понимаю это глупо...конечно Метеориты уникальный продукт! без сомнения! но может есть пудрочки для эфекта холеного личика?
Светик
[3714060950]
А зачем они вообще нужны? Были куплены. Потом выкинуты. Леккое мерцание - есть куча средств с этим эффектом.
Светик
[3714060950]
Автор
Сообщение было удалено
Холеное личико - (если вам не 19, конечно), это - косметолог, природа+косм. средства. Если с кожей все в порядке и у вас нормальная/комбинированная кожа, попробуйте Тон крем Sisley (у меня оттенок 2) и пудру рассыпчатую Givenchy njy 2+3. Я смешиваю двойку с 3-кой. Наносить пудру кисть. Румяна тоже важно Пусть вам визажист подберет. У Givenchy, как правило, хорошие визажисты. Но лицо выглядит на 5-ку. Но я от косметолога не вылажу. Раз в 2 недели - железобетонно. Мне 31.
Язва
[1145079330]
Я думаю, вам надо их заменить МетЕоритами. У вас наверное подделка кттайская
Гость
[2586350928]
Язва
Сообщение было удалено
Ваш текст
ха-ха-ха ......пацсталом )))
Автор
[882472900]
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно! я просто ошиблась, у меня небыло Метиоритов- пробовала несколько раз у подруги. Понравились. но купить не смогу.
Гость
[2586350928]
Автор, не МетИориты а МетЕориты!
Кстати у Коллистар есть классная пудра с блестками мелкими очень классная!!!
Гость
[1394893784]
Cколько стоят метеориты?
автор
[882472900]
54 евро
Гость
[877258336]
ничем не заменить, все мерцающие пудры румяна из массмаркета сделают ваше лицо похожим на новогоднюю елку, а метеориты придают именно холеный дорогой вид, а не как будто вы себя дешевыми блестками обсыпали, но я пользуюсь метеоритами ╧3, про другие ниче не могу сказать.Наношу увлажняющий крем, тональный и метеориты, иногда после тон крема пудру, румяна и тоже завершаю метеоритами.Лицо идеальное.Кстати автор их очень надолго хватает если их в сумке не таскать(шарики в пыль превращаются), моим уже года 2 пользуюсь каждый день.
Гостья с пудреницей
[1963244785]
Автор, посмотрите пудру в шариках от Gosh. По эффекту - те же самые метеориты (пользовалась и тем, и другим). Блёстки - они и в Африке блёстки, ничего сверхестественного в метеоритах нет. Маркетинг + самообман.