Гость
Статьи
Можно ли удалить …

Можно ли удалить корочки (ПЕРМАНЕНТ)

Девчонки,кто делал перманент, подскажите пожалуйста.Я сделала сегодня, очень натурально и светлее,чем должно было быть (особенности кожи). Делала растушевку, форма мне не понравилась,такое чувство что топором высечено..Да еще и брови разной длины.Вот должны быть корочки, через дня 2, и если их содрать то пигмент весь выйдет?Я заметила,что форма редко когда получается,даже та,что обговаривали...Вот у Шарон Стоун обалденный брови,как теперь у Натали Портман ,длинные, но так никому обалденно у нас не сделают.смотрю все работы разных мастеров-ну у всех вразлет или на лбу.Ни у кого нет бровей домиком как у обалденно красивой Летиции Спиллер...а ведь многим такие брови не высокие не на лбу пошли бы...В общем у меня такие брови как у Тани Котовой...только выше наверное, форму подбирали долго,но мастер сказала,что не будет делать другую,только по правилам визажа...в общем, вопрос такой-ЕСЛИ ОТОРВАТЬ КОРОЧКИ,КОТОРЫХ ПОКА НЕТ И НЕ ДЕЛАТЬ КОРРЕКЦИЮ,ИСЧЕЗНЕТ ЛИ ПМ? УЧИТЫВАЯ, ЧТО пигмент брался плохо и у меня так сейчас,как у людей через полгода без коррекции...Спасибо всем,буду рада комментариям
Счастлива порознь
6 ответов
Последний — Перейти
Хитрая Лиса
Не надо,возможно уйдет частями,будет совсем некрасиво. Не пугайтесь своих бровей,они побледнеют после схода корочек. А после коррекции должно быть все ок.
Мио
не отрывайте, может остаться шрамик
Счастлива порознь
Хитрая Лиса
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мне нравится цвет,они и так бледные (свои брови у меня белесые вообще),выглядит натурально,по цвету...но лицо само...не знаю. Слишком ненатурально

Сейчас полчаса у зеркала просидела, не нравится острые углы (прямоугольником)у основания, острый переход в хвостик, и сам хвостик острый. А должно быть плавно хотя бы...в общем,ни один супер салон не гарантирует результат,вот что я поняла...
Счастлива порознь
А если не делать коррекцию,то вообще сойдут быстрее?я не настроена на коррекцию,и так с 6 ого класса красила, лицо стало старше все таки, и брови слишком вразлет.Еще раз посмотрела форумы перманента, и у всех по ходу вразлет.Абсолютно.Даже таких бровей как у Собчак ни у кого нет (чтоб небольшие и хвостиками вниз). И еще у меня очень большое расстояние между бровями и веками подвижными,глаза как ушли в глубь. МОЖЕТ КТО ТО ПОСЛЕ ПЕРМАНЕНТА НЕ ДЕЛАЛ КОРРЕКЦИЮ? Поделитесь опытом,пожалуйста
Счастлива порознь
Да,а сначала нарисовали как у Волочковой...на лбу,плавно переходящие в бакенбарды, и все работники салона утверждали что красиво. Но это ужас-брови на лбу! Поэтому я делала минимально по своим,но все равно не айс...Наверное,при забивке все таки эскиз стирается и поэтому все равно не так получается,хотя мне изначально не фонтан нарисовали,но уж очень хотелось иметь брови...настроилась уже
Гость
Если не делать коррекцию, то скоро само все сойдет, у меня ПМ бровей и года не продержался, чему я очень рада,так как сделано было слишком широко, ну и цвет не мой совершенно. Корочки не трогайте, пусть заживает.А вообще никому не советую перманент-95 процентов полная жесть.Разве что женщинам в возрасте только делать...
Форум: Лицо
Всего: 58 904 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем