Карандаш для бровей
Заметила, что при нанесении карандаша для бровей на нём остаются бровинки. Сначала подумала, что мне просто не подходит этот карандаш, купила другой. С ним та же проблема. На аллергию не похоже - нет покраснения, каких-то неприятных ощущений. Карандашом мне нужно пользоваться, потому что брови сами по себе очень редкие, но от этого-то я и переживаю ещё больше: если будут выпадать каждый раз, когда я их крашу, что же от них останется? У меня одной такая проблема? Если с этим ещё кто-то сталкивался, подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации.
Мария
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы не знали, что все волосы на теле обновляются периодически?
Мария
Сообщение было удалено
Без использования карандаша в день их выпадает 2-3 штучки, с карандашом гораздо больше
Гость
Лично я тенями брови подкрашиваю, карандашом уж очень не естественно смотрится.
Гость
У меня всегда были негустые брови,но они были и я их только подкрашивала.А потом начали выпадать,вот также по волосинке, потом больше,за пол года остались только небольшие пучечки у переносицы и пара волосинок по длине.Прошло уже 5 лет,они не восстановились,хотя я что только не пробовала. Здоровье в полном порядке,анализы сдавала всевозможные и не единожды.Поставили аллпецию,т.к. причин не нашли.Следите,если вырадают от внешнего края,в 1ю очередь щитовидку проверяйте
Гость
Выпадают*
Гость
Можно делать бровками "массажик" скрабированием, этотпробуждает спящие луковки, и таким образом ваш "сад заростет"
Катя
скорее всего у вас жесткий карандаш, купите максимально мягкий. у меня было такое, спасла замена карандаша нв мягкий. еще ддя укрепления волос бровей наносите на ночь на них качторовое масло.
Маринка
пользуют карандашем, многда тенями, чаше помадко от Анастасия. Выпадают от механического воздействия карандашем, но не критично
Гость
Может стоит провериться на аллергию? И пейте больше жидкости
гостья
Как Вы там так подводите брови, что они аж выпадают?! Смените на мягкий, а то это мазохизм какой то (
Гость
Странно.Так точно не должно быть. Стоит сходить ко врачу
Гость
На качественную продукцию не должно быть такой реакции
Форум: Лицо
Всего: 59 658 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица5 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет63 ответа
- Лукизм существует?37 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть10 ответов
- Крылья носа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема