катрис и туши вивьен сабо, эйвоном и орифлеймом брезгую, особенно уходом
Гость
[3746058463]
Корейская косметика,самая лучшая на мой взгляд.В эйвон и орифлейм цена не оправдывает качество.
Гость
[1903861568]
Гость
Сообщение было удалено
орифлейм оправдывает однозначно
Гость
[1903861568]
эвон и орфлейм вообще сравнивать не стоит, если только по способу распространения)
Гость
[1004409872]
Пользуюсь этичной косметикой, не тестируемой на животных. Белый, не запятнанный смертью братьев наших меньших, список этичной косметики растет с каждым днем. Современные девушки об этом знают, поэтому такой лохотрон как эйвон уже давно не юзают. Вы как из средневековья)
Ни Эйвоном ,ни Орифлеймом не пользуюсь. Ничего из их ассортимента не нравится и ничего не подходит. Очень плохое качество продукции и неоправданно завышенные цены.
Что же делать
[3799936316]
Уход ланком нравится,тушь ланком гипноз,тональник в поиске идеала,помада фаберлик есть и ив роше,блеск для губ Шанель пробник в пакет кинули,он великолепен,куплю наверное
марго
[4145483839]
господи , неужели еще кто-то юзает эйвон и орифлейм )))кошмар)
Я перешла на натуральную косметику. С кремов сейчас любимые Lefery ACR. Это американская натуральная косметика. Качество очень хорошое и можно легко в интернете заказать.
Являюсь менеджером компании, пользуюсь косметикой сама и в полном восторге, как и мои клиенты. http://nlstar.com/catalog/tenx/ Если заинтересует пишите 89892147701, буду рада помочь
Что касается именно ухода за лицов, то это домашние маски, никаких фирм. Стандартный мой макияж : туш, немного теней и матовая помада. Мне нравится Kylie. Помада ооочень стойкая, классная😍😎👄
Уля
[1318113573]
Сейчас так много айвон и орифлеим...он слегка надоед. Айвон хорошие шампуни,мне подходят.а орифлеим тушь нравится...в общем мне кажется для каждого свое.
Kylie не пробовала,много чего расписанно и пропиаренно,а на деле сомневаюсь,что супер
Гость
[2529170661]
Dina
Сообщение было удалено
Ни чего не пошло... У эйвона пыталась пользоваться дезодорантами и шампунями -аллергия. Орифлейм брала крема для рук и ног - качество оставляет желать лучшего. Декоративной косметикой пользуюсь в небольших дозах. Предпочитаю буржуа, ланком...
Гость
[2521154513]
Dina
Сообщение было удалено
Мне лично ни Эйвон, ни Орифлейм не нравится. Почему-то аллергию вызывала косметика... Пользуюсь фирмой MAC, конечно не дешево, но зато качество нормальное!
Яна
[2521154513]
Аня Мартыненко
Сообщение было удалено
Ну кстаси я пробовала помады Кайли, набор себе сразу заказала, пару цветов не подошли, а остальные норм. Ну так вот, я думала, что тоже пиар и всякое такое, но они действительно долго держатся...Я даже удивилась честно говоря