катрис и туши вивьен сабо, эйвоном и орифлеймом брезгую, особенно уходом
Гость
[3746058463]
Корейская косметика,самая лучшая на мой взгляд.В эйвон и орифлейм цена не оправдывает качество.
Гость
[1903861568]
Гость
Сообщение было удалено
орифлейм оправдывает однозначно
Гость
[1903861568]
эвон и орфлейм вообще сравнивать не стоит, если только по способу распространения)
Гость
[1004409872]
Пользуюсь этичной косметикой, не тестируемой на животных. Белый, не запятнанный смертью братьев наших меньших, список этичной косметики растет с каждым днем. Современные девушки об этом знают, поэтому такой лохотрон как эйвон уже давно не юзают. Вы как из средневековья)
Гость
[1903861568]
орифлейм не тестируют на животых
Гость
[2635110509]
Гость
Сообщение было удалено
))))) то есть ее эффективность никак не доказана. деньги на ветер.
Гость
[1903861568]
Гость
Сообщение было удалено
да-да ом-ом))
Мышь
[740004160]
только проф. то, что вы тут назвали используют только бабушки за 60 и девочки из колхоза. уж лучше тогда ничем.
Ни Эйвоном ,ни Орифлеймом не пользуюсь. Ничего из их ассортимента не нравится и ничего не подходит. Очень плохое качество продукции и неоправданно завышенные цены.
Что же делать
[3799936316]
Уход ланком нравится,тушь ланком гипноз,тональник в поиске идеала,помада фаберлик есть и ив роше,блеск для губ Шанель пробник в пакет кинули,он великолепен,куплю наверное
марго
[4145483839]
господи , неужели еще кто-то юзает эйвон и орифлейм )))кошмар)
Я перешла на натуральную косметику. С кремов сейчас любимые Lefery ACR. Это американская натуральная косметика. Качество очень хорошое и можно легко в интернете заказать.
Являюсь менеджером компании, пользуюсь косметикой сама и в полном восторге, как и мои клиенты. http://nlstar.com/catalog/tenx/ Если заинтересует пишите 89892147701, буду рада помочь
Что касается именно ухода за лицов, то это домашние маски, никаких фирм. Стандартный мой макияж : туш, немного теней и матовая помада. Мне нравится Kylie. Помада ооочень стойкая, классная😍😎👄
Уля
[1318113573]
Сейчас так много айвон и орифлеим...он слегка надоед. Айвон хорошие шампуни,мне подходят.а орифлеим тушь нравится...в общем мне кажется для каждого свое.
Kylie не пробовала,много чего расписанно и пропиаренно,а на деле сомневаюсь,что супер
Гость
[2529170661]
Dina
Сообщение было удалено
Ни чего не пошло... У эйвона пыталась пользоваться дезодорантами и шампунями -аллергия. Орифлейм брала крема для рук и ног - качество оставляет желать лучшего. Декоративной косметикой пользуюсь в небольших дозах. Предпочитаю буржуа, ланком...
Гость
[2521154513]
Dina
Сообщение было удалено
Мне лично ни Эйвон, ни Орифлейм не нравится. Почему-то аллергию вызывала косметика... Пользуюсь фирмой MAC, конечно не дешево, но зато качество нормальное!
Яна
[2521154513]
Аня Мартыненко
Сообщение было удалено
Ну кстаси я пробовала помады Кайли, набор себе сразу заказала, пару цветов не подошли, а остальные норм. Ну так вот, я думала, что тоже пиар и всякое такое, но они действительно долго держатся...Я даже удивилась честно говоря