Когда я крашусь мне кажется я обманываю людей
Инна
61 ответ
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да, так оно и есть. И кстати многие мужики этого вообще не догоняют, что тетка без косметики и с косметикой это одна и та же тетка, и то что она прям такая красавица это только у нее нарисовано на лице.
_
_
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хотела создавать такую тему ... Обычно не крашусь, лень. Но когда хоть одни глаза накрашу - в сто раз красивей ! У меня правильное лицо, и я брюнетка. Но чего-то не хватает, какая-то я моль. Особенно я заметила такую вещь : брови ближе к переносице у меня редковаты. Если взять затушевать карандашиком - всё ! Совершенно другое лицо ! Ну как может такая ерунда так изменить внешность ? Пойти что ли татуаж сделать, пару волосинок нарисовать ? Так тогда я точно буду чусвтовать себя, как будто я обманываю всех ....
Блондиночка
Сообщение было удалено
Афтор) Убейтесь головой ап стол!))
Ли
Автор запомните на всю жизнь, что я вам сейчас скажу!) неважно насколько ты умна, с макияжем, без макияжа... мужчине важно, как тебя оценивают окружающие.
Будут восхищаться другие мужчины, будете востребованы. А когда женщина украшает себя и тащится от своей неотразимости и сексуальности это гораздо эффективнее, чем быть молью.
Будут восхищаться другие мужчины, будете востребованы. А когда женщина украшает себя и тащится от своей неотразимости и сексуальности это гораздо эффективнее, чем быть молью.
Сообщение было удалено
будешь умничать то приеду и плохой ремонт у тебя в доме сделаю ))))))))))
русский я, просто татаро монгольское иго во мне эхом отразилось )
русский я, просто татаро монгольское иго во мне эхом отразилось )
Анастасия 22
я тебя умоляю ))) не парься вообще!!! у меня подруга блондинка, без бровей вообще! ненакрашеная на привидение)))) "но милое" похожа, а как накрасится так красотка прям.
1
Дело не в туши, а в подаче себя... вы просто уверенней себя чувствуете и это видят окружающие. когда вы зажата, то и держитесь серой мышкой- вот вас и не замечают
Лапка Б.
я представляю, что ты чувстуешь, когда лифчик надеваешь))) а уж про зубного я вобще молчу- сплошной обман))
светлые ресницы можно стойкой краской покрасить- очень удобно - 2 недели держится
светлые ресницы можно стойкой краской покрасить- очень удобно - 2 недели держится
Гость
Главное чтобы вы чувствовали себя уверенно и ни кого вы не обманываете, вы лишь пытаетесь улучшить своё лицо, тем более это многим вашим знакомым нравится.Я то же не могу выйти на улицу без макияжа. Даже стараюсь на себя в зеркало не смотреть без макияжа.Вы не кого не обманываете, вы подчёркиваете своё лицо.
Гость
Машины говорите сигналят?
Джульетта
Блин, ну че вы говорите, что автор просто увереннее себя чувствует, поэтому ей сигналят и внимание повышенное. Само собой разумеется, что без бровей никому ходить некомфотно. Но те же случайные люди видят ее с глазами и бровями, поэтому обращают внимание, так как девушка ярче становится, все ведь знают, что натуральные блондинки часто бесцветные.
У меня так одноклассница была - без туши моль. Смотреть неприятно. А как глаза чуть-чуть тушью закрасит, так конфетка сразу.
У меня так одноклассница была - без туши моль. Смотреть неприятно. А как глаза чуть-чуть тушью закрасит, так конфетка сразу.
Форум: Лицо
Всего: 59 792 темы
Новые темы за неделю: 64 темы
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?7 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?9 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Проблемы с внешностью81 ответ
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?19 ответов
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
- Клиндовит15 ответов
- Возраст12 ответов
Предыдущая тема
С косметикой я чувствую себя уверенней, но не покидает чувство что я обманываю окружающих, это же не моё лицо. Но с другой стороны, 90% женщин земного шара обманывают людей и многие выдают себя за красоток, а на деле без косметики они обычные. Даже модели без макияжа как простушки.