Согласна со 2 комментарием. Сефора хорошая, для меня номер 1. Еще палетки у них нравятся. А еще мне недавно дарили набор эйвонский, в нем была тушь Супер-шок, такая, толстенькая на вид, да и кисть тоже. К моему удивлению, очень не плохая! И объем и длина, но самое крутое, что мне в ней понравилось - она такая ЧЕРНАЯ! Цвет прям густой, насыщенный. Так что эта теперь будет у меня на подхвате если что, и вообще не дорогая! Не ожидала, я косметикой эйвон никогда не пользовалась, но тут прям удивили)
Гость
[1510479061]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже попробовала эту тушь от Эйвон, была приятно удивлена, после этого купила Лореаль, Мейбелин, а потом снова супер Шок от Эйвон - за такие деньги - отличная тушь
Настя
[256697693]
YSL Shoking уже года три покупаю. Лучшая. Обьем, длина, все чудесно. Цену в России не знаю. Последний раз покупала за 32€
Лана
[3180531667]
Мне нравится тушь Ланком Виртуоз и Лореаль Телескопик( ресницы сразу нереально длинные!)
Лучше клиник, ланкома и диора на порядок. И значительно дешевле. Годами пользовалвсь макс фактор 2000 калорий drama, потом перестала меня устраивать - кач во не то.
Гросселина
[1019029123]
Гость
Сообщение было удалено
сама-то поняли что написали О_о
Кира
[3162195799]
basenko_iryna
Сообщение было удалено
Сейчас плохая стала на мой взгляд они состав поменяли(
Ника
[1263490457]
Хелена Рубенштейн Лаш Квин, для роста ресниц Меджик Гланс.
Марина
[1130278151]
Здравствуйте! Хочется приобрести коричневую тушь. Никогда тушью не пользовалась вообще. Не приемлю комочков после нанесения, слипшихся ресниц и осыпающейся туши. Не нравится эффект "паучьих лапок". Мечтаю, чтобы было очень естественно и незаметно, что пользовалась тушью, и одновременно ресницы стали ещё пышнее и роскошными