Гость
Статьи
Как Вы щёки …

Как Вы щёки красите??!?

Как правильно красить?! Стоит до волос прямо скулу красить или есть граница??!
Как Вы щёки красите?!
Кисточка
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
как как свеклой от подбородка до виска
Тамара
Щёки вообще-то р у м я н я т
Гость
ЩЁКИ не крашу)

крашу скулы, они у меня от природы впалые, я просто выделяю их, как-то само собой получается, в интернете есть видео на эту тему, посмотрите.
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Ваш текст

ой, ну да, РУМЯНЮ)
Гость
а как скрыть пухлые щёки? подскажите плиз!
свёклой
Гость
Их все еще румянят!!!???Если так, то щеки надо втянуть и обозначившиеся скулы покрыть румянами, но скромненько, не как в фильме Морозко.
короче, проведите мысленно линию от крыла носа до мочки уха и от угла рта до того места, где кончается бровь) в образовавшийся треугольник можете наносить румяна))
Памеля
милая добрая девочка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что-то больно много получается, нет?
Гость
Как у тебя в мороз краснеют щёки, образуется естественный румянец. Так и крась. Жди зимы)
Гость
а у меня от румян на щеках больше угрей становится. правда проблема в гормонах, но я знаю, что красные пигменты негативно влияют на состояние кожи...
Памеля
Сообщение было удалено
да не, не много. может я как-то не правильно объяснила))

нарисовать надо..
Татьяна
кистью и румянами:))
В зависимости от овала лица, возраста и того чего вы хотите добиться Найдите видео на ютубе или схемы на спецсайтах Там сможете подобрать тип наложения румян имено для вас
Гость
милая добрая девочка
Сообщение было удалено
Ваш текст

рисуйте
Рожденная змеей
У меня впадина между скулой и челюстью, я на нее наношу пудру темнее. Румяна не люблю - в юности красилась по тогдашней моде,к ак матрешка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Неправда ваша. Надо надуть, и то, что выпирает активно помазюкать свеколкой круговыми движениями.
Сатанистка 666
Никак. Предпочитаю бледность.
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Аля Марфушенька-душенька))))))))))))))))))))))
Гостья
не понимаю зачем красить скулы??? естественный румянец на щеках, а не на скулах.
скулы выделяете и всё))делов то))
Гость
улыбаюсь и выступающие "яблочки щек"(вроде так это называют) крашу румянами.
Рита
Хух, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say34.do.am
Форум: Лицо
Всего: 58 908 тем
Новые темы за неделю: 90 тем
Популярные темы за неделю: 42 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова