяки-это не страшно. А загар разрушает коллаген, обезвоживает, результат-быстрое старение.
Автор
Смоки-айз для меня-это слишком. У меня и без макияжа глаза выразительные, смоки-это перебор будет точно.
А вот на загар я так плохо не смотрю))мне и белая кожа идет, и загар. Но все же лучше ноги, руки, зона декольте будут загорелыми, да и лицо загорелое мне нравится..вы меня прям озадачили загаром..
А вот на загар я так плохо не смотрю))мне и белая кожа идет, и загар. Но все же лучше ноги, руки, зона декольте будут загорелыми, да и лицо загорелое мне нравится..вы меня прям озадачили загаром..
Автор
Сообщение было удалено
Я бы сделала макияж в золотых тонах с темно-синими стрелками. У меня похожая цветовая гамма - меня когда-то в таком стиле накрасили визажисты MAC, смотрелось просто роскошно.
Но тогда блеск для губ лучше подобрать тоже в золотистой гамме, а не розоватый.
Но тогда блеск для губ лучше подобрать тоже в золотистой гамме, а не розоватый.
Маня
Я бы посоветовала плавный переход от внутреннего уголка к внешнему: белый - бежевый - желтый(к середине века) - темно-синий - черный (чуть-чуть в самых уголках) Можно с подводкой. Главное поярче цвета, все таки выпускной.
Гюрза
Есть блог fffashion.ru , в котором по-моему каждый начинающий сможет создать себе потрясающую картинку на лице, макияж как в журнале,все эти уроки рассматриваются не просто подробно, а прямо по мельчайшим шагам. Почитайте, там и вопросы колористики, сразу поймете, что подходит именно вам, да вообще все, что есть интересного в профессии визажиста. И кстати, ярче, как выяснилось, не значит вечерний макияж, ну это нужно только самой читать и разбираться, как книгу-журнал
лейла
скажите пожалуйста!какой мне можно сделать макияж??Если я брюнетка,у меня светлая кожа,зеленые глаза...платье у меня голубого цвета..я вообще не могу опредилится с выбором макияжа.
Ника
посмотрите макияж для себя. а лучше просто сходите к мастеру. я на выпускной в школе ходила в студию марины янгильдиной
Гость
сходите к мастеру. они всегда сделают куда лучше, чем какие-то советы в интернете. я вот на выпускной ходила к янгильдиной, например
Гость
сходите на курс "макияж для себя"
антонина
Автор
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------------------
приходите ко мне профи-визажисту e-mail: vinus69@yandex.ru
приходите ко мне профи-визажисту e-mail: vinus69@yandex.ru
Гость
а я вот устала смотреть и искать. решила просто пойти на мастер-класс. вам тоже советую
Подробности тут можете глянуть,если интересно http://yangildina.com/nachnyom-s-nulya-master-klass-s-lixachyovoj/
кто со мной-пишите
Подробности тут можете глянуть,если интересно http://yangildina.com/nachnyom-s-nulya-master-klass-s-lixachyovoj/
кто со мной-пишите
петр
Здравствуйте!!! Тут вам дисконт. ...я уверин что подберете себе и любимым подарки с дисконтами:))). Www.702818188.shop.faberlik.com добро пожаловать:)))
Гость
Сходите к стилисту-визажисту. Только хуже самоподбором сделаете. Это как у врачей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Привет , купила очень классный карандаш для бровей, эффект держится до 7 дней , советую всем попробовать осталась безумно довольна результатом!!! Поделюсь с Вами !
Вот ссылка для заказа, советую поторопиться , разбирают очень быстро, количеств ограничено.
Заказать можно по ссылке!
https://tovar-promo.com/page/6664bf1b3286d56cbd3599ffb1c783f31fa24cbc/
Вот ссылка для заказа, советую поторопиться , разбирают очень быстро, количеств ограничено.
Заказать можно по ссылке!
https://tovar-promo.com/page/6664bf1b3286d56cbd3599ffb1c783f31fa24cbc/
Форум: Лицо
Всего: 59 328 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?39 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов