Помада, которая не скатывается, существует?
Я больше люблю блески для губ, помадами практически не пользуюсь, поэтому посоветую блеск Dior Addict Ultra-Gloss. Не скатывается, ведет себя отлично на губах, разве что "съедается".
Но, автор, есть другой способ, который вам подойдет. Нарисуйте губы хорошим карандашом, желательно не жирным, а суховатым, в уголки поменьше краски кладите, а сверху пройдитесь абсолютно прозрачным как вода блеском, на основе масла. Губы выглядят очень хорошо.
Не поверите, но для меня самые идеальные карандаши с натуральнейшими оттенками это арт-визж. Стоит рублей 150, но качество обалденное. Для бровей у них тоже отличные карандаши. Остальное у них плохое.
всякие долгодержащиеся помады не берите, их много видов, но они для крайнего случая, очень портят кожу.
А может вам сделать легкий татуаж? И никаких мучений на много месяцев.
Здравствуйте, милые девушки!
У меня существует проблема с помадой для губ. Дело в том, что по роду моей деятельности я вынуждена много говорить. Читаю лекции. И замечаю, что через два часа непрерывного разговора моя помада скатывается к уголкам рта. Это ужасно, потому что после лекции ко мне подходят люди и задают вопросы, а у меня такой ужас на лице.
Посоветуйте, пожалуйста, помаду, которая хорошо себя ведет именно при разговоре. Может кто-то много общается, разговаривает по телефону? Мне даже не так важна ее первоначальная цветовая стойкость, меня волнует именно способность не скапливаться. Про блески я уж молчу, мне кажется, они абсолютно все скатываются)
Очень советую Dior Addict Extreme, это постоянна линия у диор, покупаю постоянно только ее! Я тоже много разговариваю по работе))) и она не скатывается, только бывает совсем в конце конце дня или если очень много накрасить изначально, но вообще по мне она идеальна)))
Здравствуйте, милые девушки!
У меня существует проблема с помадой для губ. Дело в том, что по роду моей деятельности я вынуждена много говорить. Читаю лекции. И замечаю, что через два часа непрерывного разговора моя помада скатывается к уголкам рта. Это ужасно, потому что после лекции ко мне подходят люди и задают вопросы, а у меня такой ужас на лице.
Посоветуйте, пожалуйста, помаду, которая хорошо себя ведет именно при разговоре. Может кто-то много общается, разговаривает по телефону? Мне даже не так важна ее первоначальная цветовая стойкость, меня волнует именно способность не скапливаться. Про блески я уж молчу, мне кажется, они абсолютно все скатываются)
Очень советую Dior Addict Extreme, это постоянна линия у диор, покупаю постоянно только ее! Я тоже много разговариваю по работе))) и она не скатывается, только бывает совсем в конце конце дня или если очень много накрасить изначально, но вообще по мне она идеальна)))
2. Попробуйте правильно наносить помаду: на губы тон, контур карандашом и растушевать, первый слой наносим кисточкой и промокаем губы салфеткой, второй слой.
даже бальзам под помаду не нужен. мало того, она разграживает !
Через час уже губы полностью ровные.
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста22 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность38 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Оцените внешность38 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста22 ответа
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов