Без косметики я непривлекательная и блеклая, знакомые не всегда замечают проходят мимо не здороваясь. Стоит подвести глаза и тушью пройтись внимание обеспечено, в метро парни обращают внимание, иногда на улице знакомятся, машины сигналят. Макияж легкий - еле заметно карандаш и 1 слой туши, но внешность меняет кардинально (я натур блонди). С косметикой я чувствую себя уверенней, но не покидает чувство что я обманываю окружающих, это же не моё лицо. Но с другой стороны, 90% женщин земного шара обманывают людей и многие выдают себя за красоток, а на деле без косметики они обычные. Даже модели без макияжа как простушки.
не бывает такого, ни один макияж не делает из страшки красотку и наоборот
посмотрите на Энистон и Сара Джессику Паркер, да даже на ту же дочку Абрамовича
не красотки они со всеми их миллионами и визажистами
табуретка
[4232121504]
не обманешь - не продашь
табуретка
[4232121504]
Инна
Сообщение было удалено
твоё, твоё. ущипни себя
Гость
[1014823410]
что за чушь? а что ходить блеклой поганкой все время,я так хожу только когда настроение плохое..
мари-хуана
[3736602765]
лорелея
Сообщение было удалено
из страшилки красотку - никогда. но автор об этом и не писала. а вот черты лица могут быть идеальными: глаза большими, ресницы длинными, нос ровным, губы красивой формы и т.д., но если не хватает цвета - пиши пропало. будет просто эскиз. именно такие девушки с косметикой становятся красавицами.такие из не накрашенного гадкого утенка превращаются в прекрасного лебедя.
лорелея
[2350511666]
мари-хуана
Сообщение было удалено
да нифига, сьездите в Швецию, там полно очень красивых и очень светлых блондинок которые не красятся
а черные брови и пр это чисто русский загон, раньше судя по сказкам и иллюстрациям вообще красотой считалась монобровь
Даже в яндексе набрать Звезды без макияжа - обычные люди.
мари-хуана
[3736602765]
лорелея
Сообщение было удалено
ты слова не разбираешь или смысл послания вообще не улавливаешь...какая Швейцария, какая Русь...поясню: автор ведет речь о бледном лице и макияже на нем
лорелея
[2350511666]
Инна
Сообщение было удалено
одна фотка из жизни при плохом освещении, другая рекламный шлиф
но Водянова все равно симпатична и все черты у нее хорошие, глаза большие, широко посаженые, нос маленький вздернутый, губы полные
а неудачные фотки у всех бывают, вы себя саму фоткните в метро или при похожем стремном освещении и вообще в обморок упадете
лорелея
[2350511666]
мари-хуана
Сообщение было удалено
мне нравится бледная белая кожа гораздо больше смуглой
лицо нежное, женственное, недаром вся Азия и Лат Америка себя отбеливает и отмывает
я понял, для секса до брака есть куда более достойные мужчины чем я, иначе я не вижу ответа !!!
Гостья
[2636087622]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
дело не во внешности вашей, внешне вы очень даже симпатичный, а дело в том, что вы зажатый и закомплексованный, и весь ваш внешний вид это отражает, девушки просто для секса таких не любят, да и для брака тоже не очень
С косметикой я чувствую себя уверенней, но не покидает чувство что я обманываю окружающих, это же не моё лицо.
Да что за бред. Как это, не ваше лицо? А чье? Вот если бы с помощью косметики,нарисовали себе лицо Моники Беллучи,или Бриджит Бардо - тогда да. Но это ВАШЕ лицо.Даже сильно накрашеное - оно ваше!И никто во всем мире,накрасившись,не станет похожей на вас! Выкиньте из головы эти мысли. Косметика и женщина - это одно целое. Женщина должна украшать себя. Это ведь с давних времен все пришло,даже древние люди,племена всякие,и то украшали себя. Просто думайте о косметике,как о чем-то само собой разумеющемся: это как необходимость почистить зубы,или сделать прическу на голове,подстричь ногти и т.д.
Гость
[854077819]
А я вообще не крашусь.Я замечала что накрашенная-страшная;что ненакрашенная (одинакого разницы вообще нет)-страшная.
Гость
[1956058163]
И что автора смущает??
Не пользуйтесь косметикой (не обманывайте людей)
Тайла
[1084724316]
Ай, подкрасьте ресницы в салоне, сделайте татуаж легкий - и забудете, будете как свое обычное лицо воспринимать.
Гость
[896009558]
Пожиратель яичек
Сообщение было удалено
ну и встречайся с ним))
Анна
[532170514]
машины сигналят
Я просто не могу себе представить такое, Люди, в каких это регионах происходит?
На юге, на Кавказе, в деревнях?
Я уже не говорю про центральную часть Москвы, но и у нас в Медведково - всем до лампочки кто про троттуару идет - не могу себе представить чтобы проезжающая машина сигналила девке от ее неземной красы
Это такая мода в маленьких городах??
Почка
[425086214]
Начинаешь встречаться с новой девушкой. Все супер девушка стройняшка и милашка. Как увидишь дома без макияжа так иногда взблевнуть хочется.
Acme
[1203428744]
Послушайте, это ваше лицо, просто более контрастное.:) Вы же не будете фотографа на фотосессии просить не пользоваться внешней вспышкой, не выстраивать освещение, не обрабатывать фотографии - всё это естественно для фотосессии, иначе будет не как в жизни, а куда бледнее. И, если пойдёте на телевидение, глаз просто не будет видно, если не нанести грим. Вы же не рисуете того, чего нет, а лишь показываете то, что есть.:))
автор, опять вы путаете красоту с яркостью. Альбиносы девушки тоже бывают красивыми, а они вообще белые как снег. мне наоборот нра натуральные блондинки
С косметикой я чувствую себя уверенней, но не покидает чувство что я обманываю окружающих, это же не моё лицо. Но с другой стороны, 90% женщин земного шара обманывают людей и многие выдают себя за красоток, а на деле без косметики они обычные. Даже модели без макияжа как простушки.