7 ответов
Последний —
Перейти
прелесть
можно создать группу вконтакте,на слово "бесплатно" люди сразу ведутся. появятся отзывы о Вас,оформите группу
и постепенно просто поднимите цену.Люди пойдут.
и постепенно просто поднимите цену.Люди пойдут.
Гостья
сделайте группу вконтакте, и пусть там будут фото ДО-ПОСЛЕ, и самое главное- реальныы отзывы, пусть даже клиенток из другого города
МаняПулятор
Если не боитесь атак у себя дома - можете какую-нибудь общительную соседку на чай пригласить и показать, чем владеете. Так свое сарафанное радио и запустите.
Гость
Сообщение было удалено
Вот, кстати, здравая мысль! Потому что совсем бесплатно- есть аналогия- стригут учащиеся в ПТУ или их аналогах при обучении на парикмахеров. И у народа есть прямые ассоциации на этот счет (в смысле качества)
Гость
у меня подруга занимается наращиванием ногтей,ресниц и татуаж, переехала в Питер,а в родном нашем городе клиентов у нее очень много было,а там никого! Она зарегестрировалась на каком то сайте,знаю копии доков отправляла им по электронке, фото своих работ до и после, теперь у нее клиенты с сайта этого,но она к ним сама на дом ходит
Гость
Еще можно предложить - двум барышням или трем, по цене одной сделаете (к Вам тогда группками ходить начнут )
Мари
Я думаю к идее о создании группы, до-после и всё такое,снимите видео,как вы красите модель.наглядный пример всегда хорош.
Форум: Лицо
Всего: 59 795 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Смотрю на фото сделанных девочек, и мне очень обидно9 ответов
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?36 ответов
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?8 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Проблемы с внешностью81 ответ
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?36 ответов
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?19 ответов
- Клиндовит15 ответов
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
Предыдущая тема
В связи с этим хочу с вами посоветоваться. Как идея предлагать пробный эксперсс-макияж бесплатно?
И как клиенткам, при прочих равных условиях ,что для вас было бы решающим фактором при выборе мастера( не говорю о качестве макияжа-он по умолчанию-на достойном уровне)?
Может у кого-то появятся интересные варианты) Всем спасибо за ответы!!