Ладно, прошу прощения, если утомила, пойду спать, докрасилась уже. До завтра! Надеюсь завтра увидимся..Ждите меня и я приду к вам! Ваша Амаля!! ))) Целую всех!)) В щечку только!)) Да-да, я даже перед сном крашусь! Мне не жалко! Я никогда на себе не экономлю, особенно если речь идет о косметике! И вам советую! Все, пока-пока!
Рыбка
[924006826]
Гость
Сообщение было удалено
когда мой мозг был на пике того, что бы взорваться от по носа Амали.. я увидела Ваш комментарий.. и спасибо Вам, я смеялась до боли в животике.. ))
Рыбонька, благодарите бога, что вы еще способны смеяться.))) Неужели Вас косметика айси лаб может так рассмешить? Так вы определитесь, косметика или там нечто другое?))))
Я, тут, понимаете ли душу всем изливаю, а они это поносом называют.. И куда катится мир... Неужели моя любовь к косметике айси лаб может вызывать подобную ненависть?)))
Тот человек, которые оскорбил другого не зная его по сути, является слабым, и косметика ему вряд ли поможет. А те, кто поддакивали - все подхалимы, сами просто сказать ничего не могут. Но если вы будете пользоваться тем набором что у меня от айси лаб, эти проблемы разрешатся просто и быстро.))
Если вы хотите, чтобы лицо всегда сохраняло естественный цвет, выглядело здоровым и свежим, то категорически запрещается употреблять алкоголь... Нужно иметь при себе нужную косметику!! И вы уже все в курсе - какую.))
Держите себя в руках! От этого многое зависит! Если вы будете спокойны и объективные, эта косметика, которую я люблю больше своей жизни найдет вас сама!))
При появлении черных точек, необходимо проводить чистку лица и применять несильные отбеливающие средства для выравнивания цвета лица. А этого добра у айси лаб ого-го как много...))
Я реально знаю трех девочек, девушек, в общем, женщин, которые с помощью айси лаб пришли к тому мнению, что их лицо идеально.. А до этого смотреть было невозможно..
Все, пока! Все пользуйтесь айси лаб и не ошибетесь! Если у кого-то есть сомнения по этому поводу - обращайтесь ко мне, я Амаля, вам, все объясню!))) Целую!))
Ой, сорри, не туда написала..))) Бывает же и такое!)))
Светлана
[3090913098]
Мне очень нравится тушь фирмы "BelorDesign" "5 звёзд", она не осыпается , без утяжеления . Также она не дорогая , так что купите, попробуйте.
Светлана
[3090913098]
Мне очень нравится тушь фирмы "BelorDesign" "5 звёзд", она не осыпается , без утяжеления . Также она не дорогая , так что купите, попробуйте.
Ольга
[3133257220]
Ежедневно или несколько раз в неделю (как удобно) на ночь "красьте" ресницы чистой щеточкой от старой туши касторовым, облепиховым или репейным маслами, аккуратно, чтобы не попасть в глаз. И так же - брови. Это для укрепления и против выпадения бровей и ресниц. Хорошие бюджетные туши - Лореаль и Мейбеллин. Выбирайте только какая щеточка нравится больше. Качество самой туши - замечательное, не уступает люксу.
Гость
[993879352]
Ольга
Сообщение было удалено
+10000 И не нужна никакая тушь или тем более карепрост.
Ольга
[212672556]
эйвон, силиконовая кисть, толстый тюбик и какая то то зелёная надпись. Покупала за 600 р, не понравилась, а эту купила потому что у подруги увидела веники а не рестницы, она на них прямо чуть не взлетела.
Гость
[423816214]
Ольга
Сообщение было удалено
согласна насчёт лореаль
Вера
[3212675902]
HR хорошая, но не 800 р. Дороже. Я для роста беру Меджик Гланс, не дешево, конечно, зато с тушами не мучаюсь.