Стала нравиться себе без косметики
Заметила недавно такую особенность - нравлюсь себе при минимальном макияже. Начала краситься лет в 14. Через 3 месяца мне исполнится 27. Раньше без пудры (или тонального), теней, туши + подводка, румян и помады не выходил на улицу...еще нужно было брови подкрасить и уложить гелем. Но в последние пару месяцев пользуюсь только тушью и бальзамом для губ (блеск/помада для губ вечером) + бронзер под настроение. К слову, косметики у меня полно, причем дорогой (Диоры и Шанели) и теперь оно все лежит мертвым грузом в косметичке (точнее, кейсе)...и куда это все?))))
Невыносимая жестокость
20 ответов
Последний —
Перейти
без косметики не фонтан
давайте мне) я заберу)
Невыносимая жестокость
Сообщение было удалено
:))
Гость
Не, я без косметики- МОЛЬ.
Тоже самое,пудра и бальзам для губ.Иногда консилер,если ночь не спала,и брови подрисовать,если где выпало,а тушь и все остальное когда заняться не чем..
Гость
отдай бедным соседям, будут благодарны
куськина мать
а я наоборот к 30 только краситься начала и смотрю что не всегда всё таки это идёт
Гость
окуйеть
Брюнетка и Блондинка
Знаете а я тоже! только я блеск сегодня убрала с загорелова лица пудрой слегка и пошла гулять вечерком с мужем)) Так шикарно смотрелась,как-то дорого со стороны даже лучше,короче та же история что и у вас,только вообще без мейка,только три прикосновения пуховки от пудры :нос,щёки,подбородок,и бальзам для губ., Удивительно,но я себе тоже в последние месяца 3 нравлюсь,может дело в загаре?) Мне 25
Но у меня ресницы тёмные и кожа оч ухоженная ровная и загар красивый свеженький:)+ пухлые губы,розовые ,и карие большие с ободком глаза!
нескромный пост получился)))))ещё я 170 ростом,маленький нос,ступня 36 и вес 56 кг))))))
Но у меня ресницы тёмные и кожа оч ухоженная ровная и загар красивый свеженький:)+ пухлые губы,розовые ,и карие большие с ободком глаза!
нескромный пост получился)))))ещё я 170 ростом,маленький нос,ступня 36 и вес 56 кг))))))
ника
Сообщение было удалено
Дура.
Гость
с возрастом бывает что без косметики выглядишь моложе. особо это заметно ближе к 30, автор видимо продвигается к этому рубежу))
Невыносимая жестокость
Сообщение было удалено
возможно дело в загаре...я загорела еще в апреле, к тому же, прошел авитаминоз и кожа изменилась в лучшую сторону)
Невыносимая жестокость
Сообщение было удалено
я без косметики выгляжу лет на 20:)) думаете, пришло время, когда хочется выглядеть моложе?))
Невыносимая жестокость
Сообщение было удалено
мне тоже раньше казалось что я моль
Ривьера
Сообщение было удалено
+1
золотая рыбка
с возрастом растет самооценка
я раньше тоже из дома не выходила без накрашенных ресниц, а сейчас - на работу спокойно без косметики езжу. стала краситься чуть ли не по праздникам - или когда что-то важное на работе намечается (когда я волнуюсь, как правило - с макияжем чувствую себя уверенней)
и вы еще хоть ресницы красите... мне вот лень тушь потом смывать) я обычно либо только блеск для губ (необходимость.... чтобы губы не сохли) иногда + консилер и тональный, если цвет лица с утра чем-то не устраивает.
я раньше тоже из дома не выходила без накрашенных ресниц, а сейчас - на работу спокойно без косметики езжу. стала краситься чуть ли не по праздникам - или когда что-то важное на работе намечается (когда я волнуюсь, как правило - с макияжем чувствую себя уверенней)
и вы еще хоть ресницы красите... мне вот лень тушь потом смывать) я обычно либо только блеск для губ (необходимость.... чтобы губы не сохли) иногда + консилер и тональный, если цвет лица с утра чем-то не устраивает.
золотая рыбка
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что косметика старит? вы о чем? накрасьте красивую девушку 20 лет - и она будет красивой накрашенной девушкой 20 лет :) ну разве что если специально делать какой-то возрастной макияж.
вряд ли "отсутствие макияжа" делает вид моложе. скорее что простая одежда, отсутствие прически и видимого ухода делает женщину похожей на подростка. но это уже за гранью хорошего, я считаю.
вряд ли "отсутствие макияжа" делает вид моложе. скорее что простая одежда, отсутствие прически и видимого ухода делает женщину похожей на подростка. но это уже за гранью хорошего, я считаю.
Марина
Женщина не должна быть ленивой. Макияж нужен,но не всегда ,конечно. Просто, не все умеют правильно накладывать макияж. Но если стараться,то появится навык, женщина изучит свое лицо,а это значит,что и времени затратит минимум. Опять же есть лица яркие,выразительные,(естественные брюнетки,шатенки)которым стоит подкрасить только губы, и и все! А есть лицо блеклое, (обычно у светловолосых девушек), когда стоит затратить опред.кол-во времени,чтобы лицо обрело и цвет лица,и глаза,и т.д. Все мы разные, и это хорошо.
я крашусь только карандашом для глаз+ тушь, иногда вместо карандаша нейтральные тени, если никуда не надо, на выходных вообще могу не краситься, главное чтоб цвет лица был загоревшим, тогда все отлично. А макияж наношу только на мероприятия (свадьбы, вечеринки и тп). Мне 20 лет, мч в восторге от меня, минимум косметики- больше приятных слов от него)
Юлия
Сообщение было удалено
мне кажется все дело в ступне, зря вы красились раньше, при ступне 36 этого делать категорически нельзя
Гость
Сообщение было удалено
Правильно сказано)) дура
Форум: Лицо
Всего: 59 795 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Смотрю на фото сделанных девочек, и мне очень обидно9 ответов
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?36 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?8 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Проблемы с внешностью81 ответ
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?36 ответов
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?19 ответов
- Клиндовит15 ответов
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
Предыдущая тема