средство для снятия макияжа!
Посоветуйте,пожалуйста,реально хорошее средство для снятия макияжа!) Пробовала Нивея лосьон для сн мак с глаз - отстой, я как панда. Гарнье классика зеленый то ли стал хуже за 10 лет,то ли моя косметика стала более стойкой))не смывает полностью. Лореаль лосьон розовый тоже не подошел(( и зеленый тоже(( ив роше двухфазный синий также в мусорку(( мицеллярка Гарнье зеленая и розовая тоже не оч(( тушь и подводку приходится долго тереть(( сейчас мицеллярка от ла рош позей. результат на 4 из 5. а хотелось бы идеальное очищение. девочки,подскажите!)буду оч благодарна!)
Просто я
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Корейские гидрофильные масла.
Лучше заказывать из кореи. Самое лучшее из недорогих из тех, что я пробовала, Etude House увлажняющее с моной лизой на упаковке. Снимает все. Хвалят еще очищаюшие кремы от Banila
Лучше заказывать из кореи. Самое лучшее из недорогих из тех, что я пробовала, Etude House увлажняющее с моной лизой на упаковке. Снимает все. Хвалят еще очищаюшие кремы от Banila
Гость
Так вы только массмареетом пользовались
Попробуйте мицеляргую воду Биодерма Сенссибио. Дороговато.
Попробуйте мицеляргую воду Биодерма Сенссибио. Дороговато.
Гость
Л'Ореаль средство для снятия макияжа с глаз.Хорошо все смывает,тереть особо не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично мне сушит. Как и любая мицелляр вода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите а как заказывать из Кореи,с какого сайта?
Гость
А я вообще не могу не умыться. Поэтому сначала мицеллярка или средство для снятия макияжа, потом умывание, потом снова мицеллярка.
Как люди обходятся каким-нибудь молочком и тоником, мне совсем не понятно.
Как люди обходятся каким-нибудь молочком и тоником, мне совсем не понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если англ не знаете- то с кореядепарт например , но там дорогая доставка. Можно с ебей. Да куча сайтов- погуглите.
По идее даже в ррссии есть какие то сайты. Просто я заказываю из кореи. Оно как то надежнее на мой взгляд
По идее даже в ррссии есть какие то сайты. Просто я заказываю из кореи. Оно как то надежнее на мой взгляд
вомося👤
У Мэри Кэй двухфазка для глаз розовая - меня устраивает. Часто пользуясь маслом Урьяж, потом домываю гелем Ля рош позэ. Люблю молочко Герлен, очень нежное. И мицеллярка розовая устраивает, почти банку прикончила.) Но, знаете, судя по списку вами испробованного, вам может быть понравится Мэри Кэй, остальное - вряд ли. Её у консов на пробу можете попросить. Ещё мицеллярки Биодерма хвалят, сама не пробовала. но хочу.
Гость
не люблю средства для снятия макияжа.
умываюсь умывалкой от гарнье розовой. всё смывает, а уж если с ватным диском или с диском для умывания это делать то вообще всё идеально.
но я подводкой не пользуюсь, а тушь смывается хорошо.
перед тем как нанести средство, я обильно мочу лицо,тушь намокает и так легче смывать.
умываюсь умывалкой от гарнье розовой. всё смывает, а уж если с ватным диском или с диском для умывания это делать то вообще всё идеально.
но я подводкой не пользуюсь, а тушь смывается хорошо.
перед тем как нанести средство, я обильно мочу лицо,тушь намокает и так легче смывать.
Гость
Подруга недавно посоветовала, называется КОРА (на английском), в аптеках продаётся, стоит около 300₽, хватает надолго, все смывает. У меня кожа чувствительная и все средства глаза жгли, а кора нет)))
Просто я (автор)
Гость
Сообщение было удалено
интересно! наслышана про их кислотный пилинг,надо попробовать смывашку))
multibrendopt.ru я тут беру себе все эти средства. Ну и косметику тоже.
Гость
Гарниером пользуюсь.С виноградной косточкой. Обычное, не жалуюсь.Но и не привереда
Вообще смываюсь либридермом сейчас, только кожу потом очищаю хорошо вот этим https://yoursecrets.ru/index.php?route=product/product&path=7_11&product_id=132
Вероника
Самое классное средство для снятия макияжа за последнее время - сливки от бренда Deora. Бренд достаточно новый, но как и любая израильская косметика понравилась с 1 раза. Мягкие сливки, которые с 1 раза снимают макияж, увлажняю кожу и питают ее. В основе масло макадамии. Заказывала в интернете, тк розничных точек пока не много.
Гость
Гарниер и лореаль хорошие средства
Последнее время подсела на салфетки для снятия макияжа - Intimo Sano, мне прям очень удобно. я еще путешествую много по работе - так не надо возить с собой эти тяжелые бутыльки, которые еще и в самолет не возьмешь. А салфеточки мои всегда при мне:)
Анюта
Для снятия макияжа могу посоветовать очищающее масло Роза от Аусганики. Единственное косметическое средство, которое так и идеально снимает макияж. Я крашусь довольно ярко, поэтому раньше много времени тратила, чтобы ичистить кожу, теперь в разы меньше. Наношу масло на ватный диск. Пропитываю и его протираю глаза и губы, мейк удаляет изумительно. Плюс никакого следа жирного не остаётся кожа поле этого масла, становится увлажненная и ухоженная.
Форум: Лицо
Всего: 59 303 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Какие средства от постакне посоветуете?3 ответа
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос4 ответа
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?9 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды2 ответа
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Какая из девушек самая привлекательная?52 ответа
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?9 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Цветотип и цвет волос4 ответа
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
Предыдущая тема