тушь для ресниц
подскажите хорошую тушь ,чтоб ресницы удлиняла и объем был.цена значения не имеет
Фея
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
после дорогих тушей армани и диор, а также герлен перешла на хай тек от евы мозаик. супер..довольна. теперь экономно выходит
Гость
Сефора тушь оочень классно удлиняет
Гость
Короче самая лучшая тушь в моей жизни пока что это Ланком Гипнотик. Просто мегаобъем сразу же... Стоит со скидкой 25% в летуаль 1290
г
Lux visage XXL красная, обалденная и недорогая. Всем рекомендую.
Гость
буржуа Волюм гламур очень хорошая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже лет 15 ей пользуюсь, я конечно переодически покупаю что-то другое, но потом все равно ее беру.
Гость
Мейбелин
Гость
Согласна со 2 комментарием. Сефора хорошая, для меня номер 1. Еще палетки у них нравятся.
А еще мне недавно дарили набор эйвонский, в нем была тушь Супер-шок, такая, толстенькая на вид, да и кисть тоже. К моему удивлению, очень не плохая! И объем и длина, но самое крутое, что мне в ней понравилось - она такая ЧЕРНАЯ! Цвет прям густой, насыщенный. Так что эта теперь будет у меня на подхвате если что, и вообще не дорогая! Не ожидала, я косметикой эйвон никогда не пользовалась, но тут прям удивили)
А еще мне недавно дарили набор эйвонский, в нем была тушь Супер-шок, такая, толстенькая на вид, да и кисть тоже. К моему удивлению, очень не плохая! И объем и длина, но самое крутое, что мне в ней понравилось - она такая ЧЕРНАЯ! Цвет прям густой, насыщенный. Так что эта теперь будет у меня на подхвате если что, и вообще не дорогая! Не ожидала, я косметикой эйвон никогда не пользовалась, но тут прям удивили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже попробовала эту тушь от Эйвон, была приятно удивлена, после этого купила Лореаль, Мейбелин, а потом снова супер Шок от Эйвон - за такие деньги - отличная тушь
Настя
YSL Shoking уже года три покупаю. Лучшая. Обьем, длина, все чудесно. Цену в России не знаю. Последний раз покупала за 32€
Лана
Мне нравится тушь Ланком Виртуоз и Лореаль Телескопик( ресницы сразу нереально длинные!)
Смиловская
Гость
Сообщение было удалено
Да, моя любимая, но ее, к сожалению, сняли с производства...
Жалею, что не купила впрок сразу несколько))
Жалею, что не купила впрок сразу несколько))
GV
Мне очень понравилась Диваж в желтом тюбике. Ресницы до бровей, и не склеенные.
Из более доступных могу посоветовать тушь 5 в 1 от ,Орифлейм. Пользуюсь ею уже год и очень довольна.
Здраствуйте, мне нравится тушь от орифлейм 5в1
Виктория
А мне нравится Макс Фактор 2000 калорий
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
калорийная какая тушь
Гость
the body shop volume mascara
Лучше клиник, ланкома и диора на порядок. И значительно дешевле. Годами пользовалвсь макс фактор 2000 калорий drama, потом перестала меня устраивать - кач во не то.
Лучше клиник, ланкома и диора на порядок. И значительно дешевле. Годами пользовалвсь макс фактор 2000 калорий drama, потом перестала меня устраивать - кач во не то.
Гросселина
Гость
Сообщение было удалено
сама-то поняли что написали О_о
Кира
basenko_iryna
Сообщение было удалено
Сейчас плохая стала на мой взгляд они состав поменяли(
Ника
Хелена Рубенштейн Лаш Квин, для роста ресниц Меджик Гланс.
Марина
Здравствуйте!
Хочется приобрести коричневую тушь. Никогда тушью не пользовалась вообще. Не приемлю комочков после нанесения, слипшихся ресниц и осыпающейся туши. Не нравится эффект "паучьих лапок". Мечтаю, чтобы было очень естественно и незаметно, что пользовалась тушью, и одновременно ресницы стали ещё пышнее и роскошными
Хочется приобрести коричневую тушь. Никогда тушью не пользовалась вообще. Не приемлю комочков после нанесения, слипшихся ресниц и осыпающейся туши. Не нравится эффект "паучьих лапок". Мечтаю, чтобы было очень естественно и незаметно, что пользовалась тушью, и одновременно ресницы стали ещё пышнее и роскошными
Форум: Лицо
Всего: 59 094 темы
Новые темы за неделю: 90 тем
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая17 ответов
- Внешность и шансы5 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
- Оцените внешность девушки4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала27 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?7 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Популярные темы за неделю: 45 тем
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Говорят,что я уродлива39 ответов
- Мнение професионала27 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая17 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема