Как делать пилинги,если работаешь??
автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и ходить)))
Я хожу. Точнее, езжу на машине. Да и в общековом транспорте езжу, если пробки. Каму какое дело до моих чешуек на лице.
А вот пиллинг срединный, это да... там же не чешуйки а корочки будут сходить.
Я делю обычно поверхностно- срединный ( ретиноевый) Сходит пленочкой тонкой. Кожа шикарная после него. Делаю 4 процедуры с промежутком 2 недели.
Я хожу. Точнее, езжу на машине. Да и в общековом транспорте езжу, если пробки. Каму какое дело до моих чешуек на лице.
Я делю обычно поверхностно- срединный ( ретиноевый) Сходит пленочкой тонкой. Кожа шикарная после него. Делаю 4 процедуры с промежутком 2 недели.
плАхая
делала курсом
10 процедур
ну шелушилась немного, на работе не отражалось
культурные мероприятия посещала
на машине ездила
в обморок никто нигде не упал
10 процедур
ну шелушилась немного, на работе не отражалось
культурные мероприятия посещала
на машине ездила
в обморок никто нигде не упал
Гость
я тоже делаю. обычно в среду, потому что у меня самый пик шелушения приходится на пятницу, субботу, воскресенье. ну вот так и живу) а что делать)
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
я в пятницу
автор
Гость
Сообщение было удалено
не знаю... у меня кожа с постакне,итак не очень,а тут приду облезшая,неприятно как то. А без тональника я не могу себе позволить выйти(
Fuerza
я делала абр и салициловые пилинги. обычно в субботу. никакого такого ужасного шелушения не было. учитывая что холодно и у многих кожа шелушится - не проблема. правда саму кожу лучше не пудрить и не мазать тоналкой. проблемы не вижу
Гость
автор
Сообщение было удалено
Так вы лучше думайте о том, что после курса процедур, вы будите красотка, с шикарной кожей.
А это временные неприятности)))
А это временные неприятности)))
автор
А какой пилинг посоветуете?чтоб не сильно облазить,но чтобы эффект был
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну вот ретиноевый. Мне нравится больше всего. Делала: Коевый, Миндальный, ТСА и РЕТИНОЕВЫЙ. Но у ретиноевого один минус, он 12 ти часовой, по этому, делаю всегда вечером, по тому как после него едешь домой с желтым лицом, и смывать его только через 12 часов нужно. Вот после него нет особых кошмаров на лице, краснота проходит быстро, и сходит от пленочкой а не корками как после ТСА.
походу я отсталая
что это за пилинг такой в несколько процедур, да ещё и кожа чешуится? А просто в ванной скрабом отскоблить лицо,эффект другой?
Гость
походу я отсталая
Сообщение было удалено
Другой конечно.
Просто в бане, после распариваний, я весь год делаю Гоммаж (скрабами) Кожа гладкая конечно, но после пилинга она на много лучше. Она просто шелковая. И долго.
А эффекта скраба хватает на несколько дней только.
Просто в бане, после распариваний, я весь год делаю Гоммаж (скрабами) Кожа гладкая конечно, но после пилинга она на много лучше. Она просто шелковая. И долго.
А эффекта скраба хватает на несколько дней только.
плАхая
походу я отсталая
Сообщение было удалено
отсталая ага
скраб это жуткая травма для кожи
не надо
если только без гранул
скраб это жуткая травма для кожи
не надо
если только без гранул
Гость
Автор, не переживайте так «про облезшая и без тональника». Зато какой от пилингов эффект: и внешне, и на ощупь + если есть застойные синие пятна от недавно прошедших воспалений, то и они сойдут. Я делаю курс (10 суровых процедур) осенью-зимой. 1 раз в две недели по четвергам. В пятницу прихожу на работу красным уродом (как будто перележала в солярии), в понедельник немного розоватой свинкой с облезающим лицом.
Конечно, не королева красоты, но это всего пара дней. Пик уродства приходится на выходные, которые приходится проводить по-домашнему.
Отпуск на такое тратить точно обидно. Но вот от мужчины своего по возможности скрываюсь несколько дней, а остальные потерпят. А пилинг вам посоветует лучше опытный косметолог, может, вам и не надо сильно шелушиться) В любом случае, дерзайте – не пожалеете.
Конечно, не королева красоты, но это всего пара дней. Пик уродства приходится на выходные, которые приходится проводить по-домашнему.
Отпуск на такое тратить точно обидно. Но вот от мужчины своего по возможности скрываюсь несколько дней, а остальные потерпят. А пилинг вам посоветует лучше опытный косметолог, может, вам и не надо сильно шелушиться) В любом случае, дерзайте – не пожалеете.
ева
После бодяги и не удивительно, что не выходите! Это жесткий пилинг! Смотря какой пилинг! Есть поверхностные после них хоть в ресторан! Есть срединные вот после этих 6 дней надо сидеть дома! Лицо как после атомной войны! Есть глубокие эти под анестезией делают! Смотря с чем боритесь?
звезда мишлен
я делаю уже лет 10 раз в год курсом. у меня даже шелушения ни разу не было. гликолиевые и поликислотные пилинги, до 70% концентрация доводится к 5-6 процедуре. чем вы так страшно шкуритесь, что проблема на работу пойти?
на работе девочки делали делтый пилинг, тоже нормальный вид к понедельнику уже.
на работе девочки делали делтый пилинг, тоже нормальный вид к понедельнику уже.
Алеся
Можно делать легкие гликолевые пилинги дома самой. Если небольшой процент содержания гликолевой кислоты, то шелушения и дискомфорта не будет, а кожа постепенно обновится, только не сразу, а за 2-3 месяца.
Себялюбка
Мне миндальный в Бьюти парке понравился. Шелушения не было вообще, но может потому что для чувствительной кожи..хочу теперь попробовать другой. Не знаю когда лучше сделать в чт вечером или в пт уж, вдруг сразу шелушиться начнет
Гость
Я делаю ретиноевый или гликолевый по средам вечером после работы. Шелушение не начинается мгновенно. Через пару дней. Как раз под выходные.
Гость
у меня только после первого пилинга из курса сильное шелушение на третий-четвертый день, поэтому подгадываю чтобы эти дни пришлись на выходные. Все последующий пилинги из курса уже не дают такого сильного шелушения - все основное отвалилось в первый раз) Но курс обязательно - кожа супер потом.
Гость
... ну только если вы не решили сделать ТСА) вот с ним точно отпуск брать. Я вот все хочу на него созреть - и каждый год откладываю на следующую зиму( то одно то другое...
Гость
ПОДСКАЖИТЕ какие показания для хим.пилинга (20 проц). знакомая косметолог уговаривает. при этом кожу хвалит. да я и сама ей довольна. постоянно дома ухаживаю. боюсь из-за денег заманивает. мне 35. и кожа чувствительная. иногда маленький кератоз на лице.
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
а где купить этот пилинг?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Linda
У меня комбинированная кожа на лице. С подросткового возраста страдала от акне второй стадии. Первый раз пилинг ТСА делала в 2016 г. 2 раза, кожа облазила страшно мелкими чешуйками длительное время около трёх недель( из-за слабого иммунитета) и всё это время я не переставала ходила на работу. Моя работа связанас общением. Город у нас небольшой, люди по -разному реагируют: кто-то с отвращением смотрит, кому-то смешно, третий вовсе сделает вид, что ничего не видит. Зависит от воспитания человека. Честно признаюсь болезненно не приятно ходить на работу,когда сходят "корочки". В этом году делала 2 раза пилинг, беру отпуск, сижу дома.
Гость
Ну вот ретиноевый. Мне нравится больше всего. Делала: Коевый, Миндальный, ТСА и РЕТИНОЕВЫЙ. Но у ретиноевого один минус, он 12 ти часовой, по этому, делаю всегда вечером, по тому как после него едешь домой с желтым лицом, и смывать его только через 12 часов нужно. Вот после него нет особых кошмаров на лице, краснота проходит быстро, и сходит от пленочкой а не корками как после ТСА.
Ничего не понимаю, ничего себе щадящий, 7-й день лицо- сплошной ожог, бордовое, невозможно прикоснуться, адская боль, завтра на работу, я с ума схожу от мысли, как с таким лицом появлюсь
Гость
У вас уважаемый автор этой темы видимо проблем особых нет с лицом. Потому что когда они реально есть, то даже с корками после пилинга, и с отваливающейся кожей будете ходить и на работу, и везде))
Гость
Так и ходить)))
согласна. я вот хожу на работу с ножничками, пинцетом и гель пантенолом. просто внутри офиса мелькаю реже. сижу за компом и работаю. обед ношу с собой. в кафешку не выхожу. но у меня коллеги интеллигентные. посматривают конечно. но делают вид, что это нормально.
Форум: Лицо
Всего: 59 369 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Выгляжу бичевато после отпуска15 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф13 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?4 ответа
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов
- Молодость29 ответов
- Сыворотка для лица3 ответа
- Увлажняющий крем для лица4 ответа
- Крем под глаза для возрастной кожи7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска15 ответов
- Красота и миф13 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?4 ответа
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как с шелушением ходить на работу тоже не представляю,я даже после бадяги не выхожу 3 дня