Тональный крем для очень светлой кожи - где есть такой?
Здравствуйте! Давно мучаюсь проблемой выбора тонального средства! У меня склонна к сухости , но с высыпаниями, очень светлая кожа с розовым подтоном. Посоветуйте что-то бюджетное, покрытие от легкого до среднего!
ну вот как раз - осталось перевести 300 грн на русские деньги.))
Алина
[226593677]
megamozgowaya
Сообщение было удалено
700 рублей, грубо говоря
Гость
[256150649]
Ни разу не видела у Диор по-настоящему светлого тональника, как и у Шанель. У Люмене другое дело. И в совсем бюджетных марках NYC, белый тональник, матирующий, тон Лайт, но как лежит на лице, не совсем нравится, суховат.
из бюджетных черный жемчуг 9в1 тон ванильно-розовый, цена в районе 200р
Гость
[1544252469]
у меня очень светлая кожа с веснушками, пользуюсь мэйбилин совершенный тон слоновая кость.
Гость
[2057478350]
айвори, порцелайн - Эйвон.
Гость
[2041798157]
Гость
Сообщение было удалено
У Диора нет светлых оттенков и у ланком тоже. Из бюджетных могу посоветовать только максфактор 100 оттенок,но и он не очень,все равно от шеи отличается заметно. Не знаю подойдет ли для вас,но у мак есть очень светлый мак Студио фикс флюид называется в оттенке НW10. Есть еще дольче габбана очень светлый. А так из бюджетных нет таких светлых оттенков,они всё равно меняются в оттенке в течении дня,рыжими что ли становятся.
Иберийка
[4145453734]
Тут выше упомянули - Max Factor 100, серия long lasting. Сама таким пользуюсь, немного плотноват, но мне надо поркаснеия скрывать. Летом смешиваю со 101 тоном, как раз до 300 грн.
klenoviy list
[1058534003]
попробыите Элизабетх Арден флаwлесс финиш перфецтлы нуде Н06 wарм санбеиге.Просто чудесниы и следов не оставляет и с шееы нет контраста .Покупала в Канаде 50 дол .Немного дороье но еффект ..мммм
Maybelline Affinitone совершенный тон 24. Стоит 500-600 руб,беру лет 5, нравится все - текстура приятная, хорошо выравнивает кожу, без запаха. Цвет 05 светло-бежевый, самый светлый в линейке. Попробуйте, может и вам понравится. Я перебровала много, но они всравнение не идут.