Помада, которая не скатывается, существует?
Я больше люблю блески для губ, помадами практически не пользуюсь, поэтому посоветую блеск Dior Addict Ultra-Gloss. Не скатывается, ведет себя отлично на губах, разве что "съедается".
Но, автор, есть другой способ, который вам подойдет. Нарисуйте губы хорошим карандашом, желательно не жирным, а суховатым, в уголки поменьше краски кладите, а сверху пройдитесь абсолютно прозрачным как вода блеском, на основе масла. Губы выглядят очень хорошо.
Не поверите, но для меня самые идеальные карандаши с натуральнейшими оттенками это арт-визж. Стоит рублей 150, но качество обалденное. Для бровей у них тоже отличные карандаши. Остальное у них плохое.
всякие долгодержащиеся помады не берите, их много видов, но они для крайнего случая, очень портят кожу.
А может вам сделать легкий татуаж? И никаких мучений на много месяцев.
Здравствуйте, милые девушки!
У меня существует проблема с помадой для губ. Дело в том, что по роду моей деятельности я вынуждена много говорить. Читаю лекции. И замечаю, что через два часа непрерывного разговора моя помада скатывается к уголкам рта. Это ужасно, потому что после лекции ко мне подходят люди и задают вопросы, а у меня такой ужас на лице.
Посоветуйте, пожалуйста, помаду, которая хорошо себя ведет именно при разговоре. Может кто-то много общается, разговаривает по телефону? Мне даже не так важна ее первоначальная цветовая стойкость, меня волнует именно способность не скапливаться. Про блески я уж молчу, мне кажется, они абсолютно все скатываются)
Очень советую Dior Addict Extreme, это постоянна линия у диор, покупаю постоянно только ее! Я тоже много разговариваю по работе))) и она не скатывается, только бывает совсем в конце конце дня или если очень много накрасить изначально, но вообще по мне она идеальна)))
Здравствуйте, милые девушки!
У меня существует проблема с помадой для губ. Дело в том, что по роду моей деятельности я вынуждена много говорить. Читаю лекции. И замечаю, что через два часа непрерывного разговора моя помада скатывается к уголкам рта. Это ужасно, потому что после лекции ко мне подходят люди и задают вопросы, а у меня такой ужас на лице.
Посоветуйте, пожалуйста, помаду, которая хорошо себя ведет именно при разговоре. Может кто-то много общается, разговаривает по телефону? Мне даже не так важна ее первоначальная цветовая стойкость, меня волнует именно способность не скапливаться. Про блески я уж молчу, мне кажется, они абсолютно все скатываются)
Очень советую Dior Addict Extreme, это постоянна линия у диор, покупаю постоянно только ее! Я тоже много разговариваю по работе))) и она не скатывается, только бывает совсем в конце конце дня или если очень много накрасить изначально, но вообще по мне она идеальна)))
2. Попробуйте правильно наносить помаду: на губы тон, контур карандашом и растушевать, первый слой наносим кисточкой и промокаем губы салфеткой, второй слой.
даже бальзам под помаду не нужен. мало того, она разграживает !
Через час уже губы полностью ровные.
-
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
- Проблемы с внешностью12 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?11 ответов
- Самый красивый цвет глаз и волос3 ответа
- Косметика от бренда Vichy2 ответа
- Я некрасивый11 ответов
- Посоветуйте хорошую умывалку10 ответов
- Я некрасивая без косметики!18 ответов
- Оценить молодого человека по фото8 ответов
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Я некрасивая без косметики!18 ответов
- Проблемы с внешностью12 ответов
- Я некрасивый11 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?11 ответов
- Посоветуйте хорошую умывалку10 ответов
- Оценить молодого человека по фото8 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Самый красивый цвет глаз и волос3 ответа
- Косметика от бренда Vichy2 ответа
- Дерматолог МоскваНет ответов