Что из макияжа вас больше всего напрягает?
Девки, да она крашена!!!
58 ответов
Последний —
Перейти
Дина
Ничего. Он у меня минимальный, занимает 5 минут от силы. Ресницы не прокрашиваю, т.к. не люблю видимый мейк. Тоном не пользуюсь по той же причине.
Ляля
Стрелки никогда не умела делать..
Автор
Ляля
Сообщение было удалено
Стрелки редко делаю, это точно каждый раз "нервничаешь" ))
дочка
Умею всё, но всё уже так осто---здело за столько лет.
Уехать бы в деревню и не краситься никогда! Буду ходить страшная ненакрашенная).
Уехать бы в деревню и не краситься никогда! Буду ходить страшная ненакрашенная).
Гость
меня вообще ничего в этой жизни не напрягает
Гость
тоже не люблю глаза красить...(((
Laguna
Рано или поздно любое занятие надоедает, поэтому хочется новую косметику покупать, чтоб разнообразить процесс.
Гостьюшка
Laguna
Сообщение было удалено
Например? Тушь ничем не заменишь ((
Гость
Тушь и тоналку ненавижу и никогда не пользуюсь, попробовав в молодости пару раз, поняла, не мое. Зато неистово помешана на помадах-блесках для губах. Ненакрашенные губы ощущаю, будто я не в себе или голая хожу
Laguna
Гостьюшка
Сообщение было удалено
Новую тушь купить, другого цвета)
Можно сине-зеленую купить, типа By Terryона не яркого, а темного тона.
Можно сине-зеленую купить, типа By Terryона не яркого, а темного тона.
Laguna
Да и тушью накраситься - секунд 30, самое быстрое из макияжа.
Гость
А я все люблю в макияже)
кет
брови красить, чтобы обе брови одинаковые были
Гость
Тон терпеть не могу, прям чувствую, что кожа погребена под слоем штукатурки. Хоршо что редко пользуюсь, но иногда он просто необхожим. Например, уже неделю не сходят красные пятна от прыщей. В таком виде не могу показаться на работу, приходится заштукатуриваться.
Писий мех.
Меня напрягает, что курам рассказывают, как правильно краситься. Сначала крэээм, потом база, потом что то еще, потом тональник, на него румяна и сверху пудра. И потом эти крокодилы ползают по улицам с лицами, от которых куски отпадают и щеки от бронзаторов или чего там как жиром намазали, но им это деликатным свечением кажется.
Гость
отсутствие макияжа у женщины.вот этого я не понимаю и никогда не пойму.людку все таки я заставила красится ей идет.
Гость
Писий мех.
Сообщение было удалено
Браво!:)
Laguna
Писий мех.
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что все это развод какой-то, пока не освоила скульптурирование хоть немного.
Для хорошего макияжа важны хорошие кисти, не только сам продукт.
Для хорошего макияжа важны хорошие кисти, не только сам продукт.
Апрель
Меня все напрягает)
Гость
Я люблю краситься, почти всем пользуюсь, кроме пудры. Но пару дней в неделю не крашусь вообще, даю коже отдохнуть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Людка сопротивлялась?
Гость
Ресницы. Как подумаю, что не сможешь умыться не размазав всё по лицу... И средство всё равно не до конца снимет. Морока.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маха
Я смотрю с завистью на ролики про скульптурирование. На себе не получается ни-че-го. Может лицо немакияжное?
Дина
Маха
Сообщение было удалено
Ну и радуйтесь. На пару лет моложе без него будете выглядеть
Yulia_R
Не напрягает:)У меня от природы хорошая кожа,по этому тонаками т .п. не пользуюсь:))крашу только глаза и то максимум прилиженно к натуральному виду...:))Не понимаю ,когда у людей вечерний макияж днем:)
Доця
Не напрягает ничего. Потому, что ничего из этого на свое лицо не мажу. Мой дневной макияж - это слегка хорошая пудра кистью и блеск для губ нейтральных (беж, кофе с молоком) тонов. Все. Я даже представит себе не могу, как целый день ходить с тоном , тенями и т.д. Кожа у меня чистая, маскировать ничего не надо. А макияж признаю только на выход, вечер, праздник.
Доця
Yulia_R
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю. Мне кажется, что боевой раскрас днем - это вульгарно.
Гость
меня напрягает красить карандашом верхнее веко, такое ощущение, что он слишком жесткий и это портит кожу, а мягкие красят неровно. совсем без карандаша тоже не то.
Гость
кет
Сообщение было удалено
+100000 делала татуаж, так мне даже его криво сделали, приходится красить(
Гость
Никогда не умела тени накладывать, изредка бежевыми пользовалась на все верхнее веко, тон кожи позволяет. А так сколько не смотрела видео никак не могу повторить, чтобы два глаза были одинаково накрашены, видимо не дано мне это.
Гость
Все обожаю.:)
гость
Пппп
гость
Laguna
Сообщение было удалено
Можете рассказать. Как скульптуирование делается.которое умеете?
Алина-малина
Не умею акцент на глазах делать: чуть поярче глаза накрасила, стрелки нарисовала - и сразу плюс несколько лет и взгляд тетькинский. А вот тоналочки легкие, румяна, помада, немного туши и карандаш для бровей - это я уважаю.
Гость
брови!
Не люблю красить глаза, потому что лень, потому что нельзя потереть глаз, потому что потом надо смывать - это тоже лень. Поэтому часто не крашу глаза, хотя накрашенные ресницы выглядят очень эффектно в моём случае.
Не люблю красить губы - помада у меня только гигиеническая, есть один блеск, но я им оооочень редко крашусь.
Раньше не любила подкрашивать брови, но когда купила специальные тени для бровей, полюбила - теперь это дело 2ух минут. Но рисовать мне ничего не надо, поэтому нет такой проблемы, что получаются разные брови.
Не люблю красить губы - помада у меня только гигиеническая, есть один блеск, но я им оооочень редко крашусь.
Раньше не любила подкрашивать брови, но когда купила специальные тени для бровей, полюбила - теперь это дело 2ух минут. Но рисовать мне ничего не надо, поэтому нет такой проблемы, что получаются разные брови.
Гость
Не люблю тон на лице- все время ощущаю его. Перепробовала практически все. Теперь изредко тональным флюидом пользуюсь. Остальное не напрягает, ну кроме темных и ярких теней на веках- тоже не дружу с ними. Как ни пыталась((
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
тоже тенями для глаз пользоваться или не умею или не идет мне
Soho
Раньше бесило когда кисточка туши зацеплялась за край волос и пока не проведешь ее через весь локон, хрен отцепишь, особенно жестко на блондинистых волосах
Laguna
гость
Сообщение было удалено
Наношу матовую пудру Jane Iredale, Pure Pressed Powder. Кстати, это лучшая пудра, какая у меня вообще была, а пробовала я немало, от масса до люкса. Оч хорошее, ровное покрытие дает. Но пудра, разумеется, может быть любой.
Скульптурирую Kevyn Aucoin sculpting powder (американский бренд). У нее такой матовый, холодный коричневый оттенок, без всякой рыжины.
Наношу кистью с угловым срезом (типа Mac 168) под скулы, для этого втягиваю щеки как бы в рот))) чтобы увидеть границу скул, по ней и наношу от линии волос к середине щеки. Еще два участка (менее интенсивным цветом) - по бокам лба, в районе внешнего края бровей и вдоль нижней границы лица. Я также наношу на крылья носа (совсем чуть-чуть), чтобы зрительно его сузить.
Не очень точно описала, но есть схемы скульптурирования в Инете, посмотрите картинки.
Днем хожу так, лицо кажется худее и выразительнее. Если макияж вечерний, то добавляю хайлайтер. У меня Kevyn Aucoin Celestial Powder, цвет Candlelight. Очень ненавязчивое свечение, без видимых блесток. Наносить можно или обычной кистью среднего размера, или кистью-веером - fan brush (а я всегда думала, зачем эти странные вееры продаются, толку от них вообще?).
Хайлайтер наносится на верхнюю часть щек, на середину носа, над губой и чуть-чуть на подбородок. В схеме понятнее нарисовано, опять же.
Скульптурирую Kevyn Aucoin sculpting powder (американский бренд). У нее такой матовый, холодный коричневый оттенок, без всякой рыжины.
Наношу кистью с угловым срезом (типа Mac 168) под скулы, для этого втягиваю щеки как бы в рот))) чтобы увидеть границу скул, по ней и наношу от линии волос к середине щеки. Еще два участка (менее интенсивным цветом) - по бокам лба, в районе внешнего края бровей и вдоль нижней границы лица. Я также наношу на крылья носа (совсем чуть-чуть), чтобы зрительно его сузить.
Не очень точно описала, но есть схемы скульптурирования в Инете, посмотрите картинки.
Днем хожу так, лицо кажется худее и выразительнее. Если макияж вечерний, то добавляю хайлайтер. У меня Kevyn Aucoin Celestial Powder, цвет Candlelight. Очень ненавязчивое свечение, без видимых блесток. Наносить можно или обычной кистью среднего размера, или кистью-веером - fan brush (а я всегда думала, зачем эти странные вееры продаются, толку от них вообще?).
Хайлайтер наносится на верхнюю часть щек, на середину носа, над губой и чуть-чуть на подбородок. В схеме понятнее нарисовано, опять же.
Laguna
Гость
Сообщение было удалено
А чем накладываете? Какой кистью?
Serpentes
Люблю смоки айс, но рисовать это целое мучение(
Гость
вообще напрягает весь процесс, хоть я и крашусь ровно 5 минут и косметики хорошей набрала. просто тупо как-то: сидишь перед зеркалом, вылупилась на свое лицо и чего-то там руками вазюкаешь-вазюкаешь.
Дуська
Тональные основы. Не знаю, зачем они нужны. Вот тушь для ресниц самая нужная вещь, реально украшает)
гостья
Тушь!!!! Тональником редко пользуюсь-неприятное ощущение на лице.
Зато стрелки умею рисовать))))
Зато стрелки умею рисовать))))
гость
Писий мех.
Сообщение было удалено
Хайлайтером и шиммером, ну и тем более бронзером нужно уметь пользоваться. Многие перебарщивают, вот и блестят от всей души и полосатыми ходят.
Стрелки.... это ж не моргать, не дышать, не дай бог рука дрогнет, но надо каждое утро надо рисовать...
Гость
Как правильно рисовать стрелки можно вот здесь: http://orisoveti.ru/kak-pravilno-narisovat-strelki/
Гость
Все о женской красоте
Гость!
да ну напрягает, раз-два и готово, глаза вымалевывать не люблю, никаких айлайнеров и даже карандашей.только тени в 'земляных' тонах немного и ресницы. тон легкий ,пудра , метелочкой 10 секунд, блеск , всего 5-7 минут включая серум и крем (я уже 'старая'). парадный вариант - 10 минут.
Следующая тема
Предыдущая тема
А что больше вас всего раздражает делать из макияжа? Я ненавижу красить ресницы. Вот пока прокрасишь верхние, потом ещё и нижние нужно очень аккуратно... Сплошной напряг, никакого творчества. То ли дело тон, или румяна, или помада, вот где простор для творчества )) А вот подруга терпеть не может тон накладывать.
А как у вас?