свадебные причёски и макияж
Свадебный стилист , т.89217822984 ,опыт работы более 10 лет,сделает пробный макияж, с предворительным составлением эскиза у себя в салоне красоты,по желанию пробную причёску, и макияж ,после выбора Вашего неповторимого,нежного образа,если Вам всё понравилось,оформляется предварительная запись,на день Вашего торжества!!! Макияж выполняеться косметикой "Премиум Класса" De Klie . звоните отвечу на все воросы,предварительная запись скидка 20% . Ася
алла
10 ответов
Последний —
Перейти
KreM -BrulE
нафиг
Лена
да ну...вот я у янгильдиной делалаи макияж. совсем другое дело. не то , что у вас
Гость
да, марина янгильдина и ее мастера вообще рулят
Гость
не привлекает предложение..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. На свадьбу делала макияж у Тани Шнайдер из этой студии. Сделала просто великолепно. И косметика хорошая. Все держалось замечательно
Гость
сколько будет стоить свадебная прическа с макияжем и репетиция?
Гость
Я делала за 8 к. Но получилось так себе. Думаю, лучше проверенных мастеров,чем вот так на форумах искать.Даже работ не увидишь
Bezuma200
А вы никогда не думали украсить причёску свежими цветами? Я вот так и сделала, кстати заказывала цветы в Питере на www.flowersspb.com. Флористы-профессионалы всё подсказали и подобрали. И ещё , скинула, так невзначай, ссылку мужу, он заказывает теперь только на этом сервисе.
Bezuma200
Я делала за 8 к. Но получилось так себе. Думаю, лучше проверенных мастеров,чем вот так на форумах искать.Даже работ не увидишь
А вы никогда не думали украсить причёску свежими цветами? Я вот так и сделала, кстати заказывала цветы в Питере на www.flowersspb.com. Флористы-профессионалы всё подсказали и подобрали. И ещё , скинула, так невзначай, ссылку мужу, он заказывает теперь только на этом сервисе.
Bezuma200
Согласна. На свадьбу делала макияж у Тани Шнайдер из этой студии. Сделала просто великолепно. И косметика хорошая. Все держалось замечательно
Форум: Лицо
Всего: 59 145 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа