Хорошая косметика – всегда профессиональная?
Девочки , а по какому принципу выбираете косметику? делаете больше ставку на известность? Я вот приобрела себе тушь одной известной марки люксовой косметики в специализированном магазине , через пару дней после применения глаза стали жутко чесаться, я сначала подумала, что может я поцарапала, перестала краситься, вроде все спало, потом через неделю опять накрасилась и глаза просто опухли.... пришла к выводу что дорого не всегда хорошо
53 ответа
Последний —
Перейти
может Вам попалась подделка? у меня подруга визажист и когда она себе заказывает проф косметику и мне берет докучи, по цене может конечно на уровне как и брендовые что в рекламе, а вот по качеству мне очень нравится, вот даже например тени совсем по другому ложатся
Гость
не знаю, для меня все однох...ственно. что Люкс что ни Люкс. В итоге поняла, что те же яйца только в профиль, упаковка красивая, да. Сейчас вообще кроме туши ничем не крашусь. Крем Знахарь 13 рублей из Ашана! Классный вообще! Косметику стираю бабкой Агафьей, норм вообще. А до этого Ланкомами пользовалась да Кларансами
у каждого свои особенности кожи, что подходит одному, другому вообще никак не идет
а что все так зацикливаются на имени? да какая разница в принципе, они на маркетинг деньги тратили, имя создали а качество везде одно, технологии не меняются, не думаю, только где-то больше где-то меньше ингредиентов того или иного
Гость
Для волос да!! Только проф! А декоративка дорогая меня взбесила сушит и ничего не замазывает люксовая! Пользуюсь люмине все устраивает!
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Не знаю, мне гарньер, нивеа, чистая линия нравятся
Гость
Сообщение было удалено
согласна про волосы, за ними еще труднее следить и труднее подобрать средство которое подходит
Гость
Люкс люксу - рознь. Странно, купить одну тушь Ланком, которая не подошла, и на этом основании говорить, что люкс не лучше масс-маркета.
Конечно, и в люксе нужно перепробовать кучу средств, чтобы найти то, что подходит именно тебе. Но когда ты найдешь подходящее средство, оно не сравнится ни с одним массовым средством.
А так да, согласна: неподошдший Диор хуже подошедшего Лореаля (для конкретнго потребителя). Но из этого не следует, что Диор не лучше..
Конечно, и в люксе нужно перепробовать кучу средств, чтобы найти то, что подходит именно тебе. Но когда ты найдешь подходящее средство, оно не сравнится ни с одним массовым средством.
А так да, согласна: неподошдший Диор хуже подошедшего Лореаля (для конкретнго потребителя). Но из этого не следует, что Диор не лучше..
Гость
В России и Восточной Европе продают мтого поддерок косметики и духов.
Несколько лет назад пользовалась французским кремом для лица, а потом поехала на экскурсию во Францию и купила тайкой же крем в Каннах... совершенно другая консистенция и цвет и результат. Так же и с духами, поэтому прошу дочь мне на ДР дарить духи, она их покупает в Испании и совсем другой запах, лучше.
Несколько лет назад пользовалась французским кремом для лица, а потом поехала на экскурсию во Францию и купила тайкой же крем в Каннах... совершенно другая консистенция и цвет и результат. Так же и с духами, поэтому прошу дочь мне на ДР дарить духи, она их покупает в Испании и совсем другой запах, лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж не знаю, где вы закупаетесь подделками. Постоянно бываю в Европе и особой разницы ни в косметике, ни в парфюмерии не вижу.
Гость
Да, люксовая тушь лучше масс-маркетовской, и даже не внешним результатом, а тем, как стирается, красилась мейбеллиновской, тысячу ватных дисков нужно было, чтоб снять её с ресниц, в результате раздражение на глазах, а купила Дабл Веа Эсти Лаудер с золотой крышечкой в рубчик, так совсем другой коленкор - быстро хорошо прокрашивает и удлиняет, именно удлиняет, про объём не скажу, целый день держится, как прибитая, и убирается быстро, какими-то крупицами берётся и быстренько скатывается, без раздражения, не тушь, а сказка, у кого короткие ресницы и чувствительные глаза, очень советую, сама купила по отзывам на сайте ЭЛ и не прогадала, никакого сравнения с массом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++Полностью за, живу в Европе, покупаю в ней и в РФ, во время отпуска, разницы ни в духах, ни в косметике - нет! Более того, как-то покупала синюю тушь Диор-шоу в Парижском аэропорту, без содрогания не могу вспомнить, плохо красила, жутко смотрелась на ресницах, если б не место приобретения, подумала бы, что подделка, до того скверный продукт, денег до сих пор жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не закупаю давно подделки, так как живу в Европе, и это ваша проблема, что не видите, это еще смотря в какой Европе и какую косметику пользуете. Хотому что много косметики, которую продают в России, делают в арабских странах, Турции тоже ,так же как и порошки для стирки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Диор шоу я раньше тоже любила. И я правда заметила, что она какая-то разная попадалась. В ИДБ почему-то всегда попадался отстой (какая-то как засохшая), приходилось сразу новую покупать. Я уже потом не стала даже ее там брать. Мне кажется, у нее консистенция ооочень зависит от условий хранения, даже у запакованной. Капризная, короче, тушь)
Гость
сейчас много каналов на ютубе, где тестируют новинки косметики. покупаю только после таких отзывов. массмаркет тоже бывает очень неплохой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда дочку напрягаете испанскими духами? И крем Вы, живя в Европе, один раз покупали? Тогда, в Каннах? Европейка Вы наша на экскурсии)
Гость
люкс и масс медиа совершенно не сравнимы по составу ингридиентов. В дешевой косметике дешевые ингридиенты а-ля натурель, что не правда. Они быстрее вызывают аллергические реакции. Я уже не говорю про результат от использования.
совершенно согласна! дорого - это еще не гарантия хорошего. девочки, а давайте может поделимся новыми торговыми марками декоративной косметики – что понравилось, а что не очень. А то традиционные Лореали, Максфакторы и т.д., и т.п. уже поднадоели ))))) Да и цены, честно говоря, на них ломят такие, что не каждая осилит ((((
Гость
у вас просто аллергия, а не тушь плохая
Имени моего лихом не поминай
Я так думаю: уход и омоложение надо осуществлять у косметолога, а дома только очищать и увлажнять. С этими задачами успешно справляются даже дешевые средства. Очищаю глицериновой умывалкой + мицеллярка (потом смываю её). Увлажняю кремиком Compliment за 100 рублей. Вечером умывалка на основе AHA -кислот. Косметолог сказала, что показаний для лазерного омоложения пока нет))) 29 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что тушь Ланком единственная была? Покупала и Ив Сен Лоран и Герленовская была, Эсти Лаудер вообще разочарование. А Мейбеллин пузатая как раз подошла. Сейчас пользуюсь Ив Роше и вообще довольна
Гость
Купила в Финляндии Герлен Парур тональник вообще л ажа редкостная, Клиник тоже ужасный тональник. Густой как мёд. До этого были Шисейдо и Ив Сен Лоран, тоже г-но г-ном, а вот обычный Мейбеллин реально неплох и даже ОБоже Ева. Да, пудра Герлен Терракота тоже ни о чем вообще. Пользуюсь Нубой, очень нравится. Раньше их запеченная пудра вообще 500 рублей стоила
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна ,перестала тратить на косметику бешеные деньги,это всего лишь бизнес и косметика не сделает вашу кожу здоровой и красивой, только замазать поможет..а сейчас у меня здоровая кожа и замазывать ниче не надо,я цвету и пахну!! от кремов в теплое время почти от всех отказалась ,тк только поры закупоривают больше ниче не делают,увлажняю кожу другим способом..это рассчитано все на недалеких тетек,кто неоспоримо верят в чудодейственные свойства люксовой косметики..я пробовала разное-и на моей коже никак это особо не отразилось ни слишком плохо и не ах как хорошо, смысл тратиться?
Гость
Я пользовалась всякой: дешевой. средней. дорогой-я все перебробовала за 17 лет пользования косметикой. И поняла, что дорогая совсем не стоит своих денег. Недавно не удержалась-купила в Дьюти фри блеск YSL. Да боже ш ты мой! Это кошмар! Причем до этого покупала другой линии-то же г... Никогда не забуду, как пузырился на моих ногтях лак от Шанель, какой глиной на мою кожу ложился тонак от Нина Риччи и безобразно сухой была помада от нее же. А тушь от Диор засохла через 2 недели. Конечно, не вся косметика люкс меня разочаровала. Но вот скажите-на черта я купила карандаш для глаза от Кларанс за 1500р, если от Люмене за 200р. он не лучше, а гораздо хуже, а?
Так что ну его нафигг, этот люкс. Все перепробовано и сделан вывод: люксовая косметика-деньги на ветер.
Сейчас пользуюсь разными марками мидл-класса типа Мэйбеллин, Люмене (очень люблю и крема их, и декоративку), Жа-де, Буржуа, Мэри Кэй (лучшая тушь, так по мне), Макс Фактор, Нивея (крема), Фаберлик (крема-умывашки-гели для душа), Ив Роше (умывашки)
А шампуни покупаю детские для своих обесцвеченных волос, только масочки профессиональные и довольно дорогие.
Так что ну его нафигг, этот люкс. Все перепробовано и сделан вывод: люксовая косметика-деньги на ветер.
Сейчас пользуюсь разными марками мидл-класса типа Мэйбеллин, Люмене (очень люблю и крема их, и декоративку), Жа-де, Буржуа, Мэри Кэй (лучшая тушь, так по мне), Макс Фактор, Нивея (крема), Фаберлик (крема-умывашки-гели для душа), Ив Роше (умывашки)
А шампуни покупаю детские для своих обесцвеченных волос, только масочки профессиональные и довольно дорогие.
Гость
Карандаш для глаз коричневый Ив Роше качественный .
София
Мне нравится "Чистая Линия" ,"Биокон", "Фаберлик" - при небольшой цене они очень качественные.
Яна
У меня из люксовонной это только пудра. А все остальное не особо дорогое.. Туш,, сраб для губ, тени от Ельф. Крема и маски от Либридерм. Помада от пупы.
Катя Еловикова
были всякие дорогущие помады из Германии.. также скатываются и остаются на чашке, как и самые дешевые. у кого как получается развести нас на деньги, а качество у всех не ахти
Гость
Вообще-то проф.косметика и люкс - разные вещи и марки. Проф. это такие бренды как, например, израильская GiGi, испанская Natura Bisse и т.д., для волос тоже свои марки, макияж - Mac, MUFE, Make up atelier, их покупают и косметологи в салоны, высококлассные визажисты, их не купишь в Рив Гоше и Летуале, они выпускаются в больших тарах по 250, 500 и 1000 мл. и стоят оч.прилично. Эффект стоит этих денег, а так-то в люксе много ерунды, не оправдывающей своего ценника, те же "легендарные" метеориты Герлен - в чем прикол? непонятно.
Я после профа ни за что на масс не хочу переходить, все крема, пилинги, маски, умывалки, средства для волос - проф. косметика, которая мне лично отлично подошла (тоже подбирается путем проб и ошибок или рекомендуется косметологом) люкс выборочно, например, транспарентная пудра Шисейдо нравится, крем для контура глаз Кларанс, солнцезащитный крем для тела Кларанс неплох, румяна из лимитированной серии Диор. туши и тени из масса вполне сойдут, тушь Вивьен Сабо, палетки теней Catrice. А вот консилер Mac за 1500 руб оказался хуже консилера от Holika-Holika за 600 рэ.
Я после профа ни за что на масс не хочу переходить, все крема, пилинги, маски, умывалки, средства для волос - проф. косметика, которая мне лично отлично подошла (тоже подбирается путем проб и ошибок или рекомендуется косметологом) люкс выборочно, например, транспарентная пудра Шисейдо нравится, крем для контура глаз Кларанс, солнцезащитный крем для тела Кларанс неплох, румяна из лимитированной серии Диор. туши и тени из масса вполне сойдут, тушь Вивьен Сабо, палетки теней Catrice. А вот консилер Mac за 1500 руб оказался хуже консилера от Holika-Holika за 600 рэ.
Сейчас без подделок не как )
Гость
Сколько тональников перепробовала люксовых не сосчитать, практически всех известных люксов, потом и ВВ, некоторые ничего, некоторые вообще ни о чем,помню Шанель вообще выбросить пришлось - прыщи полезли
Сейчас Люмене СС, вот ничего даже пробовать больше не хочу. Правда они цветовую гамму сменили, хорошо б только название, а не сам цвет.
Да и со многими продуктами. Помад каких только не было, только от Клиник была в восторге, блески для губ - ну может какой то от Шанель, но в принципе и из массмаркета были неплохие. Ну и перечислять можно бесконечно
Шисейдо тени валяются - глаза слезятся, ну и т.д.
Думаю, когда после дефицита пошел поток товара на наши рынки было интересно, а сейчас уже наигрались напробовались
Ну это те кто постарше.
Ну собственно, и молодые кто не застал времена дефицита может тоже должны пройти через стадию познавания красивых коробочек
Сейчас Люмене СС, вот ничего даже пробовать больше не хочу. Правда они цветовую гамму сменили, хорошо б только название, а не сам цвет.
Да и со многими продуктами. Помад каких только не было, только от Клиник была в восторге, блески для губ - ну может какой то от Шанель, но в принципе и из массмаркета были неплохие. Ну и перечислять можно бесконечно
Шисейдо тени валяются - глаза слезятся, ну и т.д.
Думаю, когда после дефицита пошел поток товара на наши рынки было интересно, а сейчас уже наигрались напробовались
Ну это те кто постарше.
Ну собственно, и молодые кто не застал времена дефицита может тоже должны пройти через стадию познавания красивых коробочек
у меня тоже кстати от Диор глаза распухли и чесались(((
Вита
У меня тьфу-тьфу аллергии на декоративку нет, но вот что касается уходовых средств бывают и покраснения и другие неприятности, поэтому только с косметологом подбираю уходовую косметику, самостоятельно не рискую что-то покупать, так как перевод денег только получается. Еще раз в неделю в фрау клиник хожу на разные уходы, в основном на косметике babor, ну и пилинги делаю в холодное время, когда солнышко не активно, а вот декоративку стараюсь брать не дешевую, чтобы поры не забивались.
Лайма
Валентина Столыпина
Сообщение было удалено
Я Bellaoggi недавно попробовала, пока только тушь и помаду. На сегодняшний день зачет!
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Я уже давно этой химией не пользуюсь. Посмотрите состав и изучите каждую его составляющую. В осном это родукты нефтепереработки. Зачем вам это надо? Все шанель, диор, ланком и тд... все голимое г.а,в,н,о.
Я ничего не рекламирую!
Перешла на органическую косметику и коже лучше и лечге! Уходовая у меня корейская и марки веледа ( постараюсь без марок, что б за рекламу не посчитали, сами в нете можете все найти), декоративная тоже вся органика. НО... я использую только жидкую подводку на верхнее веко, тушь и помаду. Зачастую гигиеническую. Цветную когда образ яркий хочу сделать.
Я ничего не рекламирую!
Перешла на органическую косметику и коже лучше и лечге! Уходовая у меня корейская и марки веледа ( постараюсь без марок, что б за рекламу не посчитали, сами в нете можете все найти), декоративная тоже вся органика. НО... я использую только жидкую подводку на верхнее веко, тушь и помаду. Зачастую гигиеническую. Цветную когда образ яркий хочу сделать.
Гость
Продолжение поста 35
И то на работу крашусь так не всегда. Не тяну кожу, не забиваю поры и тд. Очищаю регулярно. Мне 29 лет. В результате выгляжу отлично, молодо, свежо. Никакого татуажа, перманентной покраски ресниц, бровей и тд. Дляпраздником и случаев у меня конечно есть тени и румяна. Выделяю скулы. Все. Ни тональница,ни пудры, ни консилера, ни прочей фигни. Результат - морщин вокруг глаз нет, только мельчайшие если приглядеться в уголках, очень много улыбаюсь "глазами" ))) на лице морщин нет совсем. Кожа чистая, поры чистые. На работе лежат в столе ватные диски и гидролат календулы (по сути просто вода с календулой, как розовая вода, может слышали..). Отлично освежает, убирает кожный жир, особенно летом. Не раздражает, скорее наоборот.
В общем, что советую... отказываться от тонн косметики, перестать тянуть лицо кисточками и всякими мазюками. Ухаживать за собой чистой косметикой. Ну и правильное питание. Вот и весь секрет. Кожа будет очень хорошо выглядеть.
Хотите краситься - ваш выбор) но делайте это органической косметикой. Уменя вот тушь с маслами... там и касторовое. В результате ресницы не портятся. За еск лет использования лично у меня они стали крепче и меньше выпадают, вывалившиеся растут быстрее.
Любите себя, свою кожу и не покупайте ей всякую дрянь))) я для себя решила что моя кода заслуживает лучшего что может дать природа :))
И то на работу крашусь так не всегда. Не тяну кожу, не забиваю поры и тд. Очищаю регулярно. Мне 29 лет. В результате выгляжу отлично, молодо, свежо. Никакого татуажа, перманентной покраски ресниц, бровей и тд. Дляпраздником и случаев у меня конечно есть тени и румяна. Выделяю скулы. Все. Ни тональница,ни пудры, ни консилера, ни прочей фигни. Результат - морщин вокруг глаз нет, только мельчайшие если приглядеться в уголках, очень много улыбаюсь "глазами" ))) на лице морщин нет совсем. Кожа чистая, поры чистые. На работе лежат в столе ватные диски и гидролат календулы (по сути просто вода с календулой, как розовая вода, может слышали..). Отлично освежает, убирает кожный жир, особенно летом. Не раздражает, скорее наоборот.
В общем, что советую... отказываться от тонн косметики, перестать тянуть лицо кисточками и всякими мазюками. Ухаживать за собой чистой косметикой. Ну и правильное питание. Вот и весь секрет. Кожа будет очень хорошо выглядеть.
Хотите краситься - ваш выбор) но делайте это органической косметикой. Уменя вот тушь с маслами... там и касторовое. В результате ресницы не портятся. За еск лет использования лично у меня они стали крепче и меньше выпадают, вывалившиеся растут быстрее.
Любите себя, свою кожу и не покупайте ей всякую дрянь))) я для себя решила что моя кода заслуживает лучшего что может дать природа :))
Лайма
Сообщение было удалено
Не слышала даже… А цены как? И кто делает?
Гость
Я заметила, чем дешевле косметика, тем меньше там аллергенов. Покупаю только масс маркет. Всё гениальное просто!
я
я аллергик и чтобы я не нанесла
я
извиняюсь...телефон завис. в общем у меня аллергия на все почти средства. Кожа лица пекёт, начинает краснеть как будто перцем намазали. Покрываюсь пятнами вишневыми. Пробовала много разного...уже три года как остановилась на Ив роше. скраб,крема, маска,умывалка , тональник и маскирующее ср-во вокруг глаз. всё подходит. Остальное могу разных марок.
Лайма
Валентина Столыпина
Сообщение было удалено
цены нормальные, не кусаются, хотя делает Италия. Ну вот для примера - тушь в районе 300-400 рублей стоит. А качество достойное. И стойкость, и чисто визуально красиво выглядит
Зоя
Конечно только профессиональная, я пользовалась тоже когда-то дешевой подделкой, но когда нашла в салоне красоты E Cosmetology в Киеве израильскую косметику Hikari, я поняла, что такое профессиональная косметика, и как она может изменить кожу лица)
Зай
мне хочется волчика накрасить)
Алина
Точно вам не могу сказать, но скорее да, чем нет.
Вот например, недавно была на лифтинге в Уфе, в нашей клинике под названием "Новая Клиника", так там они использовали профессиональные средства и всё хорошо. Так что лучше не рискуйте и доверяйте профессионалам.
Вот например, недавно была на лифтинге в Уфе, в нашей клинике под названием "Новая Клиника", так там они использовали профессиональные средства и всё хорошо. Так что лучше не рискуйте и доверяйте профессионалам.
Лайма
Сообщение было удалено
Интересно, спасибо ) Буду в магазине - погляжу ))))
Гость
Не обязательно. Я вот покупаю декоративную косметику здесь http://edp.by/ Ложится хорошо и держится долго.
Гость
Видимо , аллергия у вас. Я много лет пользуюсь криоланом-косметикой, с которой меня познакомили на уроках макияжа для себя у Марины Янгильдиной. Ни разу не подводила
Маша
слушай, думаю да, всё-таки на известность, потому что более дорогие и брендованные фирмы очень хороши, просто честно говоря я постоянно хожу в салон красоты Летиция , может кто знает, и мне там всегда фирмованными препаратами всё делают.
Можете сами посоветоваться с ними , салон отзывчивый , поможет полюбому, вот ссылочка http://leticia.ru
Можете сами посоветоваться с ними , салон отзывчивый , поможет полюбому, вот ссылочка http://leticia.ru
Маша
Конечно всё профессиональное , а как ещё ? Потому что именно профессиональная косметика может изменить действительно твоё лицо в лучшую сторону , это как с одеждой.
Кому интересно покупаю косметику и одежду тут :) https://stockhouse.in.ua
Кому интересно покупаю косметику и одежду тут :) https://stockhouse.in.ua
Аленочка
Лана, аллергическая реакция - вещь достаточно распространенная, индивидуальную непереносимость никто не отменял. Так что дело тут не в цене косметики, а в составе и акценте производителя на гипоаллергенности. По качеству самой косметики я для себя уже давно поняла, что и дорогие бренды бывают крайне неудачными, а недорогие бренды наоборот бывают очень и очень достойными. Я например давно перешла на тушь и бб крем Вивьен Сабо. Стоят недорого, но при этом качество реально шикарное!
Следующая тема
Предыдущая тема