Гость
Статьи
Карандаш для черных …

Карандаш для черных бровей - черный или темно-коричневый?

У меня брови черные, но не густые, потому подкрашиваю их карандашом, тем более, карандаш заодно подчеркивает форму бровей. Но вопрос в том, какой карандаш использовать, черный или темно-коричневый? Кожа светлая, натуральный цвет волос на голове - темно-коричневый, но я регулярно крашусь в черный.Обычно подкрашиваю брови темно-коричневым карандашом,но подруга посоветовала черный, хотя по-моему черный выглядит неестественно, брови с ним слишком темные. Но с другой стороны, на ярком свету темно-коричневый цвет все-таки выдает себя,и видно,что цвет карандаша отличается от цвета бровей...В черном карандаше мне еще не нравится то,что когда кожа потеет, он начинает блестеть каким то серым цветом, в то время как коричневый остается коричневым, что намного естественнее.помогите определиться с выбором! =)
Iris
28 ответов
Последний — Перейти
?
ну черные брови это ужас
Девочка
у меня такой же типаж. кожа светлая, глаза темные, волосы коричневые и крашу в черный. у меня тоже брови черные, но форма мне не очень нравится.

черный карандаш-ни в коем случае!!! лучше темно-серый, потому что коричневый он больше для русых или для рыжих
Гость
Аналогичная картина, но я использую черный карандаш т.к. брови от природы густые (дорисовую то, что повыдергивала с молоду))) Смотрится все естественно, но как-то раз воспользовалась коричневым и скажу Вам с ним образ мягче... (но я волосы крашу в темно-коричневый)... Автор, тут надо пробовать.
?
Девочка
Сообщение было удалено
у меня тоже волосы черные и брови свои. Всегда думала, что коричневый карандашь для бровей мне не пойдет, но както раз мне визажист брови чуть-чуть подкрасил коричневым и мне тааак понравилось
гость
ЧЕРНЫЕ БРОВИ КРАСИВЫ КОГДА ОНИ ОТ ПРИРОДЫ !!!!!!!

нарисованные карандашом смотрятся ужасно
Ди
Попробуйте темно-серый. Этим многие стилисты пользуются.
Гость
у мас есть есть карандаш,который и брюнеткам и блондинкам подходит.
Angel
Темно-серый. Сама постоянно пользуюсь. И чтобы был специально для бровей, а не для глаз, для глаз-мягкий, а для бровей-пожестче-лучше ведет линию.
Гость
только что в соседней теме обсудили. че вы дремучие такие, девки.

тенями надо красить! и черные есть, и коричневые, и серобуромалиновые, и естественно выглядит, и контур подчеркивает, и на коже штрихов нет, и волоски сами подкрашиваются.
Iris
большое спасибо за ответы! темно-серый карандаш поищу, хотя думаю в идеале подошел бы серо-коричневый...этакий цвет taupe)
Iris
Девочка, да, типаж похож, но у меня глаза наоборот не темные, а зеленые, но думаю цвет глаз тут особой важности не играет)

9. Гость - тени подойдут тем, кому надо окрасить волоски... а зачем окрашивать волоски, если они и так черные? мне надо подкрашивать кожу под волосками, а волоски длинные и высоко приподняты над кожей, тени под них(на кожу) почти не попадают
Санька
Темно-серый
Гость
попробуйте не карандаш а спец тени для бровей, выглядит намного естественней чем карандаш
Гость
енг
я работаю визажистом, большинство клиентов которые пользовались карандашом, сейчас перешли на тени. Попробуйте лучше черные тени вместо карандаша, смотрится на много естественнее.
коричневый карандаш выиграшнее черного смотрится!)
Оттенок теней для бровей лучше подбирать под цвет корней волос. Тени для бровей дают более естественную линию и увеличивают объём.
Alis
А вот у меня родной цвет волос русый,близкий к рыжему,а брови темные!купила коричневый карандаш,форма получается хорошая,но видны темные волоски.Посоветуйте что-нибудь,пожалйуйста.
Гость
не стоит черным. хотя можете посмотреть уроки янгильдиной по типу внешности и цветотипу- может и с черным получится что-нибудь
1Валерия
У меня чёрные брови, тёмные глаза, и крашу волосы в тёмно-коричневый цвет, я предпочитаю не красить брови, т.к. они достаточно выделяются, не нужно их делать сильно тонкими, лучше средними.
Джулия
У меня волосы темно коричневые. Брови темно руссые, хотя смотрится это очень красиво, даже шикарно))) но иногда я подкрашиваю брови коричневым карандашом. Мне кажеться коричневый выглядет куда красивее, и лучше.
Гость
)))
Настя
автор, что за вопросы? конечно коричневый.
Гость
?
Сообщение было удалено
У меня черные брови и голубые глаза
Очень даже
Однозначно коричневый.
Марич
Настя
Сообщение было удалено
Всмысле коричневый? Чёрные брови и коричневый карандаш , очень естественно..
Гость
Темно-коричневый
Гость
?
ну черные брови это ужас
Закрой рот, пожалуйста. Ужас – это ты.
Форум: Лицо
Всего: 17 431 тема
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка